Закрытая тема
Страница 9 из 451 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 4502

Хотите выслушивать мнение о прошедшем мгв от *правильных пацанов*....создавайте темку о стриме МГВ...в соответсвующем разделе.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Интервью с Пончиком - https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11228222
    Почитал, спасибо.
    А желания делать интервью в голосе нет? Было бы интересно послушать как мастера отвечают на вопросы сразу, без подготовок и без обдумывания. Интонация, голос и риторика в интервью могут внести толику пикантности)
    Хотя, наверно, Вам не совсем удобно будет потом перепечатывать все и в текст тоже, ибо онли видео не каждый сможет глянуть...

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Хотите выслушивать мнение о прошедшем мгв от *правильных пацанов*....создавайте темку о стриме МГВ...в соответсвующем разделе.
    Для гостей из прошлого сообщаю - такая тема была создана ещё вчера:

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Стрим МГВГ 23.07.2016 Инсолент против Лукоморья

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DcDGJ8WhxFLc

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Почитал, спасибо.
    А желания делать интервью в голосе нет? Было бы интересно послушать как мастера отвечают на вопросы сразу, без подготовок и без обдумывания. Интонация, голос и риторика в интервью могут внести толику пикантности)
    Хотя, наверно, Вам не совсем удобно будет потом перепечатывать все и в текст тоже, ибо онли видео не каждый сможет глянуть...
    Идея в принципе достаточно годная, но здесь есть пара камней преткновения:

1. Наличие свободного времени. Если мне совершенно нечем себя занять, т.к. играть на Веге в ближайшее время не имеет смысла, а в реале пока что все спокойно, то руководитель ТОП-ГИ вряд ли сможет этим похвастаться, тем более в выходные, когда на носу МТВ и ГвГ, нужно подготовить составы и т.д и т.п. Плюс сейчас начнется разгар сезона отпусков, и вылавливать мастеров станет еще сложнее. Гораздо удобнее, когда у тебя есть вопросы, и ты не торопясь отвечаешь на них.

2. Технический аспект. Во-первых, разговор в Ventrilo\PK\etc. еще нужно записывать, а мне сейчас не на что. Во-вторых, это все нужно еще залить, переработать, найти заставку, настроить звук, поставить рендерить, потом это еще могут заблокировать за какое-нибудь словечко. Так проще и мне, и руководителям. Ну и в-третьих, я терпеть не могу свой голос в ВТ.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Идея в принципе достаточно годная, но здесь есть пара камней преткновения:

1. Наличие свободного времени. Если мне совершенно нечем себя занять, т.к. играть на Веге в ближайшее время не имеет смысла, а в реале пока что все спокойно, то руководитель ТОП-ГИ вряд ли сможет этим похвастаться, тем более в выходные, когда на носу МТВ и ГвГ, нужно подготовить составы и т.д и т.п. Плюс сейчас начнется разгар сезона отпусков, и вылавливать мастеров станет еще сложнее. Гораздо удобнее, когда у тебя есть вопросы, и ты не торопясь отвечаешь на них.

2. Технический аспект. Во-первых, разговор в Ventrilo\PK\etc. еще нужно записывать, а мне сейчас не на что. Во-вторых, это все нужно еще залить, переработать, найти заставку, настроить звук, поставить рендерить, потом это еще могут заблокировать за какое-нибудь словечко. Так проще и мне, и руководителям. Ну и в-третьих, я терпеть не могу свой голос в ВТ.
    Заставляй интервьюируемых писать больше! а то до этого все ленились что то.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Сейчас где-то на Орионе заплакал один Буяка.

воспринимать не стоит..прально...зачем ?
    Вам проще воспринимать что вы дно, когда вам устраиваю скорейшее тп в пис зону.
    Жаль, что еще некоторое время вас будут воспринимать как основными в плане противостояния.
    Во всем клане только пару человек, чтото могут показать в плане пвп....вам никакая явка не поможет с тем же лукоморьем.
    Последний раз редактировалось hackem27; 24.07.2016 в 18:51.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Жаль, что еще некоторое время вас будут воспринимать как основными в плане противостояния.
    Во всем клане только пару человек, чтото могут показать в плане пвп....вам никакая явка не поможет с тем же лукоморьем.
    Не понимаю, это ты сейчас что-то пискнул, или это просто сквознячком из башни повеяло?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Сейчас где-то на Орионе заплакал один Буяка.
    У Пончика все равно длиннее...
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

подай заявку и помоги)в противном случае какой смысл обсуждать чужую тактику и скилл...оставь эту тяжкую долю Персонажу)
    Вообще эти бывшие мемберы топ ги обнаглели-хлеб у нас,коренных форумных теоретиков,отжимают((нам самим-то в этом плане,жрать нечего)а тут еще "понаехали" с гильдий)
    Такими темпами,скоро людям типа меня,Крита и Кефирного,и с форума придеться сьезжать((
    Последний раз редактировалось Personaj333; 24.07.2016 в 19:12.

Подать заявку к гавнолюдям, тем более моим косникам ? ты какойто неправильный теоретик

Закрытая тема
Страница 9 из 451 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права