Закрытая тема
Страница 10 из 451 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 4502
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Подать заявку к гавнолюдям, тем более моим косникам ? ты какойто неправильный теоретик
    Вот в чем беда-смотри
    1)Есть Инсолент
    2)Есть НА
    3)Есть Джаз
    И есть ты-танк в топовом обвесе.
    Вопрос-куда из этих ги(единственные ги на сервере,у которых есть шансы играть на межсерверном уровне и иметь хоть какую-то движуху)
    Так вот-куда из этих кланов,ты можешь вступить гарантировано)а если не можешь то почему?
    Смотри-неужели ВСЕ вокруг настолько плохие?У тебя была хорошая возможность дать на лапу Грулу полтинник штрафа)а там ** как бы еще тебе заявку закрыли)может и одобрили бы...

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Подать заявку к гавнолюдям, тем более моим косникам ? ты какойто неправильный теоретик
    Помню пол года назад ты так же само называл мемберов НА, а буквально недавно пришел к ним умолять тебя выкупить из коса.
    Через пол года приползешь и мне ноженьки целовать, чтобы я тебя из коса вынес, Эдик?)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Помню пол года назад ты так же само называл мемберов НА, а буквально недавно пришел к ним умолять тебя выкупить из коса.
    Через пол года приползешь и мне ноженьки целовать, чтобы я тебя из коса вынес, Эдик?)
    Всегда можно включить программу "темперли2.0,Проект "Сестра"
    А так,Эдуард(Эдом я привык ток Алкаша называть)ты мог написать все тоже самое но без оскорблений-и тебе профит,и людям не хамишь)
    А то такими темпами,для попадания в нормальный клан,скоро реально придеться применять стиль келлрианы
    Сам же-на ровном месте,создаешь конфликтную ситуацию)которой тебя потом же и ткнут в заявке
    Последний раз редактировалось Personaj333; 24.07.2016 в 19:26.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Всегда можно включить программу "темперли2.0,Проект "Сестра"
    Точно!
    Простите, постоянно забываю эту нетленную тактику соло-игроков))

фигу я тебе покажу нюхать через полгода.
    И заметь, форумный ты троль, я их не называл так никогда....
    А вот вы, заслужили.....
    Побегавши ноу клан, пообщавшись с многими игроками...которые и нейтральны, которые и были в инсах, которые и враги вам.....многие придерживаются моего мнения.
    Печалит, что вы *якобы единственные* кто оказывает на серве сопротивление ангелам, якобы даете движуху.
    Надеюсь в будущем, появится достойный мастер, кто сможет собрать всех ушедших от вас....или скоро покинувших ваш клан, в адекватном клане.
    Вы дно люди, и дно руководители......пару лет противостояния....вот вам факт что как руководители чего то стоящего, или колектива...из вас никакие.

фигу я тебе покажу нюхыть через полгода.
    И заметь, форумный ты троль, я их не называл так никогда....
    А вот вы, заслужили.....
    Побегавши ноу клан, пообщавшись с многими игроками...которые и нейтральны, которые и были в инсах, которые и враги вам.....многие придерживаются такоже мнения.
    Печалит, что вы *якобы единственные* кто оказывает на серве сопротивление ангелам, даете движуху.
    Надеюсь в будущем, появится достойный мастер, кто сможет собрать всех ушедших от вас....или скоро покинувших ваш клан, в адекватном клане.
    Вы дно люди, и дно руководители......гпару лет противостояния....вот вам факт что как руководители чего то стоющего, или колектива...из вас никакие.
    Да что ты сразу испугался?
    Из всех наших косников, ты показываешь наименьшее сопротивление.
    Поэтому на сколько мизерный от тебя вред - на столько мизерный я тебе назначу выкуп.
    1,2кк юаней где-то, по моим подсчетам =)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    бла бла
    Таких теоретиков моего скудного существования на серваке...пруд пруди...каждый второй жалеет что пропадает такой перс.
    На удивление мне самому, ибо зайдя в игру..постоянно в каком либо движении, то слить есть кого...то пофармить чтото.....
    Что такого мне может дать топ клан инсов, чего у меня нет...равноценного претензиями к моему персу ?

Да что ты сразу испугался?
    Из всех наших косников, ты показываешь наименьшее сопротивление.
    Поэтому на сколько мизерный от тебя вред - на столько мизерный я тебе назначу выкуп.
    1,2кк юаней где-то, по моим подсчетам =)
    ммм....это я назначу вам выкуп.....примерно 500к...я добрый.
    Закупаетесь всем кланом по рупору.....вас там примерно сотня...и молитесь в мир чат на меня..
    Последний раз редактировалось hackem27; 24.07.2016 в 19:31.

Точно!
    Простите, постоянно забываю эту нетленную тактику соло-игроков))
    обузил эту фишку пару раз на форуме)еще до того как Темперли сделала эту тактику модной

ммм....это я назначу вам выкуп.....примерно 500к...я добрый.
    Закупаетесь всем кланом по рупору.....вас там примерно сотня...и молитесь в мир чат на меня..
    А зачем тебе вообще свой кос? Что ты то можешь кому-то сделать?
    Рассмешить всех своими пве-заслугами в башне, чтобы мы поумирали со смеху?)))

Закрытая тема
Страница 10 из 451 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права