Страница 120 из 143 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1425

Цитата Сообщение от frwtynbr Посмотреть сообщение
    Пошли в гуй,на 7 заставе вся патька начала афкать, всех посливали - гуй завалили. Через полчаса пошёл другой патей и прошли фулл легко, но зачёта нет(
    Информация обновляется раз в 3 часа. Если только что ходили, то пока рано паниковать.

Цитата Сообщение от frwtynbr Посмотреть сообщение
    Пошли в гуй,на 7 заставе вся патька начала афкать, всех посливали - гуй завалили. Через полчаса пошёл другой патей и прошли фулл легко, но зачёта нет(
    Вот поэтому хожу в 6 окон ))

Любопытный frwtynbr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Информация обновляется раз в 3 часа. Если только что ходили, то пока рано паниковать.
    Ходили вчера

Развивающийся detka22111988 житель Идеального Мира Аватар для detka22111988

Надо было читать условия марафона внимательней:
    "Вторая часть марафона проходит до 31 июля включительно. Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз."
    я просто пошла в гуй, потом сдала ежу и пошла в гуй уже по марафону. кто ж знал то что это является не правильным действием????????????? где написано это??
    если ты будешь жить сто лет, я хочу жить сто лет минус 1 день,тогда мне никогда не придется жить без тебя (с) Винни Пух

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Чот проиграл.
    Я тоже, особенно с ответов саппорта.
    Ситуация:
    Делаю я значит твинком зелёную ветку, не успеваю сдать 1 ежу до 23:58, сдаю в 00:02 беру новую 1 и 2 ежу и иду доделывать ТЕКУЩИЙ этап марафона - морай.
    выдержка из правил:
    "важно: каждый день вы можете завершить задание ТЕКУЩЕГО этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например: если вы СЕГОДНЯ ЗАВЕРШИЛИ этап "путь к славе", то следующий этап "лига убийств" МОЖНО будет ВЫПОЛНИТЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ."
    Делаю морай - сдаю, иду делать 1 ежу - сдаю.
    Через 10ч открываю лист марафона: морай - зачет, ежа - пусто. Иду делаю ещё 2 первых ежи, что бы наверняка сдаю обе.
    Зачета за этот день так и не получил, со слов сапорта "я потратил свою попытку сдачи 1 ежи за этот день, когда сдал 1 ежу в 00:02...

Сапорт открыто проигнорировал написаные русским по белому правила марафона сославшись на ФАК.
    Мне не понятно чего сложного написать скрипт обработки данных по зачету марафона не через причинное место. И до каких пор за косяки со стороны администрации никто не будет нести ответственности, а все проблеммы пользователей созданные халатным отношением будут оставаться исключительно проблеммами пользователей.
    Я уже не говорю про переписывание условий марафона на ходу.
    А избитая тема летнего сезона бд вообще вызывает приступы эпилепсии...
    Последний раз редактировалось Shultz; 25.07.2016 в 15:59.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от detka22111988 Посмотреть сообщение
    я просто пошла в гуй, потом сдала ежу и пошла в гуй уже по марафону. кто ж знал то что это является не правильным действием????????????? где написано это??
    Это написано на первой странице данной темы. Читать, читать и ещё раз читать.
    Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Я тоже, особенно с ответов саппорта.
    Ситуация:
    Делаю я значит твинком зелёную ветку, не успеваю сдать 1 ежу до 23:58, сдаю в 00:02 беру новую 1 и 2 ежу и иду доделывать ТЕКУЩИЙ этап марафона - морай.
    выдержка из правил:
    "важно: каждый день вы можете завершить задание ТЕКУЩЕГО этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например: если вы СЕГОДНЯ ЗАВЕРШИЛИ этап "путь к славе", то следующий этап "лига убийств" МОЖНО будет ВЫПОЛНИТЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ."
    Делаю морай - сдаю, иду делать 1 ежу - сдаю.
    Через 10ч открываю лист марафона: морай - зачет, ежа - пусто. Иду делаю ещё 2 первых ежи, что бы наверняка сдаю обе.
    Зачета за этот день так и не получил, со слов сапорта "я потратил свою попытку сдачи 1 ежи за этот день, когда сдал 1 ежу в 00:02...

Сапорт открыто проигнорировал написаные русским по белому правила марафона сославшись на ФАК.
    Мне не понятно чего сложного написать скрипт обработки данных по зачету марафона не через причинное место. И до каких пор за косяки со стороны администрации никто не будет нести ответственности, а все проблеммы пользователей созданные халатным отношением будут оставаться исключительно проблеммами пользователей.
    Я уже не говорю про переписывание условий марафона на ходу.
    А избитая тема летнего сезона бд вообще вызывает приступы эпилепсии...
    "Этапы необходимо выполнять в правильном порядке" вам ни о чём не говорит? Сначала доделываете Морай, а только потом приступаете к выполнению Ежи. Но вот не зачёт ежедневок после закрытого морая - косяк. Никаких лимитов по "возможности закрытия" быть не должно, просто максимум одну должны зачесть.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Пока не зачли Морай нельзя было делать ежу. Так как закрытие этапа не произошло. Сами виноваты поспешили

Но вот не зачёт ежедневок после закрытого морая - косяк. Никаких лимитов по "возможности закрытия" быть не должно, просто максимум одну должны зачесть.
    А вот и я накосячил, есть такой пункт в описании:
    "В. Утром я выполнил задание «Охотник за головами 1», а после завершил этап «В поисках силы» и решил начать этап «Охота начинается». Но мне не зачло следующий этап, почему?
    О. Каждое задание марафона можно выполнить только раз в день. Выполнив задание «Охотник за головами 1» до завершения этапа «В поисках силы» вы израсходовали свою попытку, сделав это в неправильном порядке."

2015_bronze У наставника Broken1ife на дне Реки Малиновок

пошла в гуй: пл вылетел на 9 заставе, к черту марафон, нервы дороже

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

А вот и я накосячил, есть такой пункт в описании:
    "В. Утром я выполнил задание «Охотник за головами 1», а после завершил этап «В поисках силы» и решил начать этап «Охота начинается». Но мне не зачло следующий этап, почему?
    О. Каждое задание марафона можно выполнить только раз в день. Выполнив задание «Охотник за головами 1» до завершения этапа «В поисках силы» вы израсходовали свою попытку, сделав это в неправильном порядке."
    А Я думал это относится только к тем,У кого один персонаж.
    не твин, А слабая основа

Страница 120 из 143 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права