Страница 123 из 143 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1425
    Любопытный Fugere на дне Реки Малиновок

Чёт я помню, столько было бития себя пяткой в грудь на тему того, что не, мол, ну его этот гуй. Ради пары монет там торчать? Нееее! А потом дружненько взялись за ручки и пошли в гуй, крохоборы. На долбаной Андромеде теперь вообще никуда пати не собрать, все гуе киснут.

Цитата Сообщение от Fugere Посмотреть сообщение
    Чёт я помню, столько было бития себя пяткой в грудь на тему того, что не, мол, ну его этот гуй. Ради пары монет там торчать? Нееее! А потом дружненько взялись за ручки и пошли в гуй, крохоборы. На долбаной Андромеде теперь вообще никуда пати не собрать, все гуе киснут.
    ХС доставляет чуть большие сложности. Во-первых, если в пати нет парочки ЦГД этак +11-12, то абы каким составом туда не сходишь. Во-вторых, марафон делают многие твины. Все-таки сложно в 10 окон идти в ХС, гуй как-то попроще. Я уж молчу, что многие из них могут быть не 2рб. ок да? Да и по времени найти пати + пройти гуй не так уж сильно больше.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Неужели никто так не делал ?
    Для зачета нужен квест который дается 1 раз в день. По нему нужно убить лоу и одного из драконов, но учитывая что одного дракона кто то держит бить приходится все равно обоих, чтобы всем зачло.

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    ХС доставляет чуть большие сложности. Во-первых, если в пати нет парочки ЦГД этак +11-12, то абы каким составом туда не сходишь.
    Серьезно? Там боссы по 5кк хп (ну лоу с учетом х4 баффа и дебаффа от 4 топ-дд пати должен словить столько же урона). Для примера, без парочки цгд +11-+12, боссы в ми (не противные) падают за вспышку у хорошей пати.

Все-таки сложно в 10 окон идти в ХС, гуй как-то попроще.
    Научи ходить в гуй в 10 окон.
    Я уж молчу, что многие из них могут быть не 2рб. ок да?
    Каждое рб делается за полторы недели походов в уф и нупоежек.
    Да и по времени найти пати + пройти гуй не так уж сильно больше.
    Ну да, 30-50 минут (раз в два дня) или полтора-два с половиной часа (каждый день) - вааааще нет разницы.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от prostatalka9 Посмотреть сообщение
    Говорилось в начале марафона. Потом уже подправили.
    Нет, не говорилось. Именно из-за этого так активно выпытывали ответ у тёти админа. Вроде как условия не отрицают данной возможности, но и не подтверждают. Тётя админ сказала, что нельзя закрыть последний\первый, что не соответствовало действительности.
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Каждое рб делается за полторы недели походов в уф и нупоежек.
    Если одной основой делать - согласен, гуй в помойку. А вот если в наличии 10 акков с персами 85-100ур не рб, как выкручиваться будите?

Любопытный Fugere на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    ХС доставляет чуть большие сложности. Во-первых, если в пати нет парочки ЦГД этак +11-12, то абы каким составом туда не сходишь. Во-вторых, марафон делают многие твины. Все-таки сложно в 10 окон идти в ХС, гуй как-то попроще. Я уж молчу, что многие из них могут быть не 2рб. ок да? Да и по времени найти пати + пройти гуй не так уж сильно больше.
    Абы каким составом никуда не сходишь. А в хс достаточно мага, или шама с морайкой +7 + вар + сик. Остальные подтянутся.
    У меня тоже есть кучка твинов ниже 100 уровня. Но потому я и забила ими на марафон, что протаскивать их через куб, а потом мариноваться в гуе тяжеловато. Ну его, такое развлечение. Я основными нормально одетыми несколькими делаю и мне норм.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Серьезно? Там боссы по 5кк хп (ну лоу с учетом х4 баффа и дебаффа от 4 топ-дд пати должен словить столько же урона). Для примера, без парочки цгд +11-+12, боссы в ми (не противные) падают за вспышку у хорошей пати.
    Да? Когда у вас в пати 5 твинов с морай р0 или в лучшем случае в сансаре 1гр с +0 +5, то данж изи, действительно. Вас некогда не смущала цифра в 56к человек по первому марафону? Всерьез думаете, что там ни одного твина?
    Тем более, не будем забывать, что многие твины не рб, потому им только в гуй. Тем более, гуй куда безопаснее в плане прохода, единственное, что может его вам завалить - вылет ПЛа.
    Последний раз редактировалось Jong8; 26.07.2016 в 15:50.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Thumbs up

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Для зачета нужен квест который дается 1 раз в день. По нему нужно убить лоу и одного из драконов, но учитывая что одного дракона кто то держит бить приходится все равно обоих, чтобы всем зачло.
    То есть, по сути, сделать фулл заход. Спасибо за ответ.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

в самые первые дни марафона были правила немного иначе, в плане что этапы тоже только в разные дни надо было начинать, но на последний день закрытия первого этапа люди попробовали и у них зачлось и первое задание второго этапа, в тот же день админстрация написала об изменении на какой то странице данной темы, и немного переписали новость вот и все)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

на выбор между гуем и хс стал очевиден в большей степени из за количества монет полученных при завершении марафона, ведь при гуе вы получите 40+ монет а это уже допустим 2 каменки, в случае хс вы получаете меньше 40 монет, если люди выполняют твинами им проще в гуй идти, ведь там и 2 рб не надо и шмот особо не играет значение, ведь один сикер нормально одетый с синобафом может втащить его, так же на некоторых серверах в гуй стали водить за деньги)

Страница 123 из 143 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права