Страница 128 из 143 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1425
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от maska-romaska Посмотреть сообщение
    а если выполнить 4 дня последнего этапа ,а не 5 то 4 монеты дадут или вообще ничего?
    Ничего. Только полное закрытие этапа даёт профит.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Развивающийся 555215 кавалер Знака железной крови

ПВП мираж и море вообще норм бы зашли в марафон, я б доволен был хД

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 555215 Посмотреть сообщение
    ПВП мираж и море вообще норм бы зашли в марафон, я б доволен был хД
    Аналогично *при том, что не хожу ни туда, ни туда и не собираюсь* Зато лут оттуда просел бы в цене и стало бы возможно скупить его подешевле у топ-крабов...
    днолиса

Развивающийся 555215 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Аналогично *при том, что не хожу ни туда, ни туда и не собираюсь* Зато лут оттуда просел бы в цене и стало бы возможно скупить его подешевле у топ-крабов...
    Ну с миража он бы врядли просел в цене, в основном ресы продаются внутри по устоявшимся ценам. Отвязывать и продать отвязанное выходит себе в убыток
    А море толпа крабов прост не осилила бы. Патьки которые могут фармить и так его фармят

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 555215 Посмотреть сообщение
    Ну с миража он бы врядли просел в цене, в основном ресы продаются внутри по устоявшимся ценам. Отвязывать и продать отвязанное выходит себе в убыток
    А море толпа крабов прост не осилила бы. Патьки которые могут фармить и так его фармят
    Меня вот всегда удивляли барыги, скупающие лут из Миража, дешевле отвязки. Казалось: какой идиот им продаст? Оо Ради эксперимента тоже когда-то пробовала так скупать) Ессно, безрезультатно. А вот последнее время (видимо, благодаря свиткам) ПРОДАЮТ таки Оо
    Домики и сундучки уже довели народ до того, что для получения юанек народ скидывает в скупку что попало по бросовым ценам, в том числе дешевле отвязки. И с марафоном, надеюсь, таких идиотов прибавится)
    А море... вы просто недооцениваете толпу крабов Они, конеш, не пройдут так быстро, как проходят фармящие этот данж топ-пачки. И поэтому обычно не заморачиваются тем, чтобы сидеть там часами (лучше за это же время 20+ твинов на ежу сводят! ). А в марафон у них был бы стимул... Более того, сказав, что сама не собираюсь туда ходить, я, пожалуй, погорячилась Окажись это 1м этапом марафона (без которого не пройти дальше) - тоже может быть и поперлась бы... То, что вы привыкли ходить туда топ-патями, вовсе не означает, что данж вообще напрочь непроходим для простых смертных пве-днище-нейтрало-крабов (типа меня - р8р, 8круг, 11 пуха, лагеря), а нас таких пол-Ориона по крабокланам сидит, клешней из кх не высовывает.
    днолиса

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Всем привет Хотел бы уточнить по поводу марафона , по дням не успеваю закрыть гуй . Если я сегодня пройду 2 раза одним персом мне зачтут 2 или все так и осталось 1 день 1 заход?

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Всем привет Хотел бы уточнить по поводу марафона , по дням не успеваю закрыть гуй . Если я сегодня пройду 2 раза одним персом мне зачтут 2 или все так и осталось 1 день 1 заход?
    Все так же осталось 1 день = 1 заход. Изменили только условие закрытия и открытия этапа в один день.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Чот взлольнул с тех кто за МИ в марафон.
    Клоуны, а ничего что танков на всех не хватит. Весь МИ тащит 1 танк на куклах и последнем боссе, так шо есси танк - говно, то фулки не видать. Ах да, чуть не забыл, количество галек ограничено 1 в день, так шо и попыток 1/1 должно быть. В общем хотел бы быть танком в марафон по МИ, эх сколько бабла на проводках можно было бы поднять :3

Рано ещё марафон по ми проводить или забылся вой из-за одного захода в день в пв95 с ежей на чернокрыла?
    ХС, Чернокрыл, ПВ100, Призывные, ГСНежи, Мираж95/100, МЛквесты ещё не все были. В общем ждём-с нового перечня заданий.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Чот взлольнул с тех кто за МИ в марафон.
    Клоуны, а ничего что танков на всех не хватит. Весь МИ тащит 1 танк на куклах и последнем боссе, так шо есси танк - говно, то фулки не видать.
    Проходили фулку со средненьким танком, которого вар вторым окном тащил. Так что можно и со среднечком на втором окне пройти. Единственное где танк реально критичен пока - это Финалка...хотя и по этому поводу у меня есть соображения...

Развивающийся agreeonpoint на пути к Городу Драконов

я очень против нового дж в марафоне! Не все могут его пройти и это будет дескриминация против новичков и не очень хорошо одетых персов

Страница 128 из 143 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права