Страница 131 из 143 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1425

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Гоу фасты бегать, такого ещё не было.
    Ой не,чет мне плохо((

Что за фигня???? Почему не засчитываются задания? Ладно там вначале еще - та ежки да мл... не долго делать, да и может я что то пропустила....
    Но гуй!!??? Точно знаю прошла 4 раза - засчиталось три. А это ведь не 15 минут делов. А если б на страницу не залезла - так и не знала бы вообще. Теперь осталось 2 дня и 2 гуя -а если опять не зачтется? Ппц какой то... Неужели нельзя нормально сделать все??

Цитата Сообщение от fairvin Посмотреть сообщение
    это фразы 3.14 до раса. завистливого шакаленка. или как у нас в народе говорят шкура*
    интересно а если тебя мейловцы послушают и в результате ты само не сможешь его делать- что ты потом скажешь?
    Фигня в том, что в ПВ играют и люди занятые и зaдpoты, прикованные к компу. Общая беда это многооконка и засилие твинов. У кого то один персонаж. У когото то 8. У кого то 20+. Для баланса и извращаются.
    Так что Админы хоть и трепыхаются, сделали вот в этом году две ветки, на выбор, но чета их тоже переклинивает, "давайте усложнять", это ж надо такими быть >_>

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    Что за фигня???? Почему не засчитываются задания? Ладно там вначале еще - та ежки да мл... не долго делать, да и может я что то пропустила....
    Но гуй!!??? Точно знаю прошла 4 раза - засчиталось три. А это ведь не 15 минут делов. А если б на страницу не залезла - так и не знала бы вообще. Теперь осталось 2 дня и 2 гуя -а если опять не зачтется? Ппц какой то... Неужели нельзя нормально сделать все??
    У меня тоже один не зачелся. Потом разобрался, почему. Я проходил незадолго до полуночи и не обратил внимание, что у перса забился инвентарь. Потом освободил, квест выполнился, этот гуй зачелся, но уже после полуночи. А тот, который я делал на следующий день как раз не зачелся, поскольку получилось, что я сделал 2 гуя в день. Так что придется еще один делать.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от VelVet21 Посмотреть сообщение
    "В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
    О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте."

НО! Сегодня столкнулась с такой проблемкой. 4 гуя ходила шаманкой, вечера 5й раз решила сбегать другим персонажем, но с этого же акуанта (очень уж хотелось с кланом провести мелкую косу на босов по квесту на 3й рай)...
    Итог : Смотрю сегодня гуй 4/5 - не зачли моей малявке вчерашние 2 часа в обществе соклан. Возникает вопрос: Это мне так повезло и баг с зачетом марафона решил посетить и меня ( до сегодняшнего дня всё с зачетами квестов было в порядке), или всё же что то было изменяно в зачетной системе администрацией?
    Неужели марафон ужесточили ещё круче, введя невозможность выполнения одного квеста разными персонажами на акуанте?
    Ежу1 я точно делала разными (причем одну сделанную нашла фз какой покрытости пылью на Андромеде и сдала ))))

А между тем мы ждем, что нам готовят на август. А то понедельник уже первое...
    Черный Доктор =)

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Оставьте только сезонные марафоны,с этими экономика умирает на серверах, ибо всеобщая доступность до добра не доводила…в пв должна быть иерархия,а не так как становится сейчас, все одинаково одетые, так что…

У наставника Dyadya_Grey на дне Реки Малиновок

Подарки за древние монеты можно будет продать другим игрокам, к примеру тот же камень жар дракона за 80 древних монет?

Цитата Сообщение от Dyadya_Grey Посмотреть сообщение
    Подарки за древние монеты можно будет продать другим игрокам, к примеру тот же камень жар дракона за 80 древних монет?
    камень продать можно, но некоторые предметы с магазина привязываются и не передаются. Если в магазине навести на предмет, вылазит подсказка - что привязывается, что не привязывается
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Оставьте только сезонные марафоны,с этими экономика умирает на серверах, ибо всеобщая доступность до добра не доводила…в пв должна быть иерархия,а не так как становится сейчас, все одинаково одетые, так что…
    Серьезно? Единственный "марафон" (назовем его так) - система сезонов на БД. Но и там вылезали фермеры, зарабатывающие нахаляву кучу монет и вылезающие в в ТОПы, что превращало ивент в некий способ фарма. А если делать обычно марафоны, то почти все могут сделать твины, даже море, НСЦ и пвп мираж.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    души спокойно качаются до макс апа с бзр.
    Ога. Этак спокойно увольняешься с работы, чтобы успевать на ивент и спокойно качаешь души...
    Откуда ж вы такие все умные советчики беретесь(
    Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Фигня в том, что в ПВ играют и люди занятые и зaдpoты, прикованные к компу. Общая беда это многооконка и засилие твинов. У кого то один персонаж. У когото то 8. У кого то 20+. Для баланса и извращаются.
    Так что Админы хоть и трепыхаются, сделали вот в этом году две ветки...
    Как раз баланс - это когда вложив в 8 раз больше времени в персов получаешь в 8 раз больше ништячков. Разве нет? Оо
    А то, что сделали Админы, с балансом и близко не валялось.
    днолиса

Страница 131 из 143 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права