Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62
    Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Сделайте хотя бы пару видео (1-3) с тем, как эти самые боты работают.
    Обычно они просто летают на полете, бьют с полета и подлетают слутать монеты/ресы. Ресокопы просто летают и собирают ресурсы. Почти у всех одинаковый шмот и все такое.
    Нужно заполнить необходимую информацию (делается за минуту), а список ботов можете скинуть ввиде прикрепленного текстового файла (Я именно так и делал). Проверить, что персонаж является ботом, насколько мне известно, не очень трудно.
    Так что ничего сложного тут нет
    вот что за бред? зачем пилить видосы и заниматься этой ахинеей? игроки платят деньги издателем, а те дураки не могут зайти на сервер и побанить ботов? почему мейлы прикидываются дураками? ну засниму я видео, ну отправлю я мейлам, ну забанят они бота, придёт другой, и что дальше? почему на мире перс Ронузонни спамит о продаже голды в мир чат уже год, и никто его не банит? а как я написал на других спамеров в тп, так они за пару дней забанили. а вот на Ронузонни специально не пишу в тп, мне просто уже по приколу посмотреть, сколько он будет лет спамит в мч об РМТ.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а ты представь сколько часов работы чтоб прокочать эти 100ни ботов!!! ники переписать ему лень, етить колотить....
    к чему тогда эта тема? и вообще, чужой труд нужно уважать а не строчить доносы
    Ты правда думаеш что они вручную плодятся?Мне вот кажется работает бот-конвеер.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ты правда думаеш что они вручную плодятся?Мне вот кажется работает бот-конвеер.
    понятное дело, на каждом сервере по пару десятков ботов летает, и мы игроки должны их банить. а как их забаним, тут сразу же появится ещё сотня ботов. вообще то это мейлы должны наладить механизм по банам ботов,а не мы игроки должны тратить своё игровое время. это же как вилами по воде. мне никто за это не платит. а мейлам платят. пусть они и занимаются этим.

Я уже предлагал выше наилучшее решение-банить источник.Есть возможность отслеживать передачи добычи ботов,на сколько я могу судить,а значит бороться надо непосредственно с папкой-нагибатором что имеет профит с ботоводов.а не с самими ботами-которые по сути,только инструмент.

Я уже предлагал выше наилучшее решение-банить источник.Есть возможность отслеживать передали добычи ботов,на сколько я могу судить,а значит бороться надо непосредственно с папкой-нагибатором что имеет профит с ботоводов.а не с самими ботами-которые по сути,только инструмент.
    да эти боты рмтшников скорее всего, имхо

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Я уже предлагал выше наилучшее решение-банить источник.Есть возможность отслеживать передачи добычи ботов,на сколько я могу судить,а значит бороться надо непосредственно с папкой-нагибатором что имеет профит с ботоводов.а не с самими ботами-которые по сути,только инструмент.
    Очередная глупость. Ботофетмеры вообще не играют. Они просто зарабатывают. Так что источника, как такового, и нет. Это только если найти физически источник и отправить к нему домой товарисча с бейсбольной битой.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Очередная глупость. Ботофетмеры вообще не играют. Они просто зарабатывают. Так что источника, как такового, и нет. Это только если найти физически источник и отправить к нему домой товарисча с бейсбольной битой.
    Но ведь куда-то же юани /ресы идут,не остаются же они на ботах...

Но ведь куда-то же юани /ресы идут,не остаются же они на ботах...
    ресы продаются игрокам, полученные деньги идут покупателю, который купил голду за реал. всё просто. так все рмтшники работают.

Действительно просто,тогда не думаю.что решение проблем в компетенции локализатора,надо что-то вроде ограничения,типа мин лвл 100-для пользования ауком(не основным,а голдовым)

Действительно просто,тогда не думаю.что решение проблем в компетенции локализатора,надо что-то вроде ограничения,типа мин лвл 100-для пользования ауком(не основным,а голдовым)
    в другой игре вообще убрали трейд из игры. и рмт всё равно есть. + фикс цены на ауке, т.е. ты не можешь продать на ауке броню 1 лвл за 10000ккк, там на каждой вещи цена, мол 300к-400к, и можешь ток за эту цену выставить вещь. всё равно не помогает. и мейлы кстати даже не закрывают рмт сайты, потому что они откроют новый. поэтому нужно просто вживую бегать и банить, а для этого нужны живые ГМы на серверах.

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права