Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62
    Развивающийся mobiledmn житель Идеального Мира Аватар для mobiledmn

По умолчанию Использование стороннего ПО (БОТЫ)

В игре полно "друле-ботов" и конца им не видно. 99,9% процентов ботов используют стороннее ПО, т.к. у друлей первым атакует пет и все эти боты после смерти автоматом летят на точку фарма.
    Хотел, в связи с этим, написать в поддержку, но форма и требуемые данные сразу отталкивают от этого.
    Переписать 100ни ников, заснять гигабайты видео и это только для пары тройки мест скопления таких ботов. Это работа на несколько часов.
    Будет ли со стороны администрации приняты какие ни будь меры по пресечению этого правонарушения или
    пересмотренна форма подачи жалобы?

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от mobiledmn Посмотреть сообщение
    В игре полно "друле-ботов" и конца им не видно. 99,9% процентов ботов используют стороннее ПО, т.к. у друлей первым атакует пет и все эти боты после смерти автоматом летят на точку фарма.
    Хотел, в связи с этим, написать в поддержку, но форма и требуемые данные сразу отталкивают от этого.
    Переписать 100ни ников, заснять гигабайты видео и это только для пары тройки мест скопления таких ботов. Это работа на несколько часов.
    Будет ли со стороны администрации приняты какие ни будь меры по пресечению этого правонарушения или
    пересмотренна форма подачи жалобы?
    забей уже а? нет ботов нет ресов... нет ресов цена на те же полики вырастет ... оно тебе надо?у меня нет бота,я просто не хочу очередного роста цен...

У наставника wbbwer на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 2959686 Посмотреть сообщение
    забей уже а? нет ботов нет ресов... нет ресов цена на те же полики вырастет ... оно тебе надо?у меня нет бота,я просто не хочу очередного роста цен...
    да не будет он ничего делать. Так, чисто поплакать на форум забежал, думает обратить на это внимание, не понимая что всем давно класть.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

на Атласе на згд с десяток ботов бегает мобов бьет зачем-то, норм пк набивать на них

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от 2959686 Посмотреть сообщение
    цена вырастет это хорошо) тому же новичку в игре полик собрать и будут мани, чем донатить) а донату легче голд положить и купить полик и тем и тем хорошо) боты портят экономику наобоот и не дают заработать новичкам

а с другой стороны сейчас же автоматический кач на 1 часну и как определить бот или нет а может игрок на автоматическм качается его например игрок слил а ему лень на нупа внимание обращать он ресается и снова ставит кач автоматич и все(может поэтому автоматич кач на 1 час сделали чтобы отвязался народ по поводу ботов это типо не боты а автоматич кач)
    Последний раз редактировалось NorAiis; 29.07.2016 в 12:44.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Сделайте хотя бы пару видео (1-3) с тем, как эти самые боты работают.
    Обычно они просто летают на полете, бьют с полета и подлетают слутать монеты/ресы. Ресокопы просто летают и собирают ресурсы. Почти у всех одинаковый шмот и все такое.
    Нужно заполнить необходимую информацию (делается за минуту), а список ботов можете скинуть ввиде прикрепленного текстового файла (Я именно так и делал). Проверить, что персонаж является ботом, насколько мне известно, не очень трудно.
    Так что ничего сложного тут нет

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Эти боты безобидны,лучше бы сделали что-нибудь с пвп направленными ботами,ато не похоже что их заблочили,все так же виднеются молниеносные переключения таргетов на себя-обратно,да сверхчеловеческое срабатывание имунки за долю секунды после удара...
    А вообще,над не только самих ботов банить,а прослеживать куда они своё добро перекидывают,и банить источник.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 29.07.2016 в 13:04.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Сделайте хотя бы пару видео (1-3) с тем, как эти самые боты работают.
    Обычно они просто летают на полете, бьют с полета и подлетают слутать монеты/ресы. Ресокопы просто летают и собирают ресурсы. Почти у всех одинаковый шмот и все такое.
    Нужно заполнить необходимую информацию (делается за минуту), а список ботов можете скинуть ввиде прикрепленного текстового файла (Я именно так и делал). Проверить, что персонаж является ботом, насколько мне известно, не очень трудно.
    Так что ничего сложного тут нет
    Это имело бы хоть какой-то смысл, если бы боты были бы чем-то потенциально ценны для владельца. А так, это воевать с ветряными мельницами. Ну забанят, а толку? Через день на этом же месте будут новые. Потому и не пишут в саппорт. И бесполезно и только время зря тратить. Нужен, или живой ГМ в игре, или ПО, которое безошибочно будет выявлять ботов. Ни того, ни другого нет, увы...

ПЫ.СЫ. А ботов реально много. Просто фантастическое количество. Реально тучами летают. Никогда такого количества за всю игру не видел. В любую точку тп наугад портануться, и вот они, толпами...
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 29.07.2016 в 13:12.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от mobiledmn Посмотреть сообщение
    а ты представь сколько часов работы чтоб прокочать эти 100ни ботов!!! ники переписать ему лень, етить колотить....
    к чему тогда эта тема? и вообще, чужой труд нужно уважать а не строчить доносы
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Любопытный Oureenhei на пути к Городу Драконов Аватар для Oureenhei

2 часа беготни по ресам т2 — 11 ресов в сумме. \_(¬_¬)_/
    Это при условии, что 2 растущих рядом пиломатериала я пасла 3 раза.
    Минимум 3-5 ботов на 1 ресурс.

Уж молчу про ботов-убивальщиков на местах респа рар петов или там, где мало мобов по квесту.

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а ты представь сколько часов работы чтоб прокочать эти 100ни ботов!!! ники переписать ему лень, етить колотить....
    к чему тогда эта тема? и вообще, чужой труд нужно уважать а не строчить доносы
    Вы же не серьезно, да?
    Во-первых: Боты качаются выбивая ресурсы с мобов в несколько десятков окон, никто их специально качать не будет.
    Во-вторых: Труд? Скачать запрещенную программу — это труд, который надо уважать? Видимо, следить за полоской скачивания для Вас — очень тяжелая и интеллектуальная работа, с которой простой смертный ну никак справиться не сможет.
    Последний раз редактировалось Oureenhei; 29.07.2016 в 14:03.
    «Смотреть в глаза смети в пылу сражения — не то же самое, что ждать, пока она подкрадется к тебе с возрастом.»
    © Ван Хельсинг [Дракула бессмертен].

Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права