+ Ответить в теме
Страница 508 из 587 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 5867
    Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Инсолент, Лукаши, Стронги( ну об этих и так всё понятно) как называется ваша тактика вы в курсе? смешно было слышать и ожидать кто ж из вас всё таки первый укусит льва) чтоб остальная стая под шумок сорвалась. Я много слабее каждого из парней тут, но даже я не опустилась бы до подобного. я лучше дала достойный бой, чем вот такое. кстати, если кто то из вас скажет что вы не в курсе тактики остальных, я вам в лицо плюну ядом, ибо не надо быть особо умным, видя как вы выжидали кто первым куда зайдёт. впрочем, как и Стронги на всех своих чудесах, багах и прочем прочем прокололись) сами себя переиграли. чуток на эмоциях, но суть, я думаю, поняли
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    одна из топ-патей (чей пл один из ТВ-комов к слову) была до 21.15 примерно на другом тв, потом мы зашли на твинов на инсолент.
    ну и фора у вас была вначале на башни
    так што всо не так однозначно
    Какая-то так себе фора) Часть народа ушла афкать, кто не успел зайти спешно собираются руководителями в патьки на Реборнов, народ не брал хирки, не юзал вино, стояли на расслабоне ждали, когда упадут башни. И тут на фулбафе врываются пати вражин, закидывают аоехами и зергом ломятся на башни В итоге, некоторые патьки добирали чуть ли не по плюсу в лолчат. В общем, пока вы раскидывали наши 3 башни, мы реорганизовывались и не в состоянии были дать нормальный отпор. И несмотря на это, половину мгвг опережали вас на 150-190 очков, проиграли на центральном замесе, где как раз таки и сказалась разница в 15 человек. Вот и весь расклад =)

Спасибо за мгвг, было интересно и напряжно, уверена, что при равных силах мы обязательно покажем высший класс! =)

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото tretkchr4 житель Идеального Мира Аватар для tretkchr4

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    А я думала мы за фаном ходим, а не за орденом шанса менее 1%.. ясн. Фу вы какие-то краберы :С
    А причом тут орден? иль я где то написал что то про подобное, про какой то мифический фарм? Фу какая ты под наркотиками!11
    Игра превратилась в помойку. Клиент удалён.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

А я думала мы за фаном ходим, а не за орденом шанса менее 1%.. ясн. Фу вы какие-то краберы :С
    Да, только я оказался в числе тех, кто пошел из-за этой ситуации на реборнов вместо муров - в итоге остался без фана на мгвг совсем)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

То, что я решил не заходить твином с 159бд на инсолентов - решило исход битвы, а то на мне бы очков 50 точно набили. Какой же я молодец.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Ну мы увидели, что они не заходят, часть, включая меня, пошли афк и тут меня с афка в вт орут "НАС ВЫЖИМАЮТ *мат* ТЫ ГДЕ". Ну а потом норм такое месилово 2часа.. Проигрыш с мизерным счетом. Надеялись выиграть замес на центре, но не вышло, начали проигрывать, решили добить дракона, убили, разрыв в нашу пользу 2очка иииии мы уже без имунок все на центре прост в массы
    Ну да, их почти 60, нас 48.. эт не важно х)
    А это наши проблемы? помойму вы лоханулись и пытаетесь обвинять других в этом) и вы уже определитесь скок вас было 52 48 44 30 20 или 10( плохому танцору всегда что-то мешает) и да спс за вопли в мир чат про нас и Вегу норм вы обкакались) Отдельное спасибо Мальчонке который тяфкал в мир и обкакался) =*

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Essyya Посмотреть сообщение
    А расскажите что было?)
    Интересно всё таки
    Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    А -аналитика...

Никто не разбивал основной состав. Изначально собирались идти на муров, зайти не все успели, как прошла команда, что они не вышли. В итоге 2 пати ушли на реборнов, в том числе некоторые плы.

Ну и 45 человек против 60 драка 2 часовая. И как итог, проигрыш на последних секундах 10 очков после убийства дракона...
    Именно аналитика. И сегодня муры сделали все как надо. Они попытались обмануть нас. Мы на это не повелись, но зато вы попались.

Для тех кто ничего не понимает - обьясняю.
    Изначальный расклад:
    У муров трипл . ( четвертый клан - их твинки диваны, так что говорить о четверипле смешно). Инсолент-стронгс - и еще ктото, из слабых кланов судя по всему.
    У нас трипл - муры-НА-херитейдж.
    Теперь аналитика.
    У муров слишком мало тер, чтобы позволить себе их сдать. Так же они понимают, что вывести основу на инсолент , а на нас второй состав - и можно нам слиться. А этот вариант муров не устраивает никак. Пофиг на всех, но слиться нам они позволдить себе не могут.
    На кого я пойду - они заранее предсказать не могут, поэтому их план действий был вполне предсказуем. Они подготовили против нас 5 топ-пать( ну я имел инфу о 4, но думаю что было 5, ибо в 4 пати мы фулсоставом можем продавить. А если учесть что их на инсолентах было 60, то возможно что и все 6 на нас планировали). Остатки они выпустили на 3 клан трипла( не знаю кто это был). Возможно еще 1 патю завели на инсолентов сразу.
    У нас онлан под 60 человек. Всего 6 пать и разбивать их особо некуда, никакого резерва нету. Начинается МТВ. НА заходят сразу и много - была неявная инфа что у них кроме нас никого нету. С ними все стало понятно сразу. Дальше зашел херитейдж. 43( или 46 уже непомню ) человека. Я отправил на них 4 пати. Муры завели на теру с нами 1 топпатю . Мы завели на теру горстку твинов. Дальше стояли ждали.
    Через 10 минут после начала ТВ были получены разведданные , что муры ждут нас основным составом и никуда не заходят. После чего я завел оставшиеся 2 пати на херитейдж. Муры увидев это увели основу, которой ждали нас на инсолентов.
    Инсоленты облажались.
    В принципе я тоже перестраховался. Можно было подождать 2 патями до конца тв, и муры бы тоже вынуждены были ждать минимум 2 патями наши 2 пати+ 1 патя уже у нас на тере. Но там непонятно было что представляют из себя херитейджи, пасанов с атласа приходится воспринимтаь всерьез. Кроме того качественные характеристики нашего состава сейчас не дают возможностей надежно побеждать меньшим числом. То есть на 40+ врагов выпускать 40 человек рискованно, тем более что я сам туда не зашел и что там происходит хорошей инфы не имел + руководить там было некому получается. С этим у нас проблема, надо налаживать. Да и после того что нам на прошлой неделе показали ризены (которых после их позорного слива от диванов я уже было списал в утиль) лишний риск + 2 пати получается просто зря пришли на тв - и это ради того чтобы спасти каких нибудь инсолентов от глупого слива - как то жирновато будет. Кроме того ктож знал что инсы лоханутся.
    Вообще такая штука практиковалась давно. Но сегодня действительно красиво все разыграли. Хотя сами тв получились унылыми - но с тактической точки зрения ветка сегодня обогатилась . Представляю какие игрища будут на след неделе.

Кстати все желающие могут подсчитать онлайн муров, отбивших трипл . 60 +13. И сколько там было на третьем клане, который они отбили. Не думаю что, даже если те не вышли, там было меньше 1 боевой пати.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Да, только я оказался в числе тех, кто пошел из-за этой ситуации на реборнов вместо муров - в итоге остался без фана на мгвг совсем)
    Ой а вот нефиг было слоупочить с заходом на основное!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Happy_angel житель Идеального Мира Аватар для Happy_angel

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    Какая-то так себе фора) Часть народа ушла афкать, кто не успел зайти спешно собираются руководителями в патьки на Реборнов, народ не брал хирки, не юзал вино, стояли на расслабоне ждали, когда упадут башни. И тут на фулбафе врываются пати вражин, закидывают аоехами и зергом ломятся на башни В итоге, некоторые патьки добирали чуть ли не по плюсу в лолчат. В общем, пока вы раскидывали наши 3 башни, мы реорганизовывались и не в состоянии были дать нормальный отпор. И несмотря на это, половину мгвг опережали вас на 150-190 очков, проиграли на центральном замесе, где как раз таки и сказалась разница в 15 человек. Вот и весь расклад =)

Спасибо за мгвг, было интересно и напряжно, уверена, что при равных силах мы обязательно покажем высший класс! =)
    150 Очков все МТВ,это та самая последняя башня,которую мы забрали под конец. А то что вы уперлись с МТВ,это ваш прокол.В следующий раз не будете недооценивать соперника.(Слишком пафосно кричали в мир. Изи ордена?). Ни разу не помню что бы мы уходили даже с пустого боя,всегда все сидели в ожидании врага до последней секунды. А составами что толку мериться,мы точно так же были не нашим лучшим.
    В целом большое спасибо. Было очень круто и интересно. Наконец меня выпустили из клетки на мир посмотреть.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за несдержанные своих соклан в некоторых вопросах. сам был на эмоциях и хотелось написать что то эдакое. Интересно, прикольно, позновательно.
    Надеюсь увидемся 1х1
    Так виделись уже
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DThcn6VybAYs

+ Ответить в теме
Страница 508 из 587 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права