+ Ответить в теме
Страница 509 из 587 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 5867

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    тож кст есть этот фрапс но не делала его
    с инсолентами да, уже дралис)
    Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    Какая-то так себе фора) Часть народа ушла афкать, кто не успел зайти спешно собираются руководителями в патьки на Реборнов, народ не брал хирки, не юзал вино, стояли на расслабоне ждали, когда упадут башни. И тут на фулбафе врываются пати вражин, закидывают аоехами и зергом ломятся на башни В итоге, некоторые патьки добирали чуть ли не по плюсу в лолчат. В общем, пока вы раскидывали наши 3 башни, мы реорганизовывались и не в состоянии были дать нормальный отпор. И несмотря на это, половину мгвг опережали вас на 150-190 очков, проиграли на центральном замесе, где как раз таки и сказалась разница в 15 человек. Вот и весь расклад =)
    это-то все понятно, я ж не спорю
    но вывод очевиден
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 30.07.2016 в 23:01.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ой а вот нефиг было слоупочить с заходом на основное!
    Куренье - зло! Согласен)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вы какие-то странные, вообще. Облажались и бла бла бла.

Наша цель вполне понятна. Подраться со всеми сильными кланами. Поф на терры. Состав у нас очень заметно меняется в эти месяцы. Поэтому даже повторные МТВ будут другими.

Когда Мурры не выходили, я расстроился из за испорченного вечера и зря перенесенных дел и ушел вообще в магаз. Вернулся минут через 15 наверн, а тут драка, да еще какая то сумбурная.

А гордиться тем, что переиграли тех, кто играть вообще не собирался - это конечно небывалый повод для гордости.

Лучше бы пошли на Реборнов каких нить.

Ну прокатила у вас один раз такая шляпа. Теперь получите от всех кланов такую же головную боль.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    Инсолент, Лукаши, Стронги( ну об этих и так всё понятно) как называется ваша тактика вы в курсе? смешно было слышать и ожидать кто ж из вас всё таки первый укусит льва) чтоб остальная стая под шумок сорвалась. Я много слабее каждого из парней тут, но даже я не опустилась бы до подобного. я лучше дала достойный бой, чем вот такое. кстати, если кто то из вас скажет что вы не в курсе тактики остальных, я вам в лицо плюну ядом, ибо не надо быть особо умным, видя как вы выжидали кто первым куда зайдёт. впрочем, как и Стронги на всех своих чудесах, багах и прочем прочем прокололись) сами себя переиграли. чуток на эмоциях, но суть, я думаю, поняли
    Ошибаешься, не поняли.
    Какая льва, какой чудеса, что и так все понятно, какого подобного, какая стая, под какой шумок, и прочем прочем...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вы какие-то странные, вообще. Облажались и бла бла бла.

Наша цель вполне понятна. Подраться со всеми сильными кланами. Поф на терры. Состав у нас очень заметно меняется в эти месяцы. Поэтому даже повторные МТВ будут другими.

Когда Мурры не выходили, я расстроился из за испорченного вечера и зря перенесенных дел и ушел вообще в магаз. Вернулся минут через 15 наверн, а тут драка, да еще какая то сумбурная.

А гордиться тем, что переиграли тех, кто играть вообще не собирался - это конечно небывалый повод для гордости.

Лучше бы пошли на Реборнов каких нить.

Ну прокатила у вас один раз такая шляпа. Теперь получите от всех кланов такую же головную боль.
    Мурры трусы, Вега - сервер трусов, изи ордена, мурры ну где же вы трусы и блаблаблаблабла - не вы писали с 8 сервера? ну вот больше так рано подобную хрень кричать не будете. норм жеж.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    Инсолент, Лукаши, Стронги( ну об этих и так всё понятно) как называется ваша тактика вы в курсе?
    Мб для кого то новость, но у Лукоморья 2 клана и оба могут делать ставки на мгвг.
    Лукоморье (2-ой клан, неосновной.) на равензов вышел кроме одной пати, которую отправил на муров.
    Кстати выжидали как раз таки муры, а не мы.Увидев что на тере 10 типов вы отправили туда 25 человек.Наверно тоже стоило отсидеться и выждать время (не отправлять людей на равензов), а в 40+ типов зайти на вашу теру, но это уже совсем другая история.
    Нету желания играть в стоялово и высматривать кто как силы распределит.Так можно и целый час сидеть ждать, а потом "внезапно" зайти на теру в преимуществе людей и выиграть.Стратегия от бога прям.
    Играть надо по нормальному.1.Написали номер теры 2.Договорились заранее 3.Вышли подрались.
    Повторюсь, пишите в лс дам свой вк.Любой ги готов инфу предоставить и договорится на нормальный бой, а не заниматься этой дичью которая сейчас происходит в нашей ветке.
    Последний раз редактировалось Webtor; 30.07.2016 в 23:18.
    Арманька
    Лукоморье

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от tretkchr4 Посмотреть сообщение
    А причом тут орден? иль я где то написал что то про подобное, про какой то мифический фарм? Фу какая ты под наркотиками!11
    Ну а почему тебе не понравилось? Норм же месились, наравне. Вон Витю жалко, не попал на классный замесик..
    Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    А это наши проблемы? помойму вы лоханулись и пытаетесь обвинять других в этом) и вы уже определитесь скок вас было 52 48 44 30 20 или 10( плохому танцору всегда что-то мешает) и да спс за вопли в мир чат про нас и Вегу норм вы обкакались) Отдельное спасибо Мальчонке который тяфкал в мир и обкакался) =*
    Вообще-то я без сарказма писала, что мне понравилось, спросили как было - написала, мне поф, что кого-то было больше, а кого-то меньше. Ну а то, что бОльшая часть обиделись, а не получили фан, это да :С
    По поводу кол-ва - каждый смотрел в свое время, я видела нас максимум 48, а вас 58, кто-то смотрел, когда нас было 44, а вас 55, так что тут все понятно должно быть)
    Последний раз редактировалось -katenka-; 30.07.2016 в 23:30.

2015_bronze У наставника marrycrest11 на дне Реки Малиновок

мисс акк( Гаара не ори)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

+1 к Арманьке. Будем говорить куда ставки и выходить на нормальные бои.
    Ну после того 1х1, был ряд изменений - надеюсь получится нормальное 1х1.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Мб для кого то новость, но у Лукоморья 2 клана и оба могут делать ставки на мгвг.
    Лукоморье (2-ой клан, неосновной.) на равензов вышел кроме одной пати, которую отправил на муров.
    Кстати выжидали как раз таки муры, а не мы.Увидев что на тере 10 типов вы отправили туда 25 человек.Наверно тоже стоило отсидеться и выждать время (не отправлять людей на равензов), а в 40+ типов зайти на вашу теру, но это уже совсем другая история.
    Нету желания играть в стоялово и высматривать кто как силы распределит.Так можно и целый час сидеть ждать, а потом "внезапно" зайти на теру в преимуществе людей и выиграть.Стратегия от бога прям.
    Играть надо по нормальному.1.Написали номер теры 2.Договорились заранее 3.Вышли подрались.
    Повторюсь, пишите в лс дам свой вк.Любой ги готов инфу предоставить и договорится на нормальный бой, а не заниматься этой дичью которая сейчас происходит в нашей ветке.
    О как лукаши заговорили) Выже утверждали что нет кланов в состоянии вас победить? корона падать начала и сразу задний привод включается)
    вам уже нераз корону несколько кланов снимали обидно правда? вы уже невсостоянии держать все под контролем как писали. А вобще какая разница в том как одержана победа? Каждый клан делает так как выгодно ему и его сокланам врядли вы можете указывать другим кланам плясать под вашу дудку.

+ Ответить в теме
Страница 509 из 587 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права