Страница 19 из 179 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1789

Чот все ноют про привязку к дням из-за того, что не могут свои твинкофермы за пару недель провести, и придётся каждый день что то делать. И при том так усердно жалуются, как будто чаров удалят если не сделают марафон, всё, заходите каждый день иначе кирдык

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

я вас умоляю, ноют ноют, а один фиг всеми твинами сделают, просто пачками будут ходить, проблема для твиноводов только аурогон потому что твины могут быть слабые, а остальное делается довольно быстро, ну и каждый выбирает себе занятие или забивать на марафон и отдыхать спокойно, либо тут писать и делать марафон сквозь зубы

может сбаяню, но зачем так урезать задания свода трав( люди уже 8-9 свод делают, и прокачка на этих лвлах существенно зависит от растений.
    Сделалиб просто свод трав, без привязке к лвлу
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    может сбаяню, но зачем так урезать задания свода трав( люди уже 8-9 свод делают, и прокачка на этих лвлах существенно зависит от растений.
    Сделалиб просто свод трав, без привязке к лвлу
    Поддерживаю, делаю 8 свод и толку от 3-4лвл мне уже нет, придется енотов делать
    Днорион©

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    Ну почему вынужден то? я на 20+ уровне дома бегаю делать травку 1-2-3 уровня) У меня нет груши и березки, в погоне за апом дома многие растения прошли мимо. Собираю траву чистоты, делаю ей дорожки и окантовочку вокруг прудиков. А дом апать можно и другими, не менее замечательными, способами)
    вынуждены-потому что стоит ограничение! у меня лично вот 23 ур дома,3201 процветания-это 485 энергии.вот скажите каким образом апать дом кроме огородов и крафта?ещё и способ замечательный?предлагаете накупить у торговца чертежей и их раздавать? просто на 8 ур дома дают по 2 чертежа,энергию эти чертежи всю не вытрачивают,даже если раздать,заначек меньшего уровня как бэ нету,штук 10 от силы да и толк от 2ур? и простите,но хоть я и развлекаюсь обустройством и дизайном дома,прокачку дома считаю важной и главной,поэтому пока не возвращаюсь на мелкие уровни чтоб добыть какую то травку или деревце

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

как заманчиво, сходить на архатов + гуй или потратицо и апнуть ярмарки твинам,
    я прям в растерянности чт выбрать ради марафона

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Если вам не хочется делать Свод трав 3-4 просто делайте другую ветку...
    Эридан Анонимус

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, делаю 8 свод и толку от 3-4лвл мне уже нет, придется енотов делать
    еноты идут к сводам,альтернатива именно хроно,для которого надо сделать несделанные цепочки кв с походами в гуй ...
    и да..апайте дома и ярмарки твинам-или опять же хроно...с одной стороны правильно как бэ для обрезки твиноводства,но с другой всё равно чуствую немного ошавлевшей от новости

Любопытный igorek451 житель Идеального Мира

я один что ли заметил что квестов больше чем дней в месяце как выполнить 45 заданий за 31 день или я чевото не догоняю

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от igorek451 Посмотреть сообщение
    я один что ли заметил что квестов больше чем дней в месяце как выполнить 45 заданий за 31 день или я чевото не догоняю
    Вы просто считать не умеете.

Страница 19 из 179 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права