Закрытая тема
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 349
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

все дело в разности менталитетов

и такое впечатление, что реды больше edo оскорбились и обиделись на комара))
    не оставляйте персов в афке в Лирии и спите спокойно
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Прям так и вижу картину как комар или роднуля вазилинит очко педуарда, а тот в ответ семью в кино повёл. А ты такая на поняше катаешься,читаешь и думаешь "какое красивое противостояние, хорошие враги, мы подружимся". Согласен, они друг друга стоят, ноооооо где тут дружеские шаржики и проявление благородства?))(это лишь один из сотен примеров)
    Да, согласна с тобой, я же об этом писала: "Да, у представителей каждой стороны есть особые личные неприязни, много острых слов с обеих сторон, но в целом много в этой вражде взаимоуважения, рожденного в достойном противостоянии"
    Ты пишешь о личных неприязнях, я об общей картине в целом противостояния по сравнению с опытом моих предыдущих варов, признав, что да острых слов или, скажем привычными словами, гавна, конечно, было много. Но смотрим действия.
    То что я лишь вскользь указала минусы, поэтому "какать радугой"?)

Поясню еще, раз остались непонятки.
    Я слабо помню от Роксет или Ханзера серьезных неадекватств в ведении своих линий противостояния и в сообщениях тут на форуме. Или не так?
    Были интересные и грамотные ходы. Я по крайней мере застала их.
    К примеру, то очень своевременное решение либеров про раздачу тер вообще выше всяких похвал, мы до сих пор испытываем последствия этого их хода.
    Тот ход Ханзера с вливанием сильных и опытных игроков в свой клан, какой он нашел способ, чтобы создать противовес и переломить ситуацию в свою пользу.
    Вар был без каких-либо созданий альянсов а-ля лишь бы победить, такая достаточно честная и упорная борьба 1х1.
    Настаиваю интересное и красивое имхо противостояние.
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Много личной неприязни? Какое кол-во раз эксодусы в лице маршала и других офицеров заявляли - цель клана полное уничтожение либеров? в таком контексте я вижу не личные обидки группы соклан, а конкретно идея геноцида(пусть будет так).
    Когда вары получаются на разногласиях двух и более(небольшой группы лиц), то тогда да, эти вары яйца выеденного не стоят. Они в принципе во все времена решались путём дип. разговоров. Благо сам повоевал не мало(эт щас к сожалению пенсия нагрянула).
    Опять же два клана со слюной на мониторе поливали всяческими помоями друг друга. Факт неоспоримый. Укажи плиз, хоть на 1 какое нить благородное действие эходусов в сторону либеров и наоборот? В каком месте в этом варе наблюдалось взаимоуважение?
    Может я окажусь не прав, но к сожалению твой опыт противостояний и варов у меня вызывает большие вопросы. Иметь вар от втф, ветров или ещё кого либо, кто имеет беджик топ1 клана сервера, и воевать с ним это разные вещи. Часть иксов в своё время ушла в Ред именно для противостояния, а не для номинального вара.
    Хоть тресни, но я не помню тебя, как мастера клана(а фигура должна быть весомой, когда у клана среднего звена маячат вары от вафлей с ветрами) как активного участника.
    У стилов на моей памяти было два серьёзных вара, это стиляги и концы. Иксы как угроза стилам тогда? не смеши.

И при чём тут вообще сообщения Ханзера или Роксет где то? Серв и так видел что это за вар и как он протекает) Неадекватные ходы во время противостояния? это как?
    Раздача тер крутой ход?) Ну закончили ГвГ в ускоренном режиме, а ваши последствия это только отсутсвие оных) Не вижу здесь ничего грандиозного)
    Ход Ханзера? Как то вот тут у меня немного другая инфа, кто в тот момент вытянул за яйца поникших эксодусов из того анала, в котором они находились) И это совсем не Ханзер)

Ну и по поводу альянсов и честной борьбы) В чём же разница когда борются два лагеря между собой и два клана?) И там и там борьба. Только названий кланов больше. А как эти альянсы в итоге действовуют это уже другое.(привет проглатыванию вафляи вариорсов команчей эходусов лёликов...)))

Настаиваю. Вар как вар, с кучей гав*а. Ничё благородного здесь нет. )
    Чёт докуя буков получилось)

Настаиваю. Вар как вар, с кучей гав*а. Ничё благородного здесь нет. )
    Чёт докуя буков получилось)
    Ну как ты не поймешь, что некоторые и в гов*е видят изящество и красоту. Современное искусство)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Чутка вкину
    [/QUOTE]

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Следи за своей адек-тью, со своей как нибудь без выезда на природу разберемся.
    А то сморю в своём глазу брёвнышко то не видать
    Не вопрос, обсудим. Выезды на природу я люблю, желающих ток чета-нет, семьи-то-да-се... да и дела, не с руки счаз. Не нравится?
    Не пиши чушь и тем более в горн. Конструктивная критика в мой адрес - приветствуется.

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Светочь - троль 100+, 2рб.
    Лиса, я прочитал также. Я тоже троль?

У наставника ArizonaPW житель Идеального Мира Аватар для ArizonaPW

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Настаиваю интересное и красивое имхо противостояние.
    Видимо я не настолько молода и креативна,чтоб увидеть в этом противостоянии красоту и благородство.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Чутка вкину
    [/QUOTE]

Cпасибо ) В голос))
    Сейчас мы услышим историю о том что пробка была в метро, и они всем корпоративом опоздали

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Часть иксов в своё время ушла в Ред именно для противостояния, а не для номинального вара. Хоть тресни, но я не помню тебя, как мастера клана(а фигура должна быть весомой, когда у клана среднего звена маячат вары от вафлей с ветрами) как активного участника.
    У стилов на моей памяти было два серьёзных вара, это стиляги и концы. Иксы как угроза стилам тогда? не смеши.
    В порядке уточнения.
    Часть иксов, как ты пишешь, ушла в ред для противостояния. Да. Костяк, я бы сказала. Все знают, что такое, когда клан остается без костяка.
    Лишь появившиеся тогда реды обратились к нам за помощью с просьбой отдать своих лучших игроков для противостояния. Я тогда была мастером. Я согласилась.
    Спроси у своих тех, кто тогда пришел к вам с иксов, некоторые еще играют.
    Понимая, что реды не должны испытывать вечную благодарность иксам в участии в зарождении клана ред, и, чувствуя, что им неприятна эта тема, я ранее избегала напоминаний об этом.
    Однако сейчас я хочу, чтобы об этом помнили правильно.
    А где был ты тогда?

Да, мы не могли быть значимым противником для ветров, но я сама кинула одна из первых этот вар, чтобы хоть как-то содействовать уменьшению влияния ветров на карте и сервере.

Стиллионы развалились по итогу вара с иксами, смешно тебе или нет.

Иксам, как часто говорилось, маловажно было доминировать в игре, за это, конечно, можно снисходительно относиться - у каждого свои ценности.
    Однако равнодушными иксы трудно назвать.

К чему только ты вообще это все написал?
    Это была попытка доказать, что я не могу иметь собственного суждения, так как опыта у меня никакого нет? )
    Последний раз редактировалось Exstra; 31.07.2016 в 21:00.
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Закрытая тема
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права