Страница 24 из 179 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1789
    Любопытный _kukkut_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pipikus Посмотреть сообщение
    Ребят, почему с открытым 3м хроно (я имею ввиду выполненные цепочки хроно), нету награды энила у кузнеца?
    Аналогичная проблема (сделаны все хроноквесты полностью до 4го хроно, ежи нет)
    И я так понимаю, не у меня одной.
    Последний раз редактировалось _kukkut_; 31.07.2016 в 20:14.

У наставника asy11 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от inrorrekt Посмотреть сообщение
    Странно если вы взрослый человек? вы с работодателем так же общаетесь? дайте мне работу ту что хочу и на 1 день,а зарплату за месяц да побольше? ну смешно ей богу.
    В этой ситуации мне страшно за вас. Пв это игра в которую люди заходят поиграть И отдохнуть и сравнивать её с работой эм.. если для вас это работа, то я сочувствую вам.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Pipikus Посмотреть сообщение
    Ребят, почему с открытым 3м хроно (я имею ввиду выполненные цепочки хроно), нету награды энила у кузнеца?
    Потому что она берется у Купца Зубелера (552 654)?

И к вопросу о крови - она респается достаточно быстро.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 31.07.2016 в 20:32.

Опытный qwertyuiop9911 житель Идеального Мира Аватар для qwertyuiop9911

Берете кв у купца Зубелера, он дает вам задание 1-добыть бутыль с водой (море одиночества на карте между 16-19 точкой) 2- набить 20 мобов,
    сдаете ему, ждете 5 минут и он дает вам ежедневное задание Награда Энила.
    Руса_Коса

На перепутье xtvgbjy01 на дне Реки Малиновок

Я вас предупредил - кто не услышал я не виноват.Чудовища времени в хрономире 1 надо сделать 6 раз.Спасение Енотов - 5 раз.Что за ерунда.Мне теперь спасеие енотов не делать?Иначе получется дальше делать Свод трав.А у меня дом не прокачан ,значит конец марафону?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от asy11 Посмотреть сообщение
    В этой ситуации мне страшно за вас. Пв это игра в которую люди заходят поиграть И отдохнуть и сравнивать её с работой эм.. если для вас это работа, то я сочувствую вам.
    пв давно для всех работа, для кого не работа, тот не играет и нуб в г0вношмоте, как я
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье xtvgbjy01 на дне Реки Малиновок

Я захожу в ПВ поиграть ваще то.А за работу платят обычно

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от xtvgbjy01 Посмотреть сообщение
    Я вас предупредил - кто не услышал я не виноват.Чудовища времени в хрономире 1 надо сделать 6 раз.Спасение Енотов - 5 раз.Что за ерунда.Мне теперь спасеие енотов не делать?Иначе получется дальше делать Свод трав.А у меня дом не прокачан ,значит конец марафону?
    Четыре дня делаете оба квеста. На пятый енотов берете, делаете, но не сдаете. Делаете и сдаете ежу в хроно. На шестой день делаете и сдаете хроно, потом сдаете "вчерашних" енотов и берете новых.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от asy11 Посмотреть сообщение
    Так ПВ это уже давно работа. Все пишут что они тут зарабатывают и пытаются выживать на копейки юанек
    А что всем призывные не нравятся? Всего четыре дня. Тем более вы Гуй ****отили в июле, обрывки продали чтоли?

Praise the sun!

У наставника Pipikus на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyuiop9911 Посмотреть сообщение
    Берете кв у купца Зубелера, он дает вам задание 1-добыть бутыль с водой (море одиночества на карте между 16-19 точкой) 2- набить 20 мобов,
    сдаете ему, ждете 5 минут и он дает вам ежедневное задание Награда Энила.
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Потому что она берется у Купца Зубелера (552 654)?

И к вопросу о крови - она респается достаточно быстро.
    Я это делал уже пару лет назад, когда еще не открывались хронолоки так как сейчас, но синего квеста ежедневки в этой деревне у Зубелера нет.

Страница 24 из 179 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права