Страница 28 из 179 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1789
    Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Да дом очень крутой квест особенно круто когда у тебя дом вообще не качен, а данж то по зеленой я уже бегу аж пятки сверкают мне больше делать то не чего) как то не разумно совсем. Гораздо легче зделать хроно фигню, и проти аурагона ну вот призывные боссы это уж совсем упороться.

Вполне сносный марафон, не понимала свод трав, но разобралась, ми конечно огорчает ну и ладно, побегаем на ауру(

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

А и не фига либо твинам делать, и так зажрались халявщики. Не кто вам не мешал делать хрона раньше
    Цитата Сообщение от shikavlad369 Посмотреть сообщение
    был у меня значит твин 90+
    И на прежние марафоны, когда не надо было раз в сутки обязательно куда-то таскаться, я делала в свободное время марафон и ему, обычно без последнего этапа, который требовал рб или 100+ лвл
    В июньском марафоне, чтобы провести его по ветке твинов пришлось открыть твину 1 хроно, чтобы делать призывных боссов
    В июле, когда выяснилось, что марафон не пройти даже по твиноветке персонажам ниже 95 уровня (морай доска), пришлось апать твину 95 уровень
    И вот теперь август и что мы видим? В финале аурогон или море. Даже аурогон требует 100+, но ладно - я и так делаю твину половину марафона обычно. Но теперь же меня обрубают после первого же этапа!
    Или ветка с мл ежей, для которой надо успеть за 5 дней апнуть до 100, отправить на рб и снова апнуть 100+ для енотов...
    Или ветка хроно, которая требует выполнение все квестовой ветке, о которой все благополучно забыли, благодаря все той же щедрости мейла. И опять - за те же 5 дней, пока идет 1 этап, так как времени в обрез из-за привязки к 1 заданию в день.
    Конечно, это твин, и никто не заставляет делать ему марафон, но как-то уж слишком жестоко в этот раз вы зарубили монетки(

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Задрали ныть про хроноквесты. Если у вас нет времени на уважение, которое нужно для скиллов и 6 часов на предквесты на ежи, то вы явно выбрали не ту игру.

Развивающийся shikavlad369 на скользкой дорожке Аватар для shikavlad369

Цитата Сообщение от VETEK Посмотреть сообщение
    А и не фига либо твинам делать, и так зажрались халявщики. Не кто вам не мешал делать хрона раньше
    Ну не знаю, не считаю себя халявщиком. Согласно словам администрации - марафоны и магазин монеток созданы для того, что поощрять АКТИВНЫХ игроков.
    А у меня активности хватает и на себя, и на твина, почему я тогда не заслуживаю поощрения? Пусть для твинов и меньшее, чем для основы. Так и выходило - на 10-15 монеток, а тут твину зарубили после первого же этапа.
    Ну серьезно? Кто ожидал, что игра потребует всех хроно квестов после того, как она САМА убрала их обязательное прохождение?(

На перепутье Noncence на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Задрали ныть про хроноквесты. Если у вас нет времени на уважение, которое нужно для скиллов и 6 часов на предквесты на ежи, то вы явно выбрали не ту игру.
    Не подскажете, при чем тут уважение? И, уж тем более, скиллы.
    Его ныне можно пройти и без прохождения основной хроноцепочки. А по марафону как раз посылают на квест, который открывается в течение нее.
    Последний раз редактировалось Noncence; 31.07.2016 в 22:24.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Ну не знаю, не считаю себя халявщиком. Согласно словам администрации - марафоны и магазин монеток созданы для того, что поощрять АКТИВНЫХ игроков.
    А у меня активности хватает и на себя, и на твина, почему я тогда не заслуживаю поощрения? Пусть для твинов и меньшее, чем для основы. Так и выходило - на 10-15 монеток, а тут твину зарубили после первого же этапа.
    Ну серьезно? Кто ожидал, что игра потребует всех хроно квестов после того, как она САМА убрала их обязательное прохождение?(
    Все хроно локации становятся доступными после 90 уровня. Делайте квесты, чтобы получить доступ к хронодейликам, если уж так хочется
    Или я пургу гоню?

Praise the sun!

Развивающийся shikavlad369 на скользкой дорожке Аватар для shikavlad369

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Все хроно локации становятся доступными после 90 уровня. Делайте квесты, чтобы получить доступ к хронодейликам, если уж так хочется
    Или я пургу гоню?
    Я сама еще до конца не понимаю. Если смотреть гайд по хроно, то там видно, что перед тем, как 2 дейлик станет доступным, придется выполнить квесты, включающие в себя Архатов в Чистилище и Магистр до 5 заставы. Будь там все квесты в стиле "убей 100500 мобов", "поговори с нпс 100500 раз" , я бы и слова возмущения не сказала бы.
    Да, весьма нудно делать это не рб твину, но можно. А вот если надо делать и Архатов, и Гуй, да еще и за 5 дней - немного уже напряжно.
    Вот в чем основная претензия)

Развивающийся artemka098900 на пути к Городу Драконов

Проблема в том что нет нормального гайда.. как добраться до этих квестов

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

А вот если надо делать и Архатов, и Гуй, да еще и за 5 дней - немного уже напряжно.
    Вот в чем основная претензия)
    Значит, именно сейчас представилась удобная возможность убить брахму, лордов в хх, три пита в хроно, архатов, и крысу в гуе По крайней мере пати будет собрать проще, так как людей без этой ветки в игре порядочно.
    А где подарки?!

Страница 28 из 179 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права