Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 349
-
31.07.2016 22:30 #191
-
31.07.2016 22:55 #192
Вар с кланом Libertine закрыт.
Все спасибо, все довольны, и даже реды, ведь вместо шлемака им достались 4 хороших игрока с экзов)Последний раз редактировалось Exstra; 31.07.2016 в 23:42.
/ Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /
-
01.08.2016 00:29 #193
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FwygNsHNaCaQ
МТВ с Эксодусами.
-
01.08.2016 00:33 #194У наставника
Ты спровоцировала вар с Редом, после которого ножки в ручки, 100кк и в эходус. Так что чего ты там кинула ветрам эт такое)
Далее) Я уже 100500 раз слышу от тебя про костяк иксов который ты согласилась отдать. Без твоего согласия люди бы не ушли воевать?) обязательно спрошу у Рипыча) На вопрос где был я когда создавался Ред отвечу. с 1 самого дня существования я тут) И принимаю посильное участие в жизни клана)А где была ты во время всех заварушек?)
Да и Ред создавался не так что к тебе пришли и упали в ноги с мольбами о людях. Было предложение реальной войны и реального противостояния. А ты всё тычешь носом Ред что мы у тебя людей увели, а точнее ты отдала)(наверное у тебя какая то обида теперь)
Мы никогда не преуменьшали заслуг всего альянса в той войне с факерами, но и ты тоже сильно то одеялко не тяни. А то прям в 1 ряду с Неадом и Блудзом стояла у истоков Реда)
Так что правильно кто то что то ещё помнит) рассказывать мне историю Реда не надо, я её хорошо знаю)
Может вы и поспособствовали исчезновению недобитых стилов, но но но) Стиляги и Концы мне видятся гораздо более серьёзными противниками) Я тож когда в эмпаерах на 80 лвле гонялся за ветрами по западу думал что воюю)
Ты выдрала кусок букв из моей простынки и спросила к чему я написал всё?) Обзац о твоём мастерстве был посвящён тому что ты как руководитель клана, который участвовал в войнах такой себе) а точнее никакой. Лично моё мнение) Кажется мне что после конфликта с нами ты это поняла и ливнула) со стороны выглядит так по крайней мере)
А так я задал тебе вопросы. на которые ты решила не отвечать. Нырять в глубины истории мне совсем не хотелось. Эт тебя туда понесло, зачем? нипантянта
-
01.08.2016 02:19 #195
Насчет перехода тогда в реды - без моего согласия перешли бы единицы, потому что тогда это был большой риск, поди знай, кто выиграет в той войне, сам понимаешь.
Да и крен с ним, было и было. Ты прав, моя заслуга лишь в том, что я согласилась, а ну плюс еще потом придерживалась все эти годы выбранной стороны.
Я разве говорила, что пришли в ноги с мольбами, утрирование моих слов - это способ контраргументации или попытка морального воздействия?
Ты думаешь после этого люди не станут верить мне, а твои утверждения не вызовут сомнений?
Тебя это так волнует мнение других? Тогда стоит аккуратнее высказызываться и на форуме, и в мирчате
Когда я говорила что я тап мастер)? Моих соклан устраивало, тебя то что по этому то поводу вздернуло?)
И вообще мне странно, ты пишешь мне и пишешь.. У тебя так на меня стоит? )
Я старая для тебя, успокаиваемся и дышим глубоко) Я согласная только на Зигана!
Ребята, не смеяться!
))
спойлер / не читать людям с тонкой моралью / п.с. когда ты говоришь по-простому и от души, пусть не мне, но мне это больше нравится) а сейчас у тебя в свообщениях чет дофига высокомерия.
Если ты думаешь, что круче меня, стоит ли так усиленно пытаться это доказать?
Открою секрет, у тебя писька точно больше.
*сори за такие формулировки на пабликеПоследний раз редактировалось Exstra; 01.08.2016 в 02:29.
-
01.08.2016 02:46 #196
Читаю экстру и дзанту и чот в голову приходит только то, что они:
А) употребляют тяжелые наркотики
Б) живут по принципу "хоть ссы в глаза - всё Божья роса"))))
Как вар закрыт? Сирьозна что ле? Я всё со своей работой пропускаю опять....
________
Лёш, видео нравитца)))
-
01.08.2016 03:39 #197У наставника
Хршо, придерживалась, дала, молодец. Черкани Линсу. мб какую пенсию за посильный вклад никидает)
Слова твои никто не перетирвает и не утрирует) Просто констатация того что ты пишешь. Читай иногда написанное собой же) Полезно бывает)
Ты на самом деле катаешься на поняше, если думаешь что массы альтаира верят тебе) А лично мне на общественное мнение насрать)( в отличии от тебя) Я на него ложил болтец, как тут, так и в мир чате) Выражений не выбирал и выбирть не буду)
Где я сказал что ты считаешь себя тап мастером?)Ты просто убогий руководитель в пв. Не перевирай мои слова) Не дернуо и не вздёрнуло ни грамма, оценка твоей руководящей деятельности дана только на твою оценку "благородных" шагов либеров и эходусов)
Бозечки, что за 50 оттенков серого на форуме?)
Я редко вступаю в дискусы на форуме, обычно у таких баталий 2 цели, либо вразумить оппонента либо макнуть в какульки лицом. Тут уж тебе самой выбирать.
То шо ты старая. Эт хорошо что сама признала. Наверно ты старая маразматичнаяя феечка) Мечтающая о мохнатом любовнике в полоску)
Ребята всё равно хохочут!
))
Я ваще чёт какой то высокомерный, ага. Ток в с тобой в общении не заметил этого. Тыкни пальцем, плиз.
Мне насрать кто круче. Ты свела весь разговор к ереси, я его поддержал только из за скуки. Изначально мой пост был о благородстве вара и твоей дурости. Ты увела его к иксам и временам дружбы с Редом(ностальжи да?)
Спасибо что открыла мне глаза на этот мир про письки. Тебе точно и срочно нуже кто то махнатый. Если там полоски - пиши Светочу.
-
01.08.2016 05:08 #198
Ты и констатация фактов - из паралелльных вселенных)
В предыдущем посте я попробовала ответить в твоей манере, неча на зеркало то пенять
Это все был разговор? И ты от скуки оскорбляешь человека? Хорош)
Я перевирала? Ты вообще-то сам называешь сей процесс констатацией фактов )
А ты давно сам то на руководстве, чтобы судить других?
А, может, ты считаешь, что ты поднял ред, этакий серый кардинал, мы просто все не в курсе
"Человек не должен критиковать других на той почве, на которой он сам не может стоять перпендикулярно." (Твен, Марк)
"мистер логика"Последний раз редактировалось Exstra; 01.08.2016 в 06:16.
-
01.08.2016 05:31 #199
-
01.08.2016 05:31 #200