Страница 36 из 179 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1789
    На перепутье gross982 приспешник Бездушных Аватар для gross982

Цитата Сообщение от grigorian93 Посмотреть сообщение
    Ребят, вопрос. Июнь и июль марафон не делался вообще. Могу я закрыть только август, или эта часть марафона только для тех, кто уже прошёл первые два этапа?
    .
    сможешь.

До конца марафона осталось: 0 дней - август ха ха ха.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от andrei608 Посмотреть сообщение
    Эмм, первое хроно сейчас открыто у всех по умолчанию, без квестов и т.п.
    Все хроно сейчас автоматически открываются, когда попадаете в первое. Проблема в том, что ежки в них (особенно та, что в хроно2) появляются только, если сделать хроноуважение до определённого этапа. А именно убить брахму, лордов в хх, трех босов в хроно, архатов и пройти гуй до крысы (это не считая тучи хрономобов). Потом ещё нужно выполнить пару открывающих квестиков у нипа, который даёт ежку... И только тогда эта ежка, собственно, станет у него доступна. У народа 11 дней на то, чтобы это всё сделать и получить доступ к заданию
    А где подарки?!

У наставника mamamaloi22ru на дне Реки Малиновок

как Вы и написали - 1 августа в 0:01 мск в «Идеальном Мире» стартует третий этап супермарафона «Жаркие приключения»! Он продлится до 31 августа включительно.
    так я и сделал после 00. Надеюсь то что нас ваши проблемы не касаются и все зачтется

На перепутье gross982 приспешник Бездушных Аватар для gross982

всё поправили 30 дней )))

Любопытный Serenaki на скользкой дорожке

сделал все по гайду,а квеста награда энила нет у нипа.туманные руины доделаны до конца.как то непонатно.может поможет кто?

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Хозяин барин, канеш, но я считаю не честно на ветку которую можно выбрать закидывать задания (это я про желтую, если что), которую могут делать только ребята после рб. Это квесты в мире людей.
    Ну или задания с домом. Не у всех репы даже на втором рб для дома хватает.
    Да, я случае с выбором кв в мл или хроно - выбор дали, но с хрономиром два - там же по времени ограничено, когда туда можно попасть.
    Многих это может по рукам и ногам сковывать(

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Если до обновления календаря марафона сделал задание в зачет пойдет?
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Любопытный SiBK житель Идеального Мира Аватар для SiBK

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    Если до обновления календаря марафона сделал задание в зачет пойдет?
    мне всем зачло)

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    Хозяин барин, канеш, но я считаю не честно на ветку которую можно выбрать закидывать задания (это я про желтую, если что), которую могут делать только ребята после рб. Это квесты в мире людей.
    Ну или задания с домом. Не у всех репы даже на втором рб для дома хватает.
    Да, я случае с выбором кв в мл или хроно - выбор дали, но с хрономиром два - там же по времени ограничено, когда туда можно попасть.
    Многих это может по рукам и ногам сковывать(
    Хозяин барин, но я считаю ненормальным не иметь 2рб, и неиметь 35к репы у основного персонажа, хоть как одет.. но 2рб делается очень быстро и ненадо быть супер пупер донатом, чтобы прокачать 2рб.. и 35к репы собирается за неделю.. нахаляву, было бы желание

Извините "нубку" ...где брать старую карту?

Страница 36 из 179 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права