Закрытая тема
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 349

Кому ваще нужны стиляги и стилионы в 2016м? Го фотки подписания пакта о ненападении

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Жду с нетерпением патьки edo-пест-роксет-родной-радин-алгер против реда)
    светочь райский, ужас. 26-29к по котам раздает на мгвг, макс и как только не жалко хвостатых)

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Жду с нетерпением патьки edo-пест-роксет-родной-радин-алгер против реда)
    светочь райский, ужас. 26-29к по котам раздает на мгвг, макс и как только не жалко хвостатых)
    а кто тебе вообще сказал, что такая патька будет? оО

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Отдайте пита,наш танк его первый укусил))))))))
    ахахахха)))
    Крылатая фраза "это был мой моб" оказывается уходит корнями в глубокое прошлое))))

P.S.Был адским,сравнительно недавно перекинулся. Критов не хватает,но живучесть выросла.Мне нравится.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Стоит поработать без инета , а тут столько материала))
    Экстра, в краце. Я не в коей мере не пытался тебя оскорбить. Назвать безногого безногим это оскорбление?) Ред я не поднимал. Я просто вояка, который дрался всегда и везде, волей случая оказался в офицерах в далёком 2011)
    Судить руководителя может не только другой руководитель, но и простой подчинённый который в здравом уме и чего то соображает) И маленький совет, не пытайся выглядеть слишком умной и начитанной) будь проще)

Едуардо хочет мира на альтаире, комар не хочет его бить, роднулю не слышно... Чуваки это заразно? Над Линсана к вам в СТку больше не пускать, а то не дай бог подхватит чего, пацифизмом заразится, гумку в клан примет...

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    гумку в клан примет...
    Та лан пацаны а че такого, возьмем Гумку, Рембо, Ангела, Лелика.
    Не ну а кули тащить то надо))) И покуй на все принципы, косы, оскорбления, мам и пап.
    Просто обнимемся и все будет хорошо. Только денег нет.

Арбель Радин и Родной, я надеюсь вы помните наш разговор 2ух мес давности в тс. И тот вопрос которым вы меня ****ачивали))
    И мой ответ, и вашу реакцию)
    Так вот теперь я с удовольствием, реально просто с наслаждением буду смотреть, сделаете ли вы, то что обещали)

ААААА это такой адовый пиз.... со стороны, вы бы знали)))

Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Та лан пацаны а че такого, возьмем Гумку, Рембо, Ангела, Лелика.
    Не ну а кули тащить то надо))) И покуй на все принципы, косы, оскорбления, мам и пап.
    Просто обнимемся и все будет хорошо. Только денег нет.

Арбель Радин и Родной, я надеюсь вы помните наш разговор 2ух мес давности в тс. И тот вопрос которым вы меня ****ачивали))
    И мой ответ, и вашу реакцию)
    Так вот теперь я с удовольствием, реально просто с наслаждением буду смотреть, сделаете ли вы, то что обещали)

ААААА это такой адовый пиз.... со стороны, вы бы знали)))
    Что такое?) Пообещали свалить своей констой в ред? by Warshtein

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Стоит поработать без инета , а тут столько материала))
    Экстра, в краце. Я не в коей мере не пытался тебя оскорбить. Назвать безногого безногим это оскорбление?) Ред я не поднимал. Я просто вояка, который дрался всегда и везде, волей случая оказался в офицерах в далёком 2011)
    Судить руководителя может не только другой руководитель, но и простой подчинённый который в здравом уме и чего то соображает) И маленький совет, не пытайся выглядеть слишком умной и начитанной) будь проще)

Едуардо хочет мира на альтаире, комар не хочет его бить, роднулю не слышно... Чуваки это заразно? Над Линсана к вам в СТку больше не пускать, а то не дай бог подхватит чего, пацифизмом заразится, гумку в клан примет...
    То есть ты даже не допускаешь мысли, что я люблю читать?)
    В смысле не пытайся выглядеть умной? А ты не пытаешься лучше выглядеть? Ты не умываешься утром, не чистишь зубы, не приводишь в порядок себя, не следишь за собой, своими действиями и высказываниями? Хотя о чем это я
    Если для тебя нормально назвать безногого безногим, тоже позволю дать маленький совет пристраститься к чтению классической литературы.
    Кстати, если ты не видишь ног, это вовсе не значит, что человек безногий, может, он все это время сидел, поджав их, потому что так ему нравилось сидеть)
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Стоило две недельки не поиграть, а тут такое. Но есть и один плюс в закрытие вара, хоть лярд() платить не придётся.
    Последний раз редактировалось Wulfert; 01.08.2016 в 16:20.

Моё понимание, не понимает, что происходит, отдыхаю себе в отпуске называется...

Закрытая тема
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права