Страница 248 из 254 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 2531

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Когда сделают Лукам паралич тогда и поноете))
    после инвиза магам я уже ничему не удивлюсь)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    после инвиза магам я уже ничему не удивлюсь)
    Осталось котам инвиз дать, а пристам драки

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    лол.... ну, да, ну да, в балансе...

прогнила игра окончательно, я об этом ещё в момент запуска данной обновы на китае говорил

Инвадер опять чёт ноет, то у него всё шикир микир, сины тащат, имба, то ныть начинает, что син фигня, а ещё мне чёт говорит, что я ною, какой-то он неопределившийся
    Ноеш только ты!
    Я говорил,что с новыми пухами баланс сместится,вот только когда эти пухи будут у много кого не неизвестно вообще.Может быть года через 3 или через 5,за это время все может поменяться.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.08.2016 в 13:17.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Может быть года через 3 или через 5,за это время все может поменяться.
    ага, например синам кучу чего нибудь ещё порежут за 5 лет

а вообще игра ещё 5 лет вряд ли продержится
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

ага, например синам кучу чего нибудь ещё порежут за 5 лет

а вообще игра ещё 5 лет вряд ли продержится
    Что синам порезали в последней обнове?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Что синам порезали в последней обнове?
    берс порезали, теперь берс есть у всех, тебе этого мало? В следующей обнове крит порежут

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

берс порезали, теперь берс есть у всех, тебе этого мало? В следующей обнове крит порежут
    Причем тут порезка, его же не отняли у синов. И да, крит урон от пассивки порежут как бы всем, а не только синам, только у синов есть баф на усиление крит. урона, у других нет ( +5% с КХ не считаю, во-первых слабее синобафа, во-вторых не каждый его использует в силу определенных причин(нет КХ, нет денег, после смерти перебафываться никто не побежит лишний раз итд)

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Берс дали другим на новых пухах,но с берсом конеретно у синов ничего не делали.В следующей обнове,это в следующей,я тебя за эту спрашивал.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

если уж кого и порежут совсем, так это стражей. если раньше у сикера был шанс раз в 30с под запал убить критоберсом то с порезкой крита остается только шанс убить раз в 5 мин скилом на 500% урона
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Берс дали другим на новых пухах,но с берсом конеретно у синов ничего не делали.В следующей обнове,это в следующей,я тебя за эту спрашивал.
    опять эта твоя хаотичная неопределённость

смотри, у лука раньше была атака допустим 55-60к, у интовика столько же, а у тебя с такой же куклой 35к, теперь лук может выдать 110-120к, интовик столько же, а ты стал ещё днищее, если раньше ты был ещё куда не шло из-за возможности выдать равный (нет) дамаг с лукоммагом из-за берса, то теперь у тебя такой возможности вообще нет и не будет никогда больше

вывод: сины потеряли последний шанс на какое либо будущее

кто ещё хочет поспорить? Нормальные аргументы пишите, а не что-то невнятное, как Инвадер, он видать просто пока ещё не осознал что потерял
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 02.08.2016 в 17:54.

Страница 248 из 254 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права