Можно сейчас или за день до начала ветки с хроно набить мобов, а потом сдать квест
Показано с 561 по 570 из 1789
-
02.08.2016 10:42 #561
Praise the sun!
-
02.08.2016 10:49 #562
Так удивляет, когда люди с такой насыщенной реальной жизнью так высоко ценят 40 монет за марафон, что готовы, не жалея своего бесценного реального времени (которого ни на что не хватает, ведь вы так заняты!), сутками постить свои возмущенные посты на форуме, борясь с мерзкими ноулайферами-****отами, которые сделаю марафон! Класс! А эти гадкие топы-донаты, у которых есть конста в МИ вообще, видимо, лишают всякого сна.
Вы же столько пишите про свой реал, относитесь к игре, как к игре или может вы себя в чем-то пытаетесь обмануть?
-
02.08.2016 10:51 #563
а если есть пять твинов, можно каждым набить хроно 1 хроно 2 накопать кровь. А еще взять ими первые карты долететь поближе к респу сундука. И все это в один день. А потом по графику зайти на 1 минут и сдать квест )
Если совет вам поможет, не забудьте скинуть 1кк мне на почту на атласе, ник в подписиОнлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
02.08.2016 10:53 #564
-
02.08.2016 10:54 #565
Это будет смешно только в том случае, если рядом не находится магазин, где таки действительно к той же покупке дают в подарок "интересненькое с цветочками" (с). А таких магазинов - как грязи. Но вы туда не ходите, вы берите, берите здесть то, что дают...
Эк как вас кидает: из юриспруденции да прямо в философию) И это... порядок и анархия вообще-то не антонимы Оо Впрочем, это совсем уж оффтоп.
Такой простой вариант, что постоянное наличие возможности находиться на форуме вовсе не означает возможность в это же время находиться в игре, вам в голову не приходил? (Мой пример: в дороге с планшета или с рабочего компа могу сколько угодно сидеть на форуме. Играть - нет. Просто потому, что на работе категорически запрещена самовольная установка любого ПО. Поставлю клиент на рабочую машину - уволят).Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.08.2016 в 11:04.
днолиса
-
02.08.2016 11:04 #566
Только в магазине вы заключаете договор купли-продажи и получаете товар, обладающий эквивалентом стоимости в обмен на материальные ценности. В ПВ вы получаете право на использование. Почувствуйте разницу. Это как если вы придете в магазин и будете требовать подарок по акции за "право посмотреть", не совершая сделки купли-продажи.
Я постоянно тут вижу призывы анархистов (поражающие своей глупостью), потому и употребил это слово.Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 02.08.2016 в 11:10.
-
02.08.2016 12:03 #567
прошел карту сокровищ а в марафон не защитало, что делать, и почему так(
-
02.08.2016 12:06 #568
Слетал в 2 хроно, проверил квест Награда Энила. Квест на месте, как и предполагалось. Никаких доп. квестов делать не пришлось.
-
02.08.2016 12:07 #569
Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
а если есть пять твинов, можно каждым набить хроно 1 хроно 2 накопать кровь. А еще взять ими первые карты долететь поближе к респу сундука. И все это в один день. А потом по графику зайти на 1 минут и сдать квест )
Если совет вам поможет, не забудьте скинуть 1кк мне на почту на атласе, ник в подписи
А вы хоть иногда читаете условия? Одно задание 1 раз в день, или это так для слабоумных на заборе написано?
-
02.08.2016 12:25 #570
В случае с магазином Вы покупатель, заплатили деньги, получили товар пользуйтесь он Ваш.
В ПВ Вы принимаете условия как они есть и пв не принадлежит Вам ни в коем случае. Соответственно с этим все правила акций и тд являются неоспоримыми поскольку не являются обязательными, а являются желанием локализатора:
а - разнообразить игровой процесс и дать мотивацию
б - получить прибыль за счет различных акций
в - есть еще конкурсы которые вообще не связаны с донатом и за которые также дают возможность получить награду.