Страница 35 из 121 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1204
    Любопытный O4Bear на дне Реки Малиновок

Интересно, "тетя-админ" теперь покажется на форуме? Или пропадет навечно???

На перепутье alexmyshkov на пути к Городу Драконов

Написали же, что кто накрутил лишнего - у того все подарки списали и конфеты честные вернули.
    Я поверил (я там надонатил на 1500 конфет), увидел , что подарки на месте, перевел их в игру.
    Теперь мне бан что-ли, переводить нельзя было?!
    Другим ведь аккаунтом уже переводить не дает...

ППЦ, да дайте вы одного нормального программиста, который напишет нормальный ответ, как быть во всех вариантах, чтобы и подарки получить, честно оплаченные и в бан не залететь!

2015_bronze Первые шаги 4erru на дне Реки Малиновок

ПРИКОЛЬНО, камень сияния х3 переделали в х1 !!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахха, все как обчно,все через пятую точку!!!!!!!!

У наставника Deadplex на дне Реки Малиновок

Даже сейчас не доделали до конца.Нашел баг.Выгоните тех кто занимается разработкой. Да и политика ПВ такая как будто они всё от себя отрывают ,слдожно просто радовать игроков....

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

И интересно каким образом списывались монеты. Думаю все обратили внимание, что в первую попытку за 3 удара максимум можно было выбить 25 конфет (на лицо подкрученные шансы в сторону уменьшения), а во вторую попытку за те же 3 удара спокойно выбивалось от 50 до 100 конфет (эти шансы похожи на те что были ранее).
    Майл хотел "поиметь" игроков, а игроки "поимели" майл, на что они в свою очередь обиделись. И наградили мнимыми подарками тех, кто вообще в этой акции не участвовал.
    Вот бы всем игрокам проникнуться таким отношением администрации и ответить им той же монетой!

Развивающийся BuziBuzi житель Идеального Мира

Странно... я нажал второй раз потому что думал что не зачлось в первый. И у меня списали около 50 конфет) ну круто чо)
    Спасибо что наказали за ваши же собственные косяки. Себя наказать слабо видимо?

2015_bronze Развивающийся gressil житель Идеального Мира Аватар для gressil

ваша щедрость не знает границ... как и пряморукость... если вы такие честные устройте голосование кто виноват... но вы и сами всё знаете...

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что-то не понял, кому эти Сундуку амулетов восстановления дали?) Вроде все честно играл
    Вильторду

Цитата Сообщение от BuziBuzi Посмотреть сообщение
    я нажал второй раз потому что думал что не зачлось в первый.
    Аналогично.
    Теперь я нечестный игрок :с
    А твинам повезло! Потому что решила глянуть что с игрой не так и зашла на форум
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Почитал.... Люто задолбали уточнения постить в 100500 сообщении темы. Нельзя никак это писать 2м сообщением в тебе или в первом дополнять с нормальным выделением чтобы бросалось в глаза?
    Не особо плакал над уже переведенными камнями, пошел сдал их ближайшему нипу 7500 юанек кому вернуть?
    Time makes no sense

Страница 35 из 121 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права