Страница 60 из 121 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1204
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Если дают играть 2е попытки, почему бы не поиграть, откуда знать что это баг?
    Если говорить о том что написано 1 попытка, откуда знать что не забыли исправить на 2е?
    Вина полностью на организаторах данной акции, это очевидно, и почему те кто играл 2е попытки оказались не честными?))
    Вы что, вот с камнями они по 3 сияния выдали, так это косяк, срочно поправить, неправильно написано, все дела. А здесь они ошибиться не могли

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ага, мне кажется эти "гении" для того чтобы подкрутить 1ю попытку сделали отдельный ивент в коде, после 1 ивента пиньята пошла в стандартный цикл, где опа и 1я попытка в цикле бесплатно. Так мы имеем 2 бесплатных попытки подкрученную и 1 нормальную. Но как итог во всем виновато игроки))))
    не игроки, а нечестные игроки (с) меил
    многие даже не читают новость, просто тыкали что тыкалось и оказались нечестными)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    Да, не читайте, не расстраивайте себя, продолжайте работать на лучшего работодателя РФ, также хорошо работать, как и все там... Спасибо.
    К счастью или к сожалению, я работаю на другого хорошего работодателя )))

Любопытный himeratok на пути к Городу Драконов Аватар для himeratok

3 дня наблюдали как люди делали по 2 попытки и ничего не предприняли))Гоните в шею Ваших нубо программистов)

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kornev666 Посмотреть сообщение
    Суть в том что одни набили меньше, а другие жулики набили больше. Если оставить все как есть то последние получают преимущество над первыми. А такого быть не должно.
    Но в итоге получили профит именно честные люди и это не может не радовать.
    Суть в том, что донатившие для набора скажем 2к конфет сейчас сидят с 1800. А "жулики" уже давно продали по 3 сияния с 1 сундука и сидят гадают бан/не бан.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 02.08.2016 в 15:47. Причина: Исправлены звезды.

У наставника xxremin на дне Реки Малиновок

бредятина какая то , сами чё ить накосячили а виноваты опять игроки, даже разбираться не буду, в опу эту пиньяту

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от dikaya911 Посмотреть сообщение
    Вот чесно мне срать. Но те деньги которые я заработал, задонил на "ЗП программистам" просто ушли вникуда меня радуют. А ещё больше радует что мыло себя ведёт так как буд-то это моя обязанность. Спокойно себе списали, пересчитали, убрали. Как бы окей конфеты переначислили, а голд нет? Вопрос - почему ?
    Деньги ушли туда куда нужно, не беспокойтесь насчет этого

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Везде есть ошибки... Вспомните только строительство стадиона в Питере...
    так вот за свои ошибки надо отвечать, более того признавать их. Но это не к мейлу. Им проще стереть неугодные посты, забанить персонажей. Но я говорю им спасибо. За то что отбили желание тратить деньги на эту игру, да и свое время тоже.

2015_silver Первые шаги PymBI на дне Реки Малиновок

Спасибо Майлы! Акция и вправду хорошая но пожалуйста больше ненадо! делайте свои обновки со стилями и всё. А акции чет у вас пока неполучаются) Пожалуйста больше не делайте их ради бога)

Цитата Сообщение от Amoureux2014 Посмотреть сообщение
    а те нечестные твари которые донанят деньги тоже должны страдать? из за вашего халявного дисбаланса?
    конечно, они ведь читеры1111 и фигня что пропустить 2ю попытку было нельзя

Страница 60 из 121 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права