Страница 68 из 121 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1204
    Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Вот это неожиданно. Жаловаться и так не смысла. НО Майл по акциям превзошел себя. Не не заголовок не соответствует о честности. НО дважды накосячить это совсем- именно в этом акции . Заголовок следует поменять LOL акция.

Любопытный tier69 житель Идеального Мира Аватар для tier69

С Нивалом было лучше....

Неопределившийся xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

ээ верните мне мои 3 камня)) хотя бы один верните я его честно выиграл

У наставника irina4545 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Jaline Посмотреть сообщение
    Потому что за "правильные" попытки конфет ̶п̶о̶ф̶и̶к̶̶ш̶е̶н̶о положено в 2-3 раза меньше, чем за "украденные"
    в 2-3 раза? а не больше? насколько помню пьянта такая и была раньше где в среднем за 3 дня набивалось 100-300 конфет ...я сейчас глянула 2 ак,89 конфет на сайте,подарок забрали.
    это при том что в первый день когда не было второй попытки упало 57 конфет...выходит за вторые два дня за 4 попытки выпало 32? это как так они там подкрутили? а люди по 60-100 вон пишут вначале выбивали.ну да за 3 камня на магдеф стоящие по 20-40к я точно не обеднею)
    Последний раз редактировалось irina4545; 02.08.2016 в 16:32.

Опытный happynesscreature житель Идеального Мира Аватар для happynesscreature

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Майл мог просто написать: приносим извинения, из-за технического сбоя в шансе выпадения конфет количество бесплатных попыток удваивается.
    Боги, там же максимально без дона больше 220 конфет не выбьешь! Это всего лишь хирка и три копеечных камня, на которые игроками, при желании их вставить, все равно придется донить, на дыроколы эти....
    но нет, мы будем крутить-считать-перекручивать, извиливаться и обвинять игроков. все усложним, все испортим до конца
    +++ как же правильно)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Хех... на старости лет ещё и вором обозвали, а всё потому, что не счёл нужным вдаваться в технические подробности сего мероприятия, - тыкал и тыкал, себе, покуда тыкается. Спасибо, Майл.

Banned dikaya911 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от parket000 Посмотреть сообщение
    Сервера пустые, всё глючит. фарм убит. мыло, верните игру нивалу, пока ещё есть шанс её спасти.
    Приписочку забыл: мыло косит бабло

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Если трутся безобидные посты, не проще закрыть тему, а не создавать больше вопросов?

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

У наставника mark741 на дне Реки Малиновок

mail, так ваш косяк, вы тупанули, за что обделять игроков, которые нашли баг? Так то наоборот, всегда за баги поощряли. К слову, маил, бред, очень тупо сделали, надеюсь исправитесь

Еще раз доказывает,то как мыло к игрокам относится.Косяки и ошибки,уже даже без удивления воспринимаю.Хотя отвращения от такого наплевательского отношения все больше.Если кому то приятна такая постановка игры,то мне нет,охоту напрочь отбило

Страница 68 из 121 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права