Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 95
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Чето все хвастаются своими верхними планками. А я все никак не могу свою нижнюю планку поднять выше 20к. Грейд моей морайки сделал только хуже т.к. у меча был меньше разброс....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

У наставника Levo333 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Куклу в студию)
    Или хотя бы ник. У моей друли с +11 на пухе, гравировкой на шапке, 11-ми камнями и оранж картами (правда не прокачанными), еле до 40к доходило на фулбафе, а тут 53к вот так ни на чем.

Куклу в студию)
    Чо уж там. Сэлф 47-48к атаки у топ лис у нас в клане и около 60 с сетом врат)
    р8 пушки в расчет не беру - средняя пуха цгд давно уже. (там верх атака ниже)
    Хм у меня карты ниок но планка есть.Значит тоже в топы гожусь!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23421086

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    35-40 думаю вполне хватит!
    Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    у меня у средней дру без 315 лвлов, с р8р +11 с вином и бафом приста 53к атака
    р8 пушки в расчет не беру - средняя пуха цгд давно уже.
    Помедленнее, я записываю (с) Итак, средняя дру имеет: 35-40 пения, ЦГД, 53к атаки... что-то еще?

*похоже, подпись я вряд ли когда сменю)
    днолиса

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Хм у меня карты ниок но планка есть.Значит тоже в топы гожусь!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23421086
    ну сэлф такой же как у наших топ лис по дмг
    а-ля Чихлида, Мю и т.п.
    47-49к)
    но это топ уровень без имба сетов, а не средний уровень.
    Средний 40к где то
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Помедленнее, я записываю (с) Итак, средняя дру имеет: 35-40 пения, ЦГД, 53к атаки... что-то еще?
    Фуллагеря,круг+9 еще,ну и БД мин 1500 если на диске немного есть,если много то 1700-1800.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

*похоже, подпись я вряд ли когда сменю)
    пение друле.. в пве разве что одевать, в пвп помоему лишнее, цгд щас у многих далеко не топов.. 40-45 средняя) а так если к этому не стремиться.. хотябы к 50к атаки, то к чему тогда, можно сделать коня. и быть недамажным. но жить

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    Да ну вас всех с такими дисками
    днолиса

У наставника Gillahouse на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Коновый друль не дамагом делает,а жиром и пакостями,которыми пользуются другие.А 30к планка,у фуллинта серьезно?Тут при минимально допустимой раскачке 40-45 минимум.
    написано же К ПРИМЕРУ

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права