Страница 250 из 254 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 2531
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    не нужно быть ясновидящим, чтобы предсказать, что пухи с берсом рано или поздно появятся у всех желающих, сейчас крафт затруднён, но в этой игре всегда было так, первое время собрать новый шмот технически очень трудно, а потом начинают вводить всякие коробки в шоп, новые способы добычи ресов, новые режимы данжей

вот и думай теперь сиди, чё ты будешь делать потом
    Появятся,но не нужно быть ясновидящим,что баланс будет правится может быть дадут чо получше берса либо похуже,никто этого не знает,а ты просто эмарь,чрезмерный оптимизм это плохо,но и воспринимать все негативно тоже далеко от реальности.Я могу делать выводы на сейчас и только ПРЕДПОЛАГАТЬ,что будет потом.Но как будет на той или иной стадии выяснится,только спустя время после её наступления.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    У нас особо лютые донатеры скупают ресы. Уже есть первый грейд с 30па у некоторых.
    И да, дальним классам давать возможность выдавать х4 урон, это перебор.
    не х4, а х3,6 (привет баф с бзр), с новой пассивкой так вообще х3,2
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Появятся,но не нужно быть ясновидящим,что баланс будет правится может быть дадут чо получше берса либо похуже,никто этого не знает,а ты просто эмарь,чрезмерный оптимизм это плохо,но и воспринимать все негативно тоже далеко от реальности.Я могу делать выводы на сейчас и только ПРЕДПОЛАГАТЬ,что будет потом.Но как будет на той или иной стадии выяснится,только спустя время после её наступления.
    вот у тебя как раз чрезмерный оптимизм, после 5 лет непрерывной порезки синов, ты до сих пор веришь, что их когда нибудь апнут до уровня остальных
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

вот у тебя как раз чрезмерный оптимизм, после 5 лет непрерывной порезки синов, ты до сих пор веришь, что их когда нибудь апнут до уровня остальных
    По мне порезанные сины 11к критами бьют. По танку, тысяча чертей!

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    не х4, а х3,6 (привет баф с бзр), с новой пассивкой так вообще х3,2
    Ага, а ещё дистанция 35 метров. И не надо опять про прыжки загибать

Praise the sun!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

глядя на твой шмот это не удивительно, тем более на ПВИ, где у всех поголовно р9р3, син в шмоте как у тебя тебе и 1000 не ударит

глядя на твой шмот это не удивительно, тем более на ПВИ, где у всех поголовно р9р3
    Я забыл добавить, это на фулбафе, у меня почти 70к физы на фулбафе.
    син в шмоте как у тебя тебе и 1000 не ударит
    Син в шмоте как у меня автошотом (!) мне бьет по 1к за удар, криты 2к

Я забыл добавить, это на фулбафе, у меня почти 70к физы на фулбафе.
    да хоть 170к, разница в шмоте огромная и в отношении ПА/ПЗ

да хоть 170к, разница в шмоте огромная и в отношении ПА/ПЗ
    Разница в базовых дефах между р9р3 и т3 совсем несущественная. ПЗ у р9 сета больше конечно, но я бы не сказал, что 50 пз опять же серьезно круче, чем 30 пз.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

у танков хп и подстать.На последнем бд бил танка новыми скилами под райотвод грязь и 3чи дамаг шел 20к+10к+10к,но танк не умер,лол.

Страница 250 из 254 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права