Страница 251 из 254 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 2531

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    у танков хп и подстать.На последнем бд бил танка новыми скилами под райотвод грязь и 3чи дамаг шел 20к+10к+10к,но танк не умер,лол.
    Ну, это да. Но теперь представь, сколько можно прописать робнику при таком раскладе, у которого 70к физы и близко нет даже на фулбафе, и хп ну максимум двадцатка с бафом.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ага, а ещё дистанция 35 метров. И не надо опять про прыжки загибать
    Почему не надо? Вам их дали, чтобы вы на них просто смотрели?
    Последний раз редактировалось Kampfwagen1; 02.08.2016 в 20:34.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Ну, это да. Но теперь представь, сколько можно прописать робнику при таком раскладе, у которого 70к физы и близко нет даже на фулбафе, и хп ну максимум двадцатка с бафом.
    Не повериш,но мне танков пробить иной раз легче робы.Или может просто роба лучше одевается,не слежу за всеми.

Не повериш,но мне танков пробить иной раз легче робы.Или может просто роба лучше одевается,не слежу за всеми.
    У вас танки наверное фул ДД худые. Я несколько минут вожу зерги на БД из 3-4 тел, часть из которых в р9р3.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    У вас танки наверное фул ДД худые. Я несколько минут вожу зерги на БД из 3-4 тел, часть из которых в р9р3.
    Скорее уж самоуверенные,не ждут что какойто ссаный син-скилловик под 3чи и дебаффы им будку расшатает.Те кто в теме,не позволяют так себя бить,да и по равноодетым в дефовом шмоте существенно ниже дмг,не 20 а в районе 12к берсокрит скиллом с 400%+

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

да и по равноодетым в дефовом шмоте существенно ниже дмг,не 20 а в районе 12к берсокрит скиллом с 400%+
    скрины с дамагом и шмотом противника в студию, опять ты какую-то ахинею несёшь, по фуллПЗ танку 12к, ну да, ну да, может ты ноликом ошибся, не 12к, а 1200? Даже р9р3 син не выдаст такой дамаг по дефовому танку

я у себя на серве тестил, син в р9р3 выдаёт 11к дамага с берсокрита только по магу, Карл, по танку вообще смешные циферки, даже автошотом нереально пробить, не хватает дамага, если на танке хира
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.08.2016 в 10:38.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Ну так ты не ставь в кальке свою куклу против Берьки, а равных бери
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Развивающийся kniffko ветеран войны с Бездушными kniffko ветеран войны с Бездушными

Чет не видела здесь скрина от Лорна, прикреплю, можно фапать.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    скрины с дамагом и шмотом противника в студию, опять ты какую-то ахинею несёшь, по фуллПЗ танку 12к, ну да, ну да, может ты ноликом ошибся, не 12к, а 1200? Даже р9р3 син не выдаст такой дамаг по дефовому танку

я у себя на серве тестил, син в р9р3 выдаёт 11к дамага с берсокрита только по магу, Карл, по танку вообще смешные циферки, даже автошотом нереально пробить, не хватает дамага, если на танке хира
    Могу из игры скинуть по возможности.но там все может быть.сторонние дебаффы и тд.
    Ну и ты любиш кальком оперировать,лови дамаг 11го разлома по равному танку на фулпз(3чи+отвод)15 с лишним тыщ берсокрит за 1 скилл по 400%,может калькулятору повериш чуть более

Тут еще и без грязи.
    Надел танку пуху на 23 пз вышло 13к.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.08.2016 в 20:12.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

дык у тебя тут под 3чи удар, много ты берсокритов выбьешь за 15сек? А теперь для интереса посмотрим сколько выбьет берсокритом под 3чи маг по этому же танку, мне лень куклу делать, предоставляю это тебе
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    дык у тебя тут под 3чи удар, много ты берсокритов выбьешь за 15сек? А теперь для интереса посмотрим сколько выбьет берсокритом под 3чи маг по этому же танку, мне лень куклу делать, предоставляю это тебе
    Ну как повезет,жеч трешку райсину не проблема,вообще раньше с одним разломом это не так решало,сейчас-дело другое,таже "склеенка" подлый +водаМеньше чем за 2секи влупит 2 таких удара,нехило так и еще пара норм скиллов.Есть чем убивать.Проблемы с контролем только,который контрится антистаном ну и торможение цели/разрыв дистанции проседает на сегодня как по мне.
    Сколько тот же танк по мне ударит?В соску на -66% в промежутках между станами?С пз камнями то?Не думаю что много!Под 3чи?Ну удачи ему в руте постоять пока я где-то за километр,но это если рили опасный танк.А вообще я вполне и без кайта обхожусь если птп на месте.

Страница 251 из 254 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права