Страница 105 из 121 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1204
    У наставника asyapoison на дне Реки Малиновок

Надеюсь,вам так же зарплату выдавать будут,как вы нам с акцией устроили подлянку.) Начислят, а потом снимут.)И не то чтобы мне жаль было этих копеечных камней, просто никто не имеет права называть игроков нечестными, пытаясь выгородить свои же косяки. Хотя что это я... Так всегда, громче всех кричит вор: "держи вора."
    И так игру многие тянут как бесполезную ношу,вроде и надоела и выбросить жалко. А теперь еще и противно с таким отношением.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    Сначала было смешно, потом грустно, теперь противно....
    Это, видимо, потому, что вы в 1й раз сталкиваетесь с подобным. Если поиграть подольше, то с годами после всех этих карт/рулетки/начислений монет за БД-марафоны/награждений в конкурсах (теперь вот еще пиньяты) в какой-то момент перестаешь переживать и уже только смешно) Ну, и еще немножко любопытно: а что этакого мэйл в следующий раз накосячит?

В этот раз акция получилась особенно угарная. От начала до конца)
    днолиса

У наставника juliyapw житель Идеального Мира

админы да вы охренели!!!

Banned Ivan1988Olga1995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это, видимо, потому, что вы в 1й раз сталкиваетесь с подобным. Если поиграть подольше, то с годами после всех этих карт/рулетки/начислений монет за БД-марафоны/награждений в конкурсах (теперь вот еще пиньяты) в какой-то момент перестаешь переживать и уже только смешно) Ну, и еще немножко любопытно: а что этакого мэйл в следующий раз накосячит?

В этот раз акция получилась особенно угарная. От начала до конца)
    Вы забыли упомянуть про грандиознейший косяк. Это объединение серверов 3 штук. Когда люди начали играть на гидре прокачали ,точнули, оденли персов а потом бац и 3 дневный откат и люди потеряли всё что потратили включа и голд. Да и тогда тоже остались виноваты игроки, типа было написано что не совершайте ни чего на персах, типо денежные операции.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Почему то нет ни удивления, ни огорчения)) вообще никаких чувств. За покупку сундуков бортанули с подарком в рейтинге)) с пиньятой, ( когда это было, что с 3х попыток, выбивалось максимум 20 конфет? ) то же бортанули)) ну ладно хоть не гонят погашать непонятные долги через банкоматы .
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

Хирки тем, кто проигнорировал акцию и вообще не бил пиньяту)

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    Хм, а я не донатила и подарок не списали. Протыкав лишние попытки заподозрила неладное, полезла на форум, обнаружила, что это баг, полученные камни даже переводить пробовать не стала, написала в саппорт, что очень интересует что же будет с теми кто по невнимательности воспользовался багом, ответили чтоб смотрела что ответят в этой теме. Итогом мои камушки остались при мне, никуда не списались. Хоть и не донатила.
    А теперь представьте такой ситуации больше 700 игроков и всем писать суппорт ? Забавно ,забавно.
    Я не обиднею и доказывать суппорт что я честная не буду.
    НО елки я злорадная очень . Наконец люди начинают понимать что надо платить за качественные услуги.
    Последний раз редактировалось Warmpluvia; 02.08.2016 в 22:48.

Первые шаги Elikolani на скользкой дорожке

Вы с этих бесплатных попыток ничего не потеряли. Толку сейчас тут "душу" изливать и просить чтоб отдали "честно заработанные" камни ?Они стоят то копейки, а вы просто потыкали кнопочку на сайте.Я понимаю донатам нервы потрепали..а вот остальных понять сложно.А мэйл..ну накосячили и накосячили, не первый и не последний раз, можно считать что и небыло никакой акции и продолжать спокойно жить.

Banned Ivan1988Olga1995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elikolani Посмотреть сообщение
    Вы с этих бесплатных попыток ничего не потеряли. Толку сейчас тут "душу" изливать и просить чтоб отдали "честно заработанные" камни ?Они стоят то копейки, а вы просто потыкали кнопочку на сайте.Я понимаю донатам нервы потрепали..а вот остальных понять сложно.А мэйл..ну накосячили и накосячили, не первый и не последний раз, можно считать что и небыло никакой акции и продолжать спокойно жить.
    Единственный защитник майла написал !!!!! Да только вы забыли что при этом нас оскорбили назвав нечестными игроками, за косяк совершённый админами. Да и вообще такое отношение к игрокам будь они донаты или не донаты не приемленно просто

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Elikolani Посмотреть сообщение
    Ну если организаторов не заботит их репутация, то можно так и считать, что не было никакой акции)

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Страница 105 из 121 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права