Страница 116 из 121 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1204
    Banned Eugenek15 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от XaplLak Посмотреть сообщение
    у меня вопрос от ваших постов что то измениться ?
    От постов ничего не изменится, они лишь отражают градус народного недовольства. Он очень силён. Но после колеса фортуны с таким же градусом негатива игру покинули от трети до половины всех донатов. Посмотрим, что сейчас будет...

Вот сижу и ржу над теми кто тут брызжит слюной что майл хреновый , у меня вопрос от ваших постов что то измениться ? или вы верите что майл
    увидев сколько негатива на них вылилось вдруг одумается и извиниться? Не смешите хотите реально что то добиться тогда не донате не заходите
    в игру с неделю , ну или если вас так зацепила что вас тут в не честности при людно обвинили соберитесь и дуйте в суд по 128.1 п1 и 2 УК РФ...
    Хотя все эти действия предполагают что надо игру забросить на какой то срок а тут марафон монетки в друг вам не достанется не не сидите и нойте
    дальше...
    А я буду с вас ржать)))
    и таки добились - администрация извинилась, пусть только за свою некомпетентность, но хотя бы подсуетились потереть обвинения в нечестности (пусть и частично). это уже о многом говорит, учитывая, что это администрация мэйл.ру, которая просто так ничего не делает
    и, думаю, сегодня кому надо всыпали, потому что такой бомбёжки со стороны игроков каждый день не увидишь, тем более, что некоторые тут вполне серьёзно заявляли об исках в суд

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Хотя все эти действия предполагают что надо игру забросить на какой то срок а тут марафон монетки в друг вам не достанется не не сидите и нойте
    дальше...
    Cфигалили именно забросить? Достаточно просто не донатить.
    днолиса

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

А как же поддержка проекта?

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Там было:
    выпала на рулетке цифра 1 - начислили 10 голда. Но! Выпало 100 - начислили 100.
    В итоге побанили до того времени, пока народ не оплатит "прокрутки", которые были сделаны за лишний начисленный голд (все же за полученный голд дальше крутить кинулись).
    Чес.говоря, по такой же логике, думала и сейчас оплатить лишнюю 4ю бесплатную серию ударов заставят. Но, мэйловцы непредсказуемы)
    Простите как они вычисляют игрока который лишнюю сессию сделал? Аж любопытно .
    У меня за 3 дня всего было сделано 3-сессии . НО я не честный игрок потому как конфеты перевела на голимый камушек за-100 конфет. После перерасчета сняли перевода -камушек и подсунули подозреваю конфеты Порошенко 46 штук Сижу глаза разбегаются чего бы на них взять

Первые шаги XaplLak на скользкой дорожке

а можно ссылку с официальными извинениями майл , а то я видно слепой и в новостной ленте не увидел ))))

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Как как, если у тебя больше 100 конфет и нет доната то значит лишняя сессия, по определению не может быть на бесплатных ударах больше 100 конфет)

100/3=33 конфеты за сессию это максимальное колличество за 1ну бесплатную сессию
    100 - это сколько конфет нужно до минимального приза
    3 - колличество дней

Это самый простой расчет, есть и посложнее, но он сути не поменяет))

a - мин приз 100
    c - общее количество заработаных конфет
    d - доступно сессий 3

a = a-c конфет доступно сегодня
    x = c+a/d выбили сегодня конфет и прибавили к общему количеству

в итоге больше 100 не получится

например сегодня 25
    завтра 30
    после завтра 45

25+30+45=100
    Последний раз редактировалось Dominus77; 03.08.2016 в 16:54.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    У меня за 3 дня всего было сделано 3-сессии . НО я не честный игрок потому как конфеты перевела на голимый камушек за-100 конфет. После перерасчета сняли перевода -камушек
    Если за 3 дня - 3 сессии это именно по одной в день, то даже и не знаю, что предположить)
    днолиса

Любопытный Krokozyabrya на дне Реки Малиновок Аватар для Krokozyabrya

Год не играла в ПВ. Решила зайти на форум, пока клиент обновляется, а тут такое.)) Желание отбило вернуться напрочь.) Что-то все печальнее дела у проекта. Жаль.

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Как как, если у тебя больше 100 конфет и нет доната то значит лишняя сессия, по определению не может быть на бесплатных ударах больше 100 конфет)
    Чего то вы низко ставите интеллект этого сладкого завода.
    Эх значит разницы никакой честной быть или не честной все равно клеймо поставят. Раньше хоть хирочку тянула и аптеку радовалась им.

Страница 116 из 121 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права