Страница 137 из 143 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1425
    Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

21 монетка на акк , пойдет,.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В соревновании приняли участие более 63 000 человек, и пришла пора их наградить!
    Из этого сообщения я узнал, что 63 000 человек на всех серверах каждый день делают яшму, разгром, поиск силы, ежку и т.д. Но совершенно непонятно, сколько из них делало именно марафон
    ps Спасибо за монетки. Я делал марафон.
    А где подарки?!

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Kuzikus Посмотреть сообщение
    нифига всегда давали в зависимости сколько частей от этапа сделано сделано 3/5 за каждый день по 3 следовательно еще 9 должно быть и в итоге 30
    никогда так не давали
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Развивающийся sedanka1 на пути к Городу Драконов

Оу, а чего ж это перестали писать, сколько доделало марафон?)) Это ж самое главное!

Развивающийся sedanka1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Из этого сообщения я узнал, что 63 000 человек на всех серверах каждый день делают яшму, разгром, поиск силы, ежку и т.д. Но совершенно непонятно, сколько из них делало именно марафон
    Неправда. Я спецом делала яшму на все свои 11 акков. 5 монет таки пусть будут, месяц-то длинный) А яшму, да каждый день... увольте.

За этот вродь дали нормально, а вот после прошлого у меня почему-то по 4 монеты списали...

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    63000 персов кто сделал 6 раз яшму за июль. Так точнее...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Завтра примерю несравненный плащик, ради которого и сделала марафон, аеееее)))

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Уточните пожалуйста, это награды честным игрокам? А то меня опять терзают смутные сомнения
    Уважаемый игрок! Возможность использования магазина станет доступна после 12:00 мск 4 августа.
    Последний раз редактировалось Vampio; 03.08.2016 в 18:40.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста, это награды честным игрокам?
    Нужно смириться с тем, что игроков тут большей частью считают нечестными, а игроки таковыми считают локализаторов. Хорошо живётся проекту, его ожидает яркое будущее с таким отношением друг к другу...
    И никто не может отрицать, что возможно "случайное", "ошибочное" начисление лишних монеток за марафон, которые "нечестные" игроки потратят на свою голову. Поэтому лично я готов ко всему.
    А где подарки?!

Страница 137 из 143 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права