Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52
    На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

По умолчанию Вар кастет 2016

В этой теме мне бы хотелось рассмотреть актуальные на 2016 год сборки варов кастетов с минимальным свапом, низкой цены и максимального качества.
    Дабы каждый не писал как можно сделать лучше (используя там р9 и т.п.), я ограничу бюджет, скажем до ~5ккк, как понимаете на 5ккк собрать р9+точку+камни+карты у вас не получиться
    Тема создана для новичков, чтобы им было понятно какой шмот можно сейчас сделать и не допустить ошибок, потеряв сотни кк.

Для начала ОБЫЧНАЯ сборка (потом мы её улучшим, рассмотрим броню и кастеты)

Броня+сапоги р8р(2) с выкруткой -0.05 на обоих (или только на 1)
    советую выкрутить -0.05 на сапогах в р8р и сохранить е при апгрейде в р8р2, а паузу в броне ловить уже сделав р8р2
    Шлем+поножи 2гр нирваны аспид+5па
    тут потом возникнет небольшая проблема, рассмотрим ниже
    наручи+пояс льва дадут -0.15
    ниже я рассмотрю более мощный вариант
    накидка луны 90я
    позже изменим
    трактат Глаз полуночи
    никакого Пань Гу! разница в 100кк ничтожна, а разница у них в грейде, захотите потом сделать новый трактат пожалеете
    Ну что же на основе этой куклы мы будем работать дальше, не зависимо от кастетов мы получим 3.33 на селфе
    Кастеты пока поставим убогие
    р8р с па выше 25ти

Получаем общую куклу вара кастета, который может жить и без свапа, но таких сейчас сотни
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F9%2F%23421705
    Многие порекомендуют воткнуть пару стекляшек, но поверьте поставив па камни вы будете падать, тем более что пока в 2х вещах мы физически не может воткнуть 13е камни (наручи и накидка) т.е. теряеем 8пз уже на этом этапе.

УЛУЧШЕННЫЙ ВАРИАНТ
    сохраняем 3.33
    Во-первых, накидка на аспид с 13 камнями ☆Священный сияющий плащ это 95я луна, которая крафтится

1гр кастетов 30па и -0.05 с новой накидкой и бижами

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F9%2F%23421693
    Сравнение со старым вариантом http://pwonline.ru/forums/fredirect....21693%2F421705 как видите мы получили 21 пз

убиваем 3.33, получаем идеальный свап на копьё
    Собственно, это мой вариант сборки, сразу стоит отметить, что нирвано-шмот поменялся местами (мы делаем 2х2, но шапка+штаны не должны быть из одного комплекта!)
    Т.е. при этом варианте накидка+шлем должны быть, к примеру львиного, а руки+штаны небесного, иначе при свапе мы потеряем 5па

получаем данного чара - http://pwonline.ru/forums/fredirect....F9%2F%23421728

фулл р8р2 31па и 60пз на пушки с явб, соотв. 80+ пз с пз пушкой (15ти% порезка магов)
    на свап у нас всего 2 шмотки наручи+штаны, это собственно и вся разница в цене по сравнению со скилл варами

+ 2 шмотки 2 гр, точка, камни
    + кастеты
    + выкрутка дабл паузы в сете р8р

но ещё раз данный вариант подразумевает, что шлем и накидка будут одного типа (львиного), а наручи+штаны другого (небесного)
    если вы брали 99гг наручи - выкинуть
    если вы брали шлем+поножи, то придется что-то выкинуть

конечно потеря 5ти па ничтожна, но по мне так это идеальный вариант совмещения замесов и соло пвп
    вариант идеален уже для скилло варов, которые решили стать лучше и для новичков

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    я ограничу бюджет, скажем до ~5ккк
    получаем данного чара - http://pwonline.ru/forums/fredirect....F9%2F%23421728
    как понимаете на 5ккк собрать точку+камни+карты у вас не получиться
    У тебя же получилось
    Сделаешь и мне такого же за 5ккк?

На перепутье Necromantcer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    У тебя же получилось
    Сделаешь и мне такого же за 5ккк?
    и мне пускай сделает хД

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

самый первый вариант куда не шло (аля для новичка. но с бюджетом и знанием сборки перса). Остальные варианты явно не для новичков. и Рандом такой, что можно в 5ккк не уложиться. Камни\точка\сами шмотки идут по фиксированной цене. статы не купить

вы на какой луне там играете то? сейчас цены ниже плинтуса
    ну ладно пусть не 5ккк, я имею ввиду, что вознесение+шлем героя и новую пуху 3-4гр или там цгд65 не рассматриваем в данной теме
    а 5ккк (пусть 10) для финального перса это нормально
    точка и камни дело наживное главное сборка шмота, люди делают дабл в сапогах, в сундуки печати стоят копейки

просто я предлагаю варинты для финалки, к примеру, многие берут 90ю накидку, в которую разумно можно запихать только сюаньки (пань гу перебор уже конечно), если подзапарится и сделать 95ю, то можно воткнуть пз камни
    если стремиться ко 2му варианту (без 2х2 нирки), то руки и штаны лучше небесного, а не львиного, а если взять сначала 99гг впихнуть туда камни и точку, то потом выкинуть или потерять в дефе

лично я попал в эту яму и "мой вариант" это конечно чтобы мне хотелось будь у меня чистый чар, но увы вернуть шмот и получить юань невозможно
    на данный момент у меня 1й вариант с новыми кастетами (4.0) вот я и прикинул, что вообще можно было бы сделать, мне уже ничего не сделать и честно говоря я запорол малек перса
    я взял небесного шлем и штаны вариант 2х2нирки для меня убийство 300-400кк, да и накидку 90 тогда в помойку (она вообще не нужна) (это ещё 200кк)

просто прежде чем что-то собирать сейчас, подумайте, что у вас будет потом

На перепутье Necromantcer житель Идеального Мира

вы на какой луне там играете то? сейчас цены ниже плинтуса
    ну ладно пусть не 5ккк, я имею ввиду, что вознесение+шлем героя и новую пуху 3-4гр или там цгд65 не рассматриваем в данной теме
    а 5ккк (пусть 10) для финального перса это нормально
    точка и камни дело наживное главное сборка шмота, люди делают дабл в сапогах, в сундуки печати стоят копейки

просто я предлагаю варинты для финалки, к примеру, многие берут 90ю накидку, в которую разумно можно запихать только сюаньки (пань гу перебор уже конечно), если подзапарится и сделать 95ю, то можно воткнуть пз камни
    если стремиться ко 2му варианту (без 2х2 нирки), то руки и штаны лучше небесного, а не львиного, а если взять сначала 99гг впихнуть туда камни и точку, то потом выкинуть или потерять в дефе

лично я попал в эту яму и "мой вариант" это конечно чтобы мне хотелось будь у меня чистый чар, но увы вернуть шмот и получить юань невозможно
    на данный момент у меня 1й вариант с новыми кастетами (4.0) вот я и прикинул, что вообще можно было бы сделать, мне уже ничего не сделать и честно говоря я запорол малек перса
    я взял небесного шлем и штаны вариант 2х2нирки для меня убийство 300-400кк, да и накидку 90 тогда в помойку (она вообще не нужна) (это ещё 200кк)

просто прежде чем что-то собирать сейчас, подумайте, что у вас будет потом
    я уже 3ккк слил на прокрутку сапогов и не выпало паузы

Любопытный gamecom2 на дне Реки Малиновок

это только аспд сет, а где деф сет?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

бюджет 5ккк
    поставил в кукле реборнутый сет из 6 карт
    автор либо безумно везучий, либо сам не собирал того что другим предлагает
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    поставил в кукле реборнутый сет из 6 карт
    карты тут вообще для красоты стоят, у меня оранж стоят 2х20% комплекты, часть рб
    хорошо хоть я астролябию на 400+ бд не воткнул...
    да забыл гравировку в шлем на 150фа

Ребят, я вообще никого не заставляю ничего собирать так-то. Кастет никогда не был дешевым. Хотите бюджет? Ради бога...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F9%2F%23421982
    Вот только послений вариант сложит данный с хирой автошотом, в то время как первый и пельмень не катнет, а часть игроков, которые не играли лет 5, понятия не имеют как по другому сейчас собирать, просто смотрят на других варов как они собирают...

На перепутье metisboy555 на скользкой дорожке Аватар для metisboy555

Скоро финал будет Р9Р , а там кастета нормального вообще невозможно сделать,почти все свапать надо

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права