Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Но в сете с оранжем самое дорогое это вытащить нужный оранж, так что как раз таки Ашки нарандомить нужные по сравнению с этим плевое дело
    Да это все рандом. Я вытащил оранж ГБП с бесплатной коробки, это третья оранж карта, которая у меня вообще есть. Но для сета ГБП у меня не хватает двух голд карт, хотя сет из 6А я уже собрал )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

да без разницы выпала ему оранж или нет.
    она скорее всего останется без реборна, а А карта в той же ячейке с пещерого сета будет рб и давать практически так же статов. собирать ему дальше гбп или пещеры с нуля - примерно одинаково по затратам.
    нарандомить только одну самую последнюю Ашку - в среднем 526 сундуков, назвать это "плевым делом" язык не поворачивается.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    да без разницы выпала ему оранж или нет.
    она скорее всего останется без реборна, а А карта в той же ячейке с пещерого сета будет рб и давать практически так же статов. собирать ему дальше гбп или пещеры с нуля - примерно одинаково по затратам.
    нарандомить только одну самую последнюю Ашку - в среднем 526 сундуков, назвать это "плевым делом" язык не поворачивается.
    Ремесло новое + башня + стоимость монет с циты и даже 526 сундуков изи. При этом попутно можно собрать сет владык или земного ада или еще что, до открытия такого кол-ва сундуков.
    Мне вообще за халявные оранжи вышел 2S сет, поэтому все возможно
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

стоимость монет с циты упала, но при этом и все остальные источники фарма приносят намного меньше, а еще нужно спускать целую кучу на дома.
    я собрал земной ад пока пытался вытянуть чернокрыла, сейчас думаю не потянул бы столько карт тянуть.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

стоимость монет с циты упала, но при этом и все остальные источники фарма приносят намного меньше, а еще нужно спускать целую кучу на дома.
    я собрал земной ад пока пытался вытянуть чернокрыла, сейчас думаю не потянул бы столько карт тянуть.
    Стоимость монет упала еще до падения всех цен (в том числе и голда).
    А с циты за свой заход и мл все также тянется. В среднем допустим тот же мой призрак сейчас может тянуть (без покупок) около 20 коробок в неделю. 20 недель = 5 месяцев = 500 коробок. Раньше же 7 коробок в неделю и фиг купишь доп. коробки, ибо 1 коробка > 5кк.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

Собрать фулл S 80/80 на практике дешевле и главное быстрее, чем фулл A рб сет, без рб А сет ниже S, но собрать его можно бесплатно, в отличие от Sк, но в любом случае, те кто берут фулл S пусть без комплекта, в дальнейшем смогут его рбшнуть (улучшить до рыжей или как там будет это работать я не знаю) как повезет в общем. Т.е. тут потолок у S карт в разы выше, чем у А. Донаты могут за вип постоянно тянуть карты по дешевке, пока врата не соберут, а там уже ничто рядом не стоит с ними, кроме рыжих, которых нету у нас пока.

Если особо денег нету то просто фулл А карт 40/40 их всё равно можно сожрать их. Основе фулл S вышел примерно в 1,5ккк (всего 12 карт выпало 2х20% сеты). Без совпадений.
    Твину собрал почти 6 владык бессмертных (2карты 2 раза), уже 800кк ушло, там уже тоска 4 раза выпала (она из гбп), последняя карта так и не хочет выпать, т.е. если даже также примерно пойдет то ещё 800кк (1.6ккк) тупо на полурбшный сет

И как в этом вся фишка собрал там половину S, Sки на бд и уже вроде как наваливаешь с 1.2к бд, а А сет не будет наваливать пока ты его не соберешь полностью на что уйдет куча времени и денег, не дают тут сразу перса 105го и кредит в 10ккк, такая игра(

в китае вроде как в магазин запихали 6ть владык и гбп

Чот давно не видел такого треш-гайда диванного вара(

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Скилловик может убивать. Благо апнули стремительного дракона, да и нубонюк 12ый хороший. Да и тарано добивка всегда рулила.
    Серия критоберсов в драки, с продолжением контроля дамажными скиллами тоже всегда делала бобо.
    Ашот ситуативен, но эффективен. Скилловой дамаг так себе, но универсален. Исходя из этого нужно иметь скилловой дамаг,а ашот всего лишь бонус-примочка, ибо в масс пвп вар все же саппорт.
    так никто не спорит насчет масспвп деф шмот должен быть ибо вар это стан и драки, на то и 2 ускорялки, 1я чтобы забежать и прожать 12ю иммунку, вторая чтобы отбежать назад
    но вот про "серия критоберсов в драки" пусть шанс крита 40% явб 20% шанс критоберса 12%, о какой серии идет речь? а общий вливаемый дамаг от 25+па больше, чем от ябв или кастеты не критуют?
    вам ли этого не знать, чтобы я это писал?

пвпшился я уже со скилловыми варами (многими) обычно равные падают, прожигают всю чи на драки и контроль и остаются беззащитные, чем им повторить атаку? таблеткой на чи? противовес - иммунка, бафы, таблетка на урон землей, почистил вара с копья, сам набафался химией, ему чистить без аспида два года
    видео посмотрел ваши, вообще такой свап опасен, 12к хп серьёзно? ваншотнуться можно, в откат сосок критоберс от стража не переживет

Цитата Сообщение от curie66 Посмотреть сообщение
    Чот давно не видел такого треш-гайда диванного вара(
    а они вообще были, последний гайд от паразита, о совершенно другой на данный момент расе

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

а если бы попытался воспользоваться теорией вероятности то сразу бы понял что вытягивать последние карты в разы сложнее и дороже чем первые.
    3 оставшиеся карты из 6 не "плёвое дело", а практически тоже самое что собирать с нуля.
    Причем тут теория вероятности? Плевать на неё в данном случае.
    Я привел примеры на своём личном опыте, на 2х персах.
    Писульки с теорией - штука прикольная, только "теория вероятности" мало что имеет общего к тому, что ты получишь здесь и сейчас, на своём опыте. Ибо разброс у людей, которые собирают сеты - просто космический. На них можно опираться, конечно, когда подсчитываешь примерные траты в одном и в другом случаях, но не более того.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права