Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52
    Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    бюджет 5ккк
    поставил в кукле реборнутый сет из 6 карт
    автор либо безумно везучий, либо сам не собирал того что другим предлагает
    Карты вообще дело такое...
    Спустя месяца 3 как они появились, на варе было 2 А карты из сета ГБП и 1 S. Думаю, сет собрать плёвое дело, осталось же херня ... всего 3 А карты (а в тех ячейках у меня стояли уже не сетовые S карты не прокачанные)..... .
    Открыл 140 сундуков с А картами, упало около 14 А карт... Ни одной из сета. Плюнул и решил качать обычные S.
    На танке (он на другом серве, в него ничего не вкладывал и почти никуда не ходил) открыл максимум коробок 60 Ашек (не разом, а по 10-20 штук, как накапливались монеты с циты) и случайно увидел что с сета 6 владык бессмертных собраны 5 карт Оо.
    Ну собраны и собраны, подумал я. Накопилось еще с башни и с циты 23 коробки с А картами. Открыл. Из их 8 (!!!!!!!) А карт упало и одна из них была недостающая к сету (выше можно посмотреть сколько А карт упало вару за 140 сундуков)... .
    В итоге сет собран, вообще без каких-либо затрат (ну ток нное кол-во юаней, чтоб обменять 20 монет на коробку с А картой).
    После этого 2 недели назад, с башни скопилось опять около 15ти А коробок... Открыл - упала для реборна карта в тайну и еще пара левых Ашек. На прошлой неделе открыл 10 коробок - выпала одна единственная А карта и та на реборн в долголетие... .
    Так что здесь как повезёт.
    Последний раз редактировалось madnest111; 04.08.2016 в 10:06.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Эх, сейчас бы писать гайды как потратить 5ккк
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Когда уже у некоторых пройдет АСПД головного мозга)))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Развивающийся Noobdown житель Идеального Мира Аватар для Noobdown

видимо никогда c;

Опытный Skai868 на скользкой дорожке Аватар для Skai868

Достаточно интересно автор ветки привел примеры.
    Уловил суть темы, по свему шмоту тоже совершил ошибочки, буду пытаться исправлять)))
    За вашу работу спасибо.

Любопытный gdndbyr1 житель Идеального Мира

А выкрутишь мне на сапогах паузу за 5ккк?

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    когда дадут безоткатку на кастеты, иначе зачем они вообще тогда в игре? декор?
    аспид 1х1 в нормальном пвп (а не бомже) выносит любую цель, можно конечно в откат сосок получить от мага 10-20к урона
    скиллвар получит тот же урон (ну на 20% меньше 8-16к) и будет бить постоянно в соску магу с порезкой урона в 47% (от базового учитывая +20% к скиллам, а соску взяв 67%ю)
    а базовый урон у кастетов отстает от копья на 10%, раньше ещё была разница, но не сейчас с картами, ячейками и т.п. она нулевая

проверялось уже не однократно, скилловым варам реально нечего ловить с равными танками и варами (стражами), реально нечего, урон идет 1-2к со скилла, при хп 25+к хоть усрись ну ничего не сделать цели
    сюда же можно воткнуть всех фуллпзшных персов, даже приста вару с пз пухой пробить не реально порой, профа просто такая, рассчитанная на саппорт, а в тухлом пв 90% боев 1х1, ну кроме ивентов

зачастую я вижу такую ситуацию, что когда нападаешь на танков, они не реагируют, ну типо бежит танк 35+к хп ему бьешь дальними (ну чисто урон проверить) 1-2к, понятно, танк вроде как равный
    а у него мысли "вар, серьёзно? у меня хп мешок, давай не будет фигней страдать" и собственно относиться как-то несерьёзно, думает, что он не упадет
    но вот ты подходишь - станишь и выдаешь тот же урон практически только уже со скоростью 3.33, а декору деваться то особо не куда
    он уже попал
    свеча, драки и упал

Скилловик может убивать. Благо апнули стремительного дракона, да и нубонюк 12ый хороший. Да и тарано добивка всегда рулила.
    Серия критоберсов в драки, с продолжением контроля дамажными скиллами тоже всегда делала бобо.
    Ашот ситуативен, но эффективен. Скилловой дамаг так себе, но универсален. Исходя из этого нужно иметь скилловой дамаг,а ашот всего лишь бонус-примочка, ибо в масс пвп вар все же саппорт.
    /katsusmilevideo

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Карты вообще дело такое...
    Спустя месяца 3 как они появились, на варе было 2 А карты из сета ГБП и 1 S. Думаю, сет собрать плёвое дело, осталось же херня ... всего 3 А карты (а в тех ячейках у меня стояли уже не сетовые S карты не прокачанные)..... .
    Открыл 140 сундуков с А картами, упало около 14 А карт... Ни одной из сета. Плюнул и решил качать обычные S.
    а если бы попытался воспользоваться теорией вероятности то сразу бы понял что вытягивать последние карты в разы сложнее и дороже чем первые.
    3 оставшиеся карты из 6 не "плёвое дело", а практически тоже самое что собирать с нуля.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    а если бы попытался воспользоваться теорией вероятности то сразу бы понял что вытягивать последние карты в разы сложнее и дороже чем первые.
    3 оставшиеся карты из 6 не "плёвое дело", а практически тоже самое что собирать с нуля.
    Но в сете с оранжем самое дорогое это вытащить нужный оранж, так что как раз таки Ашки нарандомить нужные по сравнению с этим плевое дело
    /katsusmilevideo

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права