+ Ответить в теме
Страница 114 из 198 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1971

Тема: DemiGods Guild

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что такие отбросы стараются кучковаться на фришках и редко лезут на оф
    ничего, что я в жизни на фришках не играл? Ах да, привет отбросам из дг передавай

Любопытный donotagree на дне Реки Малиновок

Смешные)))
    А даже если так и будет, что арривед заразные проказой? ну вы кеки! И чо, другие кланы которые вам не понравятся тоже третьесортные?
    Не айс позиция мышления для "топ" клана.
    Думайте как хотите, но столь высокомерная позиция не улучшает имидж гильдии.
    Как только нашла ваш сайт новенький (ни че так сайт), подумывала о вступлении. Думала ну лан, на луне много где бывала ток не в хт и дг авось понравится.
    Ахахах))) Но сейчас я думаю правильно что не иду)))

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от donotagree Посмотреть сообщение
    Смешные)))
    А даже если так и будет, что арривед заразные проказой? ну вы кеки! И чо, другие кланы которые вам не понравятся тоже третьесортные?
    Как только нашла ваш сайт новенький (ни че так сайт), подумывала о вступлении. Думала ну лан, на луне много где бывала ток не в хт и дг авось понравится.
    Ты только,что Ариву оскорбила "заразной проказой",говоришь о имидже?Заметь ни кто с ДГ (в том числе и я) никого не унижал/оскорблял и т.д.Если почитаешь внимательно,то увидишь много постов о подсосах ДГ,Нонс кидало,ДГ отбросы и т.д.
    Выводы нужно делать правильные девушка.Высокомерие тут только со стороны обиженных личностей.
    Revenge/DemiGods <З

Ну что поделать)))
    Уверена что мы только узнаем это когда включат серв

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от donotagree Посмотреть сообщение
    Смешные)))
    То есть тебя совсем не смутила матершина (пока что не удаленная модератором) от игрока клана Arrived в сторону окружающих, а это смутило?
    Странно, девушка, очень странно.
    Dolphin

Меня нет.
    Потому что это всего лишь один человек
    Ни клан! Ни его представителей официальных я не знаю. Это всего лишь один мэмбер.
    В любом клане есть воспитанные и не воспитанные игроки. По одному человеку не стоит судить, но если ты видишь как группа людей ведет себя надменно то есть над чем задуматься
    Но это лишь мое мнение
    У всех нас есть свобода слова

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    То есть тебя совсем не смутила матершина (пока что не удаленная модератором) от игрока клана Arrived в сторону окружающих, а это смутило?
    Странно, девушка, очень странно.
    от игрока аривед? Боже упаси возвращаться в пв, чтобы воздать дг за обиды полученные на луне в составе дг(уже нираз писал, ты вищимо туп).
    Мне смешно с вас, вы поливаете грязью клан, который собирается делать вам противостояние, хпйтите, называете неадекватами, говорите, что они поливают вас грязью, а вы такие белые пушистые.
    Из ариведов здесь как я понял писал только Zody, который покидал рофл видосов, но грязью то вас поливают совершенно посторонние люди, не относящиеся к ним. Да, в данном посте я защищаю аривед, потому что мне жалко парнишку, который сидит тут один пиарит среди офовских ребят клан, в котором является мембером и терпит оскорбления, агрессией не отвечает.
    Почему же дг отвечают агрессией? Неужели боятся? Судя по всему да.
    А ты клоун, етебя же уже спрашивали, если ты не был в дг и не собираешься в дг, то какой нвхрен общественный интерес? Ты же знаешь о дг слишком много? Неужто фанат дг с 2010 года?

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    от игрока аривед? Боже упаси возвращаться в пв, чтобы воздать дг за обиды полученные на луне в составе дг(уже нираз писал, ты вищимо туп).
    Мне смешно с вас, вы поливаете грязью клан, который собирается делать вам противостояние, хпйтите, называете неадекватами, говорите, что они поливают вас грязью, а вы такие белые пушистые.
    Из ариведов здесь как я понял писал только Zody, который покидал рофл видосов, но грязью то вас поливают совершенно посторонние люди, не относящиеся к ним. Да, в данном посте я защищаю аривед, потому что мне жалко парнишку, который сидит тут один пиарит среди офовских ребят клан, в котором является мембером и терпит оскорбления, агрессией не отвечает.
    Почему же дг отвечают агрессией? Неужели боятся? Судя по всему да.
    А ты клоун, етебя же уже спрашивали, если ты не был в дг и не собираешься в дг, то какой нвхрен общественный интерес? Ты же знаешь о дг слишком много? Неужто фанат дг с 2010 года?
    Мембер Arrived или кто там, офицер уже может, что тебя так прорывает-то. Но рад что в этот раз без мата.
    Где же поливают клан Arrived грязью? Я ничего такого не писал, кроме того что высказал сомнение что этот клан доживет до сервера. Мое лично мнение, никого не унижающее.
    Я знаю о ДГ немало потому что на 2х из 3х серверов, на которых они были, играл. Увы, не в их составе.
    Dolphin

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

Какие еще кланы идет на новый серв кроме двух уже противоборствующих? дайте ссылочки, интересно жеж)
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от FazyK Посмотреть сообщение
    Какие еще кланы идет на новый серв кроме двух уже противоборствующих? дайте ссылочки, интересно жеж)
    Слышал только о ДГ,Розене и Ариве.Ближе к открытие еще мб кто появится.
    Revenge/DemiGods <З

+ Ответить в теме
Страница 114 из 198 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права