Закрытая тема
Страница 50 из 451 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 4502

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если ты объясняешь поступок человека, ты его оправдываешь, что непонятного?

Он совершил кражу, потому что у него не было родителей и он рос с Миу дома, которая целыми днями дротила в пв, вместо того чтобы его воспитывать. Вот тебе обычное объяснение, которое выливается в частичное оправдание его действий.

В общем если ты сам не можешь дойти до каких-то вещей, не надо сразу говорить, что другие дураки...
    Ни слова про дураков не было, было про упрямство, расслабь батоны. Ты не заметил, что тебя даже с других сервов считают непонятно кем, задумайся

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Стихи мои задели лепестки
    Твоей нежнейшей розы?
    Неужто хочешь ты, чтоб я глаголил
    Лишь в длинной нудной прозе?)
    Дипломатия топ клана номер 2. Старший офицер пишет рассказы, дипломат читает стихи. Извини, что я не понимаю, вашу "атомосферу" )

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Ни слова про дураков не было, было про упрямство, расслабь батоны. Ты не заметил, что тебя даже с других сервов считают непонятно кем, задумайся
    Меня считает непонятно кем Лукоморье, которые про родителей в лол чат и мир пишут и Инсы+ко, тут стоит не мне задуматься, а тебе...)
    Я же тебе тут расписал, что ты не прав, так что это ты расслабь булки и пойми, что о чем-то рассуждать тебе рано
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.08.2016 в 11:18.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Дипломатия топ клана номер 2. Старший офицер пишет рассказы, дипломат читает стихи. Извини, что я не понимаю, вашу "атомосферу" )
    Прости, малыш Гро, но в мое время писать девушкам стихи было нормой.
    Но куда мне до вас: лукас под авой поставил, приглос в чебуречную в вк кинул и нормик. Ромааааантика!

А вообще Грул зажрался.
    Его девушке в дипломатии стихотворение посвятили, извинения принесли, от непонятных прозвищ оградили, даже на всякий случай за само стихотворение извинение принесли. Он все равно не доволен.
    Что мне в следующий раз сделать, если, не дай боже, повторится? Прийти голышом в галстуке и букет роз подарить?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Прости, малыш Гро, но в мое время писать девушкам стихи было нормой.
    Но куда мне до вас: лукас под авой поставил, приглос в чебуречную в вк кинул и нормик. Ромааааантика!

А вообще Грул зажрался.
    Его девушке в дипломатии стихотворение посвятили, извинения принесли, от непонятных прозвищ оградили, даже на всякий случай за само стихотворение извинение принесли. Он все равно не доволен.
    Что мне в следующий раз сделать, если, не дай боже, повторится? Прийти голышом в галстуке и букет роз подарить?
    Мыльный у меня другое восприятие. За тобой уже такое бывало, ты считаешь что стих это разрядка обстановки, я считаю что в некоторых случаях это ценнизм.
    Т.е. в том же случае с Дейнерис приходит она и выставляет очень плохие скрины, я мог бы ей тоже посветить стихи, но она бы восприняла это как ехидство с моей стороны, я адекватно себя повел и решил по чести.
    Так же как ты извиняешься есть разница, можно просто по человечески сказать Извини, а можно писать всякие сорьки...)

Меня считает непонятно кем Лукоморье, которые про родителей в лол чат и мир пишут и Инсы+ко, тут стоит не мне задуматься, а тебе...)
    Я же тебе тут расписал, что ты не прав, так что это ты расслабь булки и пойми, что о чем-то рассуждать тебе рано
    Ой все, может спросим банально таразед и альтаир это не из нашей ветки, искать в темке мбг нашей реально лень, там и Орион о тебе высказывался и Вега.

П.с. А вообще грул защищает жену, если б там был какой-нибудь актив к примеру, он бы так не заступался.

Груула можно понять. Делает то, что по инстинкту положено мужчине, заступаясь за свою девушку. Если бы в темке вместо Сиерры был бы другой человек, то я уверен, что было бы меньше негатива.

Ой все, может спросим банально таразед и альтаир это не из нашей ветки, искать в темке мбг нашей реально лень, там и Орион о тебе высказывался и Вега.
    Поищи, ты же не замечаешь там же адекватные посты с той же Веги, где говорили, что это обычный легкий троллинг без перехода на личности...
    С Таразеда был случай с Конем, но у него со всеми такое, при чем с их пака с Царем мы нормально общались

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Хочется дополнить объективности для. Меня там не было, говорю со слов нашего мембера. Наш танчик помогающий другому нашему танчику откайтил с згд почти до реки и эта друля бежала за ним до реки и продолжала его бить на на пару с варкланом. Река ведущая к копям это ТОЖЕ не згд, и наш танчик ТОЖЕ кайтил, но друле это не помешало его бить. Несмотря на то, что формально зона фри пвп осталась позади.
    А для объективности ради, может еще скрины предоставишь. Или это опять как у Койки, стояла с твином в инвизе пару часов не двигаясь, искала карту...)

Грул всегда прав судя потому, что пишет.
    Найдите мне кто-нибудь хоть один пост от грула, где он признает, что не прав)

Грул всегда прав судя потому, что пишет.
    Найдите мне кто-нибудь хоть один пост от грула, где он признает, что не прав)
    Когда я отдал 50кк Диме, было и раньше, но это искать лень

Когда я отдал 50кк Диме, было и раньше, но это искать лень
    эт я помню, но я не про юзанья мышек, а именно по теме дипломатии и т.п.

А вообще смысл спорить о том, что можно повернуть в любом направлении, все равно никто не докажет ничего.
    Последний раз редактировалось SvetNebes; 05.08.2016 в 11:34.

Закрытая тема
Страница 50 из 451 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права