Да тут вкупе как-то выходит. Пишет жалобу нейтральный игрок, который просто без хиры развлекался на згд. Тут обиженная койка решила каким-то боком меня приплести, начала тут про заигрывания с фантиком и дополнил картину мыльный со своим стихом)
Я конечно понимаю, что меня не любят в Инсах, но меру то знать надо. Сиерра никому ничего в жизни не говорила, чтобы так вести себя по отношению к ней.
Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 4502
-
05.08.2016 11:34 #501

-
05.08.2016 11:39 #502
А как к ней повелись то? Я вообще не понимаю сути жалобы. Человек агрился на згд и драка началась именно там, потом она решила кайтить, при чем пис зоны она аж до мечей так и не нашла. Койка вообще не в курсах, что и как: видит драку соклана с нейтралом - логично, что помогла. Зе энд стори.

-
05.08.2016 11:40 #503
Если с моей стороны это "ценнизм", то я, получается, "ценник"?
Может, все-таки, "цинизм", а я в такой ситуации "циник"?)
Я не попсовик. Рифмую только то, что на душе. Поэтому не могу рифмовать "по заказу". Поэтому там мои извинения искренние, уж поверь)
Оба извинения.
Ты слишком придирчив в этой ситуации, потому что, действительно, задели твою девушку. Но я разобрал ситуацию по справедливому и по уставу. И написал, что мне все равно кто там чья жена. Я в свое время точно так же запретил нашим агрится на Melinoe, хотя знал, что она вернется в НА. Правда ей я стих не посвящал... но только потому, что возможности не было! xD
Мне не нравится писать стандартное "Приношу извинения от лица клана, бла-бла-бла". Оно выглядит как стандартная отговорка.
Я лучше напишу от души, и будет видно, что извинения действительно искренние, а не чтобы написать лишь бы закрыть человеку рот и сдыхаться от него.
Индивидуальный подход.
Это как... как ухаживать за девушкой. Кто-то может к каждой девушке "подкатывать" одной и той же фразой, дарить один и тот же букет, делать одни и те же комплименты, и идти по одной и той же схеме.
А кто-то видит в каждой девушке личность, и перед тем как "подкатить", узнает её и исходит из ЕЁ интересов. Для меня шаблонизм - моветон. А для тебя - отлаженный протокол.
Но в моей дипломатии дипломат Я, а не ТЫ. Поэтому я там буду выражать свои мысли так, как Я могу. Но в рамках устава и интересов клана, естественно =)
-
05.08.2016 11:43 #504
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.08.2016 в 11:53.

-
05.08.2016 11:44 #505
Вообще, я никогда не воспринимал ЗГД как место для развлечения пвп кланов. Слишком много драмы.
-
05.08.2016 11:49 #506
Я же написал, у нас просто разное восприятие. Каждый к чему-то привыкает и это кажется обычным)
В твоем стихе не читается, что ты кого-то к чему-то призываешь и как-то извинения не заметны, нет какого-то сурового наказания)
Есть просто утютю, какая плохая коенька, не делай коенька так больше, моя лапумпусинька))) Хотя ты тут прав, ваш клан, можете делать как хотите, я просто выразил свое мнение по этому поводу)
Я туда поэтому и не хожу) Как зайдешь вечно какая-то фигня выходит
Это зона для нейтралов, пусть сами там и развлекаются. Нам просто легче в мл пойтиПоследний раз редактировалось Stalker_inc; 05.08.2016 в 11:52.

-
05.08.2016 11:55 #507
Щас бы пве игрокам по згд бегать!
Надо тоже побегать, глядишь, тоже стих выбью!!11
Хотя нет, я же по дипломатиям не хожу т_т
-
05.08.2016 12:03 #508
Скрины переместившегося с ЗГД боя? Это вряд ли. У нас такое редко скринят и в кос увлекшихся ассистом варкланам згд шников не вносят. Лучше спроси у своей дамы, думаю она не будет отрицать, что в какой-то момент бой переместился с згд ближе к реке. Но это её не остановило, она продолжала ассист нашему варклану. Так в чём разница? Сначала один кайтит, другой догоняет. Потом наоборот. Но когда догнали её, она пришла на сайт и стала требовать извинения. Я не считаю, что это справедливо, ты уж извини.
PS Моё личное мнение, никому не навязываю.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 05.08.2016 в 12:08.
Миу_Миу мист Insolent
-
05.08.2016 12:05 #509
А ты ту картинку Омника видела? Он там границы згд так расчертил, что там и река входит, поэтому мне интересно где именно у реки
Если искать лень, то если смотреть на правый угол стены, прочерти линию в 45 градусов, по ней увидишь что одна часть реки входит. Это принято у вас для всех последующих таких же жалоб.
P.S. Тот момент когда я дипломатию Инсов лучше знаю, чем многие их представители...Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.08.2016 в 12:11.

-
05.08.2016 12:10 #510Banned
инсам и о справедливости говорить... смешно