Закрытая тема
Страница 51 из 451 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от rsdelta Посмотреть сообщение
    Груула можно понять. Делает то, что по инстинкту положено мужчине, заступаясь за свою девушку. Если бы в темке вместо Сиерры был бы другой человек, то я уверен, что было бы меньше негатива.
    Да тут вкупе как-то выходит. Пишет жалобу нейтральный игрок, который просто без хиры развлекался на згд. Тут обиженная койка решила каким-то боком меня приплести, начала тут про заигрывания с фантиком и дополнил картину мыльный со своим стихом)

Я конечно понимаю, что меня не любят в Инсах, но меру то знать надо. Сиерра никому ничего в жизни не говорила, чтобы так вести себя по отношению к ней.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

А как к ней повелись то? Я вообще не понимаю сути жалобы. Человек агрился на згд и драка началась именно там, потом она решила кайтить, при чем пис зоны она аж до мечей так и не нашла. Койка вообще не в курсах, что и как: видит драку соклана с нейтралом - логично, что помогла. Зе энд стори.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мыльный у меня другое восприятие. За тобой уже такое бывало, ты считаешь что стих это разрядка обстановки, я считаю что в некоторых случаях это ценнизм.
    Т.е. в том же случае с Дейнерис приходит она и выставляет очень плохие скрины, я мог бы ей тоже посветить стихи, но она бы восприняла это как ехидство с моей стороны, я адекватно себя повел и решил по чести.
    Так же как ты извиняешься есть разница, можно просто по человечески сказать Извини, а можно писать всякие сорьки...)
    Если с моей стороны это "ценнизм", то я, получается, "ценник"?
    Может, все-таки, "цинизм", а я в такой ситуации "циник"?)

Я не попсовик. Рифмую только то, что на душе. Поэтому не могу рифмовать "по заказу". Поэтому там мои извинения искренние, уж поверь)
    Оба извинения.
    Ты слишком придирчив в этой ситуации, потому что, действительно, задели твою девушку. Но я разобрал ситуацию по справедливому и по уставу. И написал, что мне все равно кто там чья жена. Я в свое время точно так же запретил нашим агрится на Melinoe, хотя знал, что она вернется в НА. Правда ей я стих не посвящал... но только потому, что возможности не было! xD
    Мне не нравится писать стандартное "Приношу извинения от лица клана, бла-бла-бла". Оно выглядит как стандартная отговорка.
    Я лучше напишу от души, и будет видно, что извинения действительно искренние, а не чтобы написать лишь бы закрыть человеку рот и сдыхаться от него.
    Индивидуальный подход.
    Это как... как ухаживать за девушкой. Кто-то может к каждой девушке "подкатывать" одной и той же фразой, дарить один и тот же букет, делать одни и те же комплименты, и идти по одной и той же схеме.
    А кто-то видит в каждой девушке личность, и перед тем как "подкатить", узнает её и исходит из ЕЁ интересов. Для меня шаблонизм - моветон. А для тебя - отлаженный протокол.
    Но в моей дипломатии дипломат Я, а не ТЫ. Поэтому я там буду выражать свои мысли так, как Я могу. Но в рамках устава и интересов клана, естественно =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    А как к ней повелись то? Я вообще не понимаю сути жалобы. Человек агрился на згд и драка началась именно там, потом она решила кайтить, при чем пис зоны она аж до мечей так и не нашла. Койка вообще не в курсах, что и как: видит драку соклана с нейтралом - логично, что помогла. Зе энд стори.
    Так драки не было, ты скрин видел? Там не одного удара с ее стороны. Т.е. по твоей логике когда ты летишь и видишь что твой соклан льет какого-то нейтрала, надо прилететь и помочь добить?)
    Не я конечно может что-то упустил после того как к вам рбви влились
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.08.2016 в 11:53.

Вообще, я никогда не воспринимал ЗГД как место для развлечения пвп кланов. Слишком много драмы.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Если с моей стороны это "ценнизм", то я, получается, "ценник"?
    Может, все-таки, "цинизм", а я в такой ситуации "циник"?)

Я не попсовик. Рифмую только то, что на душе. Поэтому не могу рифмовать "по заказу". Поэтому там мои извинения искренние, уж поверь)
    Оба извинения.
    Ты слишком придирчив в этой ситуации, потому что, действительно, задели твою девушку. Но я разобрал ситуацию по справедливому и по уставу. И написал, что мне все равно кто там чья жена. Я в свое время точно так же запретил нашим агрится на Melinoe, хотя знал, что она вернется в НА. Правда ей я стих не посвящал... но только потому, что возможности не было! xD
    Мне не нравится писать стандартное "Приношу извинения от лица клана, бла-бла-бла". Оно выглядит как стандартная отговорка.
    Я лучше напишу от души, и будет видно, что извинения действительно искренние, а не чтобы написать лишь бы закрыть человеку рот и сдыхаться от него.
    Индивидуальный подход.
    Это как... как ухаживать за девушкой. Кто-то может к каждой девушке "подкатывать" одной и той же фразой, дарить один и тот же букет, делать одни и те же комплименты, и идти по одной и той же схеме.
    А кто-то видит в каждой девушке личность, и перед тем как "подкатить", узнает её и исходит из ЕЁ интересов. Для меня шаблонизм - моветон. А для тебя - отлаженный протокол.
    Но в моей дипломатии дипломат Я, а не ТЫ. Поэтому я там буду выражать свои мысли так, как Я могу. Но в рамках устава и интересов клана, естественно =)
    Я же написал, у нас просто разное восприятие. Каждый к чему-то привыкает и это кажется обычным)
    В твоем стихе не читается, что ты кого-то к чему-то призываешь и как-то извинения не заметны, нет какого-то сурового наказания)

Есть просто утютю, какая плохая коенька, не делай коенька так больше, моя лапумпусинька))) Хотя ты тут прав, ваш клан, можете делать как хотите, я просто выразил свое мнение по этому поводу)

Цитата Сообщение от rsdelta Посмотреть сообщение
    Вообще, я никогда не воспринимал ЗГД как место для развлечения пвп кланов. Слишком много драмы.
    Я туда поэтому и не хожу) Как зайдешь вечно какая-то фигня выходит
    Это зона для нейтралов, пусть сами там и развлекаются. Нам просто легче в мл пойти
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.08.2016 в 11:52.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Щас бы пве игрокам по згд бегать!
    Надо тоже побегать, глядишь, тоже стих выбью!!11
    Хотя нет, я же по дипломатиям не хожу т_т
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А для объективности ради, может еще скрины предоставишь.
    Скрины переместившегося с ЗГД боя? Это вряд ли. У нас такое редко скринят и в кос увлекшихся ассистом варкланам згд шников не вносят. Лучше спроси у своей дамы, думаю она не будет отрицать, что в какой-то момент бой переместился с згд ближе к реке. Но это её не остановило, она продолжала ассист нашему варклану. Так в чём разница? Сначала один кайтит, другой догоняет. Потом наоборот. Но когда догнали её, она пришла на сайт и стала требовать извинения. Я не считаю, что это справедливо, ты уж извини.
    PS Моё личное мнение, никому не навязываю.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 05.08.2016 в 12:08.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Скрины переместившегося с ЗГД боя? Это вряд ли. У нас такое редко скринят и в кос увлекшихся ассистом варкланам згд шников не вносят. Лучше спроси у своей дамы, думаю она не будет отрицать, что в какой-то момент бой переместился с згд ближе к реке. Но это её не остановило. Так в чём разница? Сначала один кайтит, другой догоняет. Потом наоборот. Но когда догнали её, она пришла на сайт и стала требовать извинения. Я не считаю, что это справедливо, ты уж извини.
    А ты ту картинку Омника видела? Он там границы згд так расчертил, что там и река входит, поэтому мне интересно где именно у реки
    Если искать лень, то если смотреть на правый угол стены, прочерти линию в 45 градусов, по ней увидишь что одна часть реки входит. Это принято у вас для всех последующих таких же жалоб.

P.S. Тот момент когда я дипломатию Инсов лучше знаю, чем многие их представители...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.08.2016 в 12:11.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

инсам и о справедливости говорить... смешно

Закрытая тема
Страница 51 из 451 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права