Страница 76 из 179 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1789
    Опытный BlackPanter19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Masha2010tigr2010 Посмотреть сообщение
    Вот мы с вами тут бомбим и дискутируем, а мылу плевать, они там деньги с колеса гр****
    скорее просто дискутируем

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Masha2010tigr2010 Посмотреть сообщение
    Как у вас могло отобразиться это вчера, если только сегодня завершается первый этап? оО
    Вы меня об этом спрашиваете? Оо
    И не вчера, а позавчера дело было.
    ps енотов и ярмарку нужных лвлов не делала ни разу. Так что зря вы считаете, что лишнее закрашенное хоть как-то связано с тем, что на самом деле было выполнено.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вы меня об этом спрашиваете? Оо
    И не вчера, а позавчера дело было.
    ps енотов и ярмарку нужных лвлов не делала ни разу. Так что зря вы считаете, что лишнее закрашенное хоть как-то связано с тем, что на самом деле было выполнено.
    Если последнее предложение адресовано мне - то я так не считаю. А так - это же мыло, чего ещё от них можно было ожидать?)

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

а мне после карт зачло 3\5 енотов.я не достоина быть 5\5 с багом марафона

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Опытный BlackPanter19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    а мне после карт зачло 3\5 енотов.я не достоина быть 5\5 с багом марафона
    тоже самое на одном из аккаунтов))

У наставника favorit1984 на дне Реки Малиновок

Как обычно, потом скажут, что нечестные игроки воспользовались криворукостью админов. Такое впечатление, что там вместо профи, сидит какойто студент с рогатника и каждый день ошибки в игре создаёт, а потом обещает всё исправить !

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Уважаемая администрация что за баги с марафоном, устраните их. Я вообще енотов не делал, какого хрена они горят 5 из 5! ну вы нормальные вообще!? Или как.

Первые шаги Sin140582 на дне Реки Малиновок

ругаться на администрацию смысла нет, ибо только пост подотрут. ето я не в пользу майла а констатирую факт. все ж думаю они работают над етим.
    но просьбу вернуть марафоны как они были раньше я думаю поддержут все. майл просто верните как было и будет всем счастье зачем все ети мудреные правила которые вы не в состоянии до ума довести.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Да знаешь что мне эти еноты и за даром не здались, я вообще другую ветку выбирал.!
    Цитата Сообщение от Sin140582 Посмотреть сообщение
    ругаться на администрацию смысла нет, ибо только пост подотрут. ето я не в пользу майла а констатирую факт. все ж думаю они работают над етим.
    но просьбу вернуть марафоны как они были раньше я думаю поддержут все. майл просто верните как было и будет всем счастье зачем все ети мудреные правила которые вы не в состоянии до ума довести.

У наставника OFSDE на дне Реки Малиновок

Зашёл сегодня,выполнил хроно задание по марафону,через час захожу и вижу что у меня 4/5 енотов и 2/6 хроно-1,исправьте баг

Страница 76 из 179 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права