Закрытая тема
Страница 57 из 451 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Есть в этой игре девушки, с которыми я в свое время общался, а потом судьба-судьбинушка (в скобочках - я сам своими поступками) сделала так, что они относятся ко мне негативно.
    И я знаю много их секретиков, как от них, так и не от них.
    Но как бы они в меня ядом не брызгали - я никогда и ничего плохого про них не говорил, и тем более в таком духе. Потому что это мерзко, алло!
    Ты ведь нормальный мужик, Ренат. Не переступай эту грань. Дороги обратно не будет ведь.
    Последнее время в общение с Темперли замечаю, что плохое девушке ты все же можешь сказать, хотя от тебя уж точно не ждал.

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Грул, забей. Или ты видишь смысл тут отвечать всем и доказывать что-то?
    Если за такие сливы и слова так переживать, то ты быстрее реально с катушек съедешь %) Я по началу тоже скринил фразочки твоих рамиров, но всё равно удалял, ибо толку мне тебе их показывать? Будешь будто бы ты, взрослый мужик объяснять другому мужику, что переход на личности при сливах - это диагноз? Смешно
    Слышал же фразочку "собака лает - караван идёт"? Если обращать внимание на каждый лай - далеко и не уедешь.
    А про само пвп Фу верно написала - идти на пвп и потом на это обижаться, ну фиг знает..
    Так это Фу, удивил. Взрослая же женщина

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

да тупо числом задавить. Как в школе толпа напала на одного и думают они правы в реале будки бьют, а тут школьный двор устроили. Типа мнение " Большинства" всегда право?
    PS: Грул мы за тебя!1 рви их!

Banned YHJNBVTR на дне Реки Малиновок

Вы мне лучше скажите две вещи раз уж заикнулись
    1)как там с помощью вебки одеваются
    2)Как этот способ применить ну....скажем так-к одному моему знакомому)хотя кому я гоню?Крч как мне с помощью вебки бабла заработать?

Цитата Сообщение от YHJNBVTR Посмотреть сообщение
    Вы мне лучше скажите две вещи раз уж заикнулись
    1)как там с помощью вебки одеваются
    2)Как этот способ применить ну....скажем так-к одному моему знакомому)хотя кому я гоню?Крч как мне с помощью вебки бабла заработать?
    спроси у шиничи)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    ... очередной бред хаскема...
    Противно было слушать про то как ты бухой в Стилах на Астре благим матом орал на людей, среди которых были девушки.
    Жаль я это раньше не узнал. Фиг бы ты тогда в Инсолент попал.
    Убирайся отсюда в обратно в башню, посмешище.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    да тупо числом задавить. Как в школе толпа напала на одного и думают они правы в реале будки бьют, а тут школьный двор устроили. Типа мнение " Большинства" всегда право?
    Ты сам то "будки" ломал когда-то?
    А то по статистике почти все кто начинает про будколомательство говорить, в реале обычные дрыщи, которым эту будку, собственно, и ломали постоянно)

Да будки вам всем сломать надо и дело с концом)
    Покажу свою грудь за 500кк(левую)или обе за лярд

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

вирт. перечисление денежной игровой или реальной валюты за счет собеседника, за каждую снятую вещь с себя. И тд. Ну аля проституция в более легком ее проявлении.

вирт. перечисление денежной игровой или реальной валюты за счет собеседника, за каждую снятую вещь с себя. И тд. Ну аля проституция в более легком ее проявлении.
    Вот жеш...живут же люди((((буду знать теперь...сниму носок за сотку
    А то все-"башкой надо зарабатывать,башкой"

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото tretkchr4 житель Идеального Мира Аватар для tretkchr4

Щас бы в 30 лет на форуме онлайн-игры разводить такое... xD
    п.с. Я не только про Грулю если что.
    п.с.с. Покажу грудь за 200кк обе! ( кризис :c )
    Игра превратилась в помойку. Клиент удалён.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Противно было слушать про то как ты бухой в Стилах на Астре благим матом орал на людей, среди которых были девушки.
    Жаль я это раньше не узнал. Фиг бы ты тогда в Инсолент попал.
    Убирайся отсюда в обратно в башню, посмешище.

Ты сам то "будки" ломал когда-то?
    А то по статистике почти все кто начинает про будколомательство говорить, в реале обычные дрыщи, которым эту будку, собственно, и ломали постоянно)
    И получал и бил. против толпы в 10 человек ты мало что сделаешь. А съехать с темы прям вверх гениальности.

Закрытая тема
Страница 57 из 451 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права