Страница 141 из 143 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1425
    2015_gold У наставника xamsterok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Toxa220V Посмотреть сообщение
    Товарищи из администрации. Сегодня закончил делать поиски сокровищ. Зашел проверить и вижу это)

Спасти пушистикоф 5 из 5! Я вот думаю это теперь есть опасность что я не честный что ли?

Было ли у кого то еще такая ситуация?)
    такая же фигня...нипонятна...

Первые шаги AngelLIS2 на пути к Городу Драконов

а у меня и хроно зачли и енотов сразу

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Товарищи из администрации. Сегодня закончил делать поиски сокровищ. Зашел проверить и вижу это)

Спасти пушистикоф 5 из 5! Я вот думаю это теперь есть опасность что я не честный что ли?

У меня все порядке сделана только карта. Но парадокс чего там опять намудрили они, виноваты будут опять игроки -поголовно.
    Подозрение что выживают с ПВ.

2015_bronze У наставника Agresis житель Идеального Мира

@пятый недоделанный 3/5 следовательно должны были дать 9@ - за недоделанный монеты не начисляют...

Без истинной дружбы жизнь — ничто. (с) Цицерон

Таже хрень, причем даже не хотел эту ветку выбирать...
    Последний раз редактировалось pad0nag; 05.08.2016 в 15:13.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Похоже, что там просто не тот период времени считается. У меня на 2-х акках все нормально, а на третьем появился 1 зачтенный после зачета карты. На двух акках я уже давно МЛ ежи не делал, там последнее небо закрыто, а вот на том акке, где мне учло 1 пушистика, я делал ежу в конце июля, думаю, что именно она здесь и учлась. и у всех, у кого 5 пушистиков показывается зачтенными, эта ежа выполнялась в последние 5 дней как минимум. Думаю, что разберутся и поправят в ближайшее время.

Развивающийся FeDeRaL2016 на дне Реки Малиновок

Я так понял у многих после выполнения карт сокровищ по фуллу, теперь появилось фулл спасение енотов и свод трав 1/6?)))) Ору в голос)))
    Последний раз редактировалось FeDeRaL2016; 05.08.2016 в 16:38.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Не, у меня на трех акках, от одного до 4ех енотов зачтены, сам ни разу в этом месяце не делал.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от FeDeRaL2016 Посмотреть сообщение
    Я так понял у многих после выполнения карт сокровищ по фуллу, теперь появилось фулл спасение енотов и свод трав 1/6?)))) Ору в голос)))
    Вместо того, чтобы орать лучше бы прочитали то, что писалось неоднократно: делайте марафон и все зачтется как нужно, когда исправят отображение в календаре.

Не понимаю откуда такая истерия из-за того, что что то там неправильно отображается. Написали в поддержку - сказали проблема решается. Все вопрос закрыт.

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы орать лучше бы прочитали то, что писалось неоднократно: делайте марафон и все зачтется как нужно, когда исправят отображение в календаре.

Не понимаю откуда такая истерия из-за того, что что то там неправильно отображается. Написали в поддержку - сказали проблема решается. Все вопрос закрыт.
    Ух ты. Если вы тот самый программист из майл ру который знает что говорит. То я вам верю... Честно ,честно верю.

Страница 141 из 143 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 ПоследняяПоследняя

Ваши права