Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Неопределившийся Aviarun житель Идеального Мира Аватар для Aviarun

Exclamation Покупки в лавке сундуков

Здравствуйте. Пришел подарок на сайте, Покупки в лавке сундуков Дарят радость! Сундук амулетов восстановления (до 12:09 31.10.2016).
    А я не участвовал в акции сундуков, так что думаю это ошибка, решите там что да как, мне не мое не нужно.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11232716
    Обратите внимание на это сообщение.

А, может и то, не стал там играть, как прочел на следующий день что там какие то ошибки были.

Спрошу тут же, чтоб не создавать новое сообщение. Зашел глянуть в календаре зачет марафона, а там зачет мной сделанных карт, а так же и за Пушистиков и за Сбор трав, хотя я сегодня только карты доделал. Исправите зачеты? Или мне стоит радоваться что под конец отпуска такое счастье привалило.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Aviarun Посмотреть сообщение
    Спрошу тут же, чтоб не создавать новое сообщение. Зашел глянуть в календаре зачет марафона, а там зачет мной сделанных карт, а так же и за Пушистиков и за Сбор трав, хотя я сегодня только карты доделал. Исправите зачеты? Или мне стоит радоваться что под конец отпуска такое счастье привалило.
    Уже писали неоднократно в теме с марафоном - да, это исправят. Можно спокойно делать марафон.

Закрытая тема

Ваши права