Результаты опроса: Как вам предложение ?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Отличная идея + поддерживаю автора
20 42.55% -
Плохая идея "Я лично против"
22 46.81% -
Как всегда начнется не довольствие от игроков
3 6.38% -
Я мастер гильдии и не хочу терять свои территории
2 4.26%
Закрытая тема
Показано с 11 по 16 из 16
-
08.08.2016 17:48 #11
-
08.08.2016 18:03 #12
Противостоять серверу №1 не составит труда для этого есть сервера №2 и №3 они не чуть не уступают этим серверам
На счет №4 да сложно будет тут открывается самая фишка то что №4 это будет самая зерговый сервер тем более по онлайну если Луна = Андромеда, Омега и Персей
Так же большой + к новым игрокам они не будут спрашивать кто там новый сервер или старый они сгенерированный сервер войдут это может быть 1 / 2 / 2 или 4
На много упростит жизнь серверов и не будет такого что происходит в настоящее время.
На счет что я употребляю это старый сленг форумного Шайтана - Тролля
-
08.08.2016 18:15 #13
днолиса
-
08.08.2016 18:17 #14
А теперь давайте по-порядку. Не буду даже смотреть, как вы там планировали объединить сервера, потому что как бы вы не пытались это сделать, ни к чему хорошему это не приведет.
Во-первых, есть сервера древние (Орион или мой любимый Таразед) и есть молодые сервера (Луна и т.д). Что вы с чем планируете объединить? На этих серверах абсолютно разная экономика. Например, на Таразеде миражи стоят 11,5к, чудики 175к, а на Луне миражи по 30к, чудики 230к. И это только пример, ведь цены на товары разнятся достаточно сильно. Вот лично ВЫ можете предсказать развитие экономики сервера, который был собран из Таразеда и Луны? Тем более, на таком сервере около 80% капитала (я практически уверен в этой цифре) будет в руках персонажей с Таразеда. Вы отдаете себе отчет, что игроки Луны будут фактически уничтожены, поскольку не смогут найти себе место на этом новом сервере. И да, борьбы на ТВ никак не прибавится, ну будут у нас вместо 3 противоборствующих клана 4. И то очень очень сомнительно, ведь эквип игроков старых серверов в разы лучше.
Но вы скажете, раз нельзя с точки зрения экономики объединять что попало, давайте старые со старыми, а новые с новыми. Увы, но тогда БД потеряет всякий смысл. Мы и так выносим всех на БД вперед ногами с 2-3 кратным преимуществом над остальными династиями, а нам тут еще и другие старые сервера подцепят. В таком случае даже онлайн с такого конгломерата будет на порядок больше, что уж говорить об эквипе.
Во-вторых, эти объединения мало кому помогут.
-
08.08.2016 18:51 #15
-
08.08.2016 20:18 #16
Вам уже все сказали выше.
Ваше предложение нецелесообразно. Оно никоим образом даже экономически не обосновано, а адекватных ответов по поводу экономической составляющей вы дать не можете.
Вся суть вашего предложения - в теоретической основе, ничем не подкрепленная, увы.
Тему закрою, т.к. смысла обсуждать это нет. Единственный адекватный вариант слива всех серверов, это слив в 8 серверов максимум, но никак не в 4. Но я думаю администрация в состоянии это и сама определить.