Здравствуйте Уважаемые Администраторы, Модераторы и Игроки
У меня к вам предложение по развитию серверов
Я сразу понимаю что такого не будет, но я обошел весь форум посмотрел мнение игроков и обошел все сервера посмотрел
на состояние серверов и уже исходя из этого сделал факты и чего хотят игроки
Исходя тем что в настоящее время 14 серверов из них 4 сервера живых, а в остальных у 4 серверов единая карта под 1 им цветом,
а в остальных 2 - 3 гильдии которые тянут одеяло друг от друга...
Есть интересный Эвент как Битва Династия там существует 4 фракции + 3 сервера воюют и 1 фракцию остаются пустым
По этому есть мысли что бы так не было нужно создать 4 больших серверов и сделать 4 стабильных фракции...
Попробуйте хотя бы на 2 месяца объединить все сервера в 4 сервера и 4 фракции для наблюдение что из этого выйдет
протестировать результат приведут к лучшему или худшему. Я что хочу сказать игроки хотят какой то Эпик со Зергом
Например так:
Сервер №1 Орион, Вега, Сириус
Сервер №2 Мира, Таразед, Алтаир, Лиридан
Сервер №3 Гелиос, Атлас, Кассиопея
Сервер №4 Омега, Андромеда, Персей, Луна
Я понимаю это большая работа с переносами базами и проводить диагностику, но оно того стоит...
Я примерно определил с 1 фракции с 3-4 объединившихся серверов выйдут около 5 000 игроков итого с 4 фракции = 20 000 игроков
Спасибо за просмотр темы и жду ответа от Администраторов, а так же от самих игроков...
Результаты опроса: Как вам предложение ?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Отличная идея + поддерживаю автора
20 42.55% -
Плохая идея "Я лично против"
22 46.81% -
Как всегда начнется не довольствие от игроков
3 6.38% -
Я мастер гильдии и не хочу терять свои территории
2 4.26%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 16
-
08.08.2016 13:45 #1
Предложение Глобальным Администраторам

-
08.08.2016 14:01 #2
Ты впихнул самые переточные серваки в 1 норм так то. Сервер под 1цей затащит всех.
-
08.08.2016 14:04 #3
-
08.08.2016 14:25 #4
Они Гидру объединить не могут 3й месяц, о чем разговор?
-
08.08.2016 15:18 #5
Хорошее предложение, но у майла в этом году одни фейлы.
Объединять старые серваки со старыми глупо. Если объединять то старые с новыми, что бы хоть как то спасти экономику старых серваков, где фармить практически нечего. Ресы с ХХ ЦТД КХ XC, стоят сейчас копейки.
-
08.08.2016 15:48 #6
Не все хотят объединений! Это еще обсудить с игроками нужно и да, пока нет Гидры речь вести глупо..
-
08.08.2016 15:58 #7
Можно подумать, что это так просто - взяли да склеили базы данных.
Администрация уже не раз объединяла серверы, имеет опыт и вполне может примерно предсказать результаты. И если не делают, значит, нецелесообразно.
А еще, если головой подумать, при масштабном объединении серверов первых трех веток будут феерические лаги.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
08.08.2016 16:04 #8
-
08.08.2016 17:35 #9
Мои глаза(
Мои глаза( (2) Ну хорошо, допустим администрация создала подобного "монстра Франкенштейна". Нам нужно всего лишь пройти через бездну косяков (при объединении) и наслаждаться зергом на БД...Зергом и постоянными техническими проблемами (лагами, багами, массовыми вылетами, ограниченным лимитом на локациях), вообщем всем тем что мы все так любим. Но в качестве награды за это нас ждёт...лютый дисбаланс. Противостоять серверу №1 будет не просто невозможно, а очень невозможно. Как не тосуй сервера - идеального баланса не добиться, но тут будет его высшая точка.
Попробуйте хотя бы на 2 месяца...вот что автор употребляет? Я даже аналогию не могу сходу придумать на подобное заявление(
Ответ от самих игроков (в моём лице, разумеется). При попытке реализовать данное предложение ПВ умрёт, быстро и в страшных конвульсиях и судорогах.
-
08.08.2016 17:45 #10