Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 612
    Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    А вот кукла сина, который не ноет про порезку, крошит призраков с плюхи, и вообще кладёт на всех http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F459965
    По моему.какраз таки хорошо показал к чему стремится (с)
    Как такой человек может быть показателем чего либо если он тупо задонатил кучу почек и пытается что то сделать? "Дай р9р3 любому школораку и он покажет мастеркласс"

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    А я вот поспорил бы. Синов ввели уже сколько? Года 3 назад? Тем не менее этот класс до сих пор остаётся самым дамажным и и легкоиграбельным,особенно 1х1. У них есть очень много скилов позволяющщих жечь 3 чи практически по кд (а это не только много атаки, но ещё и 3сек имуна), также баф на 40па тоже считаю слишком жирным дополнением к возможности жечь трёшки по откату. Чтобы другому кому то получить столько па-необходимо раскошелиться на 20 камней светлого духа, а тут совершенно бесплатно. Если идти дальше, ещё вспомним про ПТП, которое игнорит абсолютно все дебафы и весь контроль.
    Поэтому, если уж разговаривать о порезках классов, я бы сначала обратил внимание на синов,которые уже достаточно долго не слезают с 1 места в топе имбалансных классов.
    ты шмот этих синов нагибаторов видел?) в таком шмоте любая профа сможет нагибать)
    и кстати 20 камней светлого духа у них вставленно)

У наставника Artemiym житель Идеального Мира

На PWI уже давно все топы в р9р3 +12 фулкарты итп. И кстати , то что призраки имба я услышал именно там с полгода назад примерно, услышал от сина у которого200 па. рай сина в р9р3 , красные шапка и накидка ,император и т д делайте выводы

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Artemiym Посмотреть сообщение
    На PWI уже давно все топы в р9р3 +12 фулкарты итп. И кстати , то что призраки имба я услышал именно там с полгода назад примерно, услышал от сина у которого200 па. рай сина в р9р3 , красные шапка и накидка ,император и т д делайте выводы
    из этого следует вывод что у твоего сина либо пинг, либо руки совсем не из плеч

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Не забываем про ап скилов всем расам в обновление "Дивный сад"
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905

У наставника Artemiym житель Идеального Мира

С руками и пингом у этого сина все в порядке , ник этого сина PREIST , загугли если интересно и посмотри его видео. Его слова то что призрак vs любая раса - призрак победит.

бесите нытики... я хотел виживать против танков,варов,синов,стражей,пристов в пвп 1 на 1... я сделал себе инткон джина с ссылкой и имуном метала.
    Делайте ссылку на джине,или прокаченную спасительную бурю... и бейтесь с призраками. а то блин ловят контроль,потом 12ый полет в грязь и секрет, и кричат..аа призраки имба,порежте. Играть учитесь

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от myst1984 Посмотреть сообщение
    бесите нытики... я хотел виживать против танков,варов,синов,стражей,пристов в пвп 1 на 1... я сделал себе инткон джина с ссылкой и имуном метала.
    Делайте ссылку на джине,или прокаченную спасительную бурю... и бейтесь с призраками. а то блин ловят контроль,потом 12ый полет в грязь и секрет, и кричат..аа призраки имба,порежте. Играть учитесь
    Здравая мысль. Никто не хочет подстраиваться под новые реалии.
    Если б не паралич, я б сином до сих пор гонял с камиком, но времена меняются.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

С руками и пингом у этого сина все в порядке , ник этого сина PREIST , загугли если интересно и посмотри его видео. Его слова то что призрак vs любая раса - призрак победит.
    Против варов танков и стражей.. думаю призрак ни о чем.. ну просто не хватает дамага пробивать.. соответственно при примерно равном шмоте

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Против варов танков и стражей.. думаю призрак ни о чем.. ну просто не хватает дамага пробивать.. соответственно при примерно равном шмоте
    Пробиваю эти классы с +9 кругами и камнями, имея призрака с 592 ловки. Что я делаю не так?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права