+ Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 517
    Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Ну не очень он заходит, ** редко использую

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от KateGalor Посмотреть сообщение
    пользовалась 1 раз за игру когда бота варклана увидела, а так не считаю подобный скил достойным ученицы шаолиня
    У всех классов есть говно скилы которые абсолютно не юзабелны. У синов их еще мало.

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Ну не очень он заходит, ** редко использую
    В башне и уф еще норм (у меня 5-6 мобов выживают после массов и они морай скиллом норм добиваются).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

при нынешнем разломе убрала ету **** ваще с панели

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Фиг тебе, не дождёшься У меня сины нормально в пве дамажат.
    Просто мне постоянно везёт и я попадаю на людей у которых в мозгах "син есть, второй не дд". Я такого на Антаресе не видел, все такие видимо на Пегасе были.
    а я частенько вторым-третьим сином попадаю в пати. только там сины с бывшего антареса, ага

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

У всех классов есть говно скилы которые абсолютно не юзабелны. У синов их еще мало.

перечисляй давай уже, развели тут клоунаду, такого количества бесполезных скилов, как у сина, нет ни у одного класса, не класс, а гопник-циркач из подворотни какой-то, смотрелка инвентаря абсолютно не нужна, выбивалка дк абсолютно не нужна, инвиз новый 16 секундный нахрен не впёрся, старые инвизы сделали ненужными, благодаря кривизне рук и мозгов разработчиков блинки слабо юзабельны, ибо антифлайхак механика блокирует их использование чуть более, чем везде
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Дот сам по себе фигня.а вот масс пусть хоть на 180 градусов-не помешает.
    небоевой инвиз с 30 скрытности,всегда ухожу только в боевой.
    палево инвентаря-в бою бесполезно,ониб еще палево банка далиб.
    выш****ие дк-просто эпик,впервое время был относительно полезен,а сейчас единственная пользя-кинуть во врага когда на тебя укус призрака повешен
    остальные бесполезные скиллы типа двойного и неистового были скомбинированы в 12е,но с мораем конечно был удар ниже пояса.

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

а вампирик 100 тож та еще хрень

хотя в сл обнове обещают что то с ним сделать, ток надежды нет что будет работать)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KateGalor Посмотреть сообщение
    а вампирик 100 тож та еще хрень
    А ты попробуй на мбд его юзать на мостах под сиропом.черепахой от чи и птп,пока тебя зергуют от 5ти тел
    После след обновы он не будет перебивать обычный вампирик.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права