+ Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 517

Ну **, ад двойной по идее должен хорошо апать скилловой дпс. Кража с отменой лучше будет, а вот просто кража очень спорна при хорошей атаке. В общем хочу сделать реально кучи ловки Сину и проверить это.
    П.с. при огромных атаках (аля в башне) ад двойной рулит.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

отхилка тож уже не нужна, раньше в кубе хоть использовалось, даж название забыла

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А ты попробуй на мбд его юзать на мостах под сиропом.черепахой от чи и птп,пока тебя зергуют от 5ти тел
    После след обновы он не будет перебивать обычный вампирик.
    Даже на сгд можно хилиться об моба броском под ним. Думаю враг словит пару рофлов от такого.
    /katsusmilevideo

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Даже на сгд можно хилиться об моба броском под ним. Думаю враг словит пару рофлов от такого.
    Ага,так если мобов вижу в зоне боевых действий,так и хилюсь))9
    Ну и под массы полезно,попадется ватоперсы частенько,по ним масс даеш под сотым-фулхп отхил.

#синыимба
    В птп не законтролишь, дамагом тупо не убьешь - об мобов отхилится!
    /katsusmilevideo

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

Убийцы – мастера скрытности, воины, прячущиеся в тени, искусники ударов в спину. Они прекрасно владеют своим оружием - двумя кинжалами, нанося с их помощью противникам глубокие рваные раны. Мало кто может увернуться от быстрой атаки убийц, и мало кто может противостоять им.(дурят же)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KateGalor Посмотреть сообщение
    отхилка тож уже не нужна, раньше в кубе хоть использовалось, даж название забыла
    поток жизни.
    а у вас полпати с респа не бежало на второй еже в 90хх? или не бывало, что вы магиммун вырезали гораздо быстрей близнеца в пещерах.
    вот в таких случаях использую. или хильнуться чуток в башне после тиков от дотов. когда уже некого бить.
    но я вобщет кривой син, лучше всего умею тричи и ашот. или танчу на кх и в ците босов вообще тупо на макро-краже. чай там пью, музыку выбираю параллельно

Развивающийся Lirik1987 на дне Реки Малиновок Аватар для Lirik1987

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ем более так эпично, аж на 0.2сек у таинственного ледяного шипа, эти 0.2сек теряются вникуда из-за пинга[/COLOR]
    Тетя, кто-то виноват в твоем пинге кроме тебя?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Lirik1987 Посмотреть сообщение
    Тетя, кто-то виноват в твоем пинге кроме тебя?
    Это все твои аргументы, дерзкий хрен? Как обычно ничего дельного, половина обитателей форума остановились в развитии в 5 классе
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Развивающийся Lirik1987 на дне Реки Малиновок Аватар для Lirik1987

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Это все твои аргументы, дерзкий хрен? Как обычно ничего дельного, половина обитателей форума остановились в развитии в 5 классе
    Давай ты просто ответиш на мой вопрос, а после это говори про хрены или что ты там еще любиш

+ Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права