Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41
    У наставника foichev-nikita житель Идеального Мира

Question Воин мечник

Давно не видел в пв. Воинов с мечами как основной пухой.
    стоил ли качать вара в мечи , поднимать ему ПА и спамить скилами?
    Собрать фулл р8р шмот, выкрутить немного аспида и пуху р8р с Марсом
    Естественно, носить с собой топоры чтоб кинуть драки .
    Как вы считаете имеет ли такой персонаж шанс класть синов, призраков и тд в равном шмоте

не знаю насчет р8р с марсом, но ходил в циту с варом 101 морай +8 (клинки грома) - держал на себе всех боссов, дамаг шикарный

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

В нынешних реалиях не стоит. Говорю как мечник.
    Если хочешь быть скиловиком и кастеты не рассматриваешь вообще - делай топор или копьё. Дамаг гораздо лучше от них, по сравнению с мечами. А лишнюю ловку (если делаешь топор-копьё), её будет 50, кинешь в силу и еще чуть больше поднимешь дамаг.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    не знаю насчет р8р с марсом, но ходил в циту с варом 101 морай +8 (клинки грома) - держал на себе всех боссов, дамаг шикарный
    Тут 2 варианта:
    1. Пати была откровенно слабая, просто ниже плинтуса и на их фоне дамаг был "шикарным";
    2. Вар юзал по откату 12й агрящий скил и за счет него держал на себе. Но в таком случае ничего общего с "шикарным дамагом" это не имеет.

Резюмирую:
    Оба варианта не характеризуют "шикарный дамаг" от мечей, потому что его попросту нет.
    Последний раз редактировалось madnest111; 09.08.2016 в 12:06.
    MadnesT Гидра

У наставника foichev-nikita житель Идеального Мира

Очень хочу кастеты , но все говорят что аспид сейчас дно и никакого босса я не пробью

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от foichev-nikita Посмотреть сообщение
    Очень хочу кастеты , но все говорят что аспид сейчас дно и никакого босса я не пробью
    аспид для пвп

однако, у вара самые мощные по дамагу скиллы идут именно на мечах. я о 100м "вспышка" и 11м 10к лезвий. лишний дамаг от 50 силы будет мизерным.
    так что лучший вар-скилловик это топор/копье/меч и прямые руки чтобы правильно комбинировать скиллы

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от fuck_the_duck Посмотреть сообщение
    однако, у вара самые мощные по дамагу скиллы идут именно на мечах. я о 100м "вспышка" и 11м 10к лезвий. лишний дамаг от 50 силы будет мизерным.
    так что лучший вар-скилловик это топор/копье/меч и прямые руки чтобы правильно комбинировать скиллы
    "золотые слова Юрий Венедиктович" (с)....

когда уже отдуплятся что нет в 16м то году война ни мечника, ни кастета, ни топорщика.....

Есть или воин со скилами во всех ветках - ну может некоторые пухи хуже - некоторые лучше.... - это не суть....
    или есть УГ с аспд головного мозга)))))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Цитата Сообщение от fuck_the_duck Посмотреть сообщение
    Да, раньше эти скилы били очень вкусными. Плюс призрачный охотник.
    Но после обновы с реборном и пассивками с мл - дамаг с мечей по персам оч сильно упал.
    Я мечником начал с открытия серва и до сих пор не скидывался - разница как я пробивал по одним и тем же персам раньше и сейчас - небо и земля.
    MadnesT Гидра

На перепутье Necromantcer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Тут 2 варианта:
    1. Пати была откровенно слабая, просто ниже плинтуса и на их фоне дамаг был "шикарным";
    2. Вар юзал по откату 12й агрящий скил и за счет него держал на себе. Но в таком случае ничего общего с "шикарным дамагом" это не имеет.

Резюмирую:
    Оба варианта не характеризуют "шикарный дамаг" от мечей, потому что его попросту нет.
    Не согласен) я вар и я бью мечами морай в ците, все босы на мне, никакие маги с бв +12 не могут передамажить хД если конечно там не планка 55к+ и 100па+, у меня каждый удар 400-1кк+ и никогда не юзаю агроскилл P.S. морай меч +5

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права