Закрытая тема
Страница 77 из 451 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 4502

Бабамиу чет вы очень долго второй раз собирались ....
    я только и успел как в 9к вдарить по тебе гневом...и на второй выход вы чут не решились. Запал отпал ?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Бабамиу чет вы очень долго второй раз собирались ....
    я только и успел как в 9к вдарить по тебе гневом...и на второй выход вы чут не решились. Запал отпал ?
    Бабахакем, видишь как хорошо когда есть коллектив. И откатят и законтролят, и почистят, и дебаф накинут, а тебе остаётся только ударить в откаченного чистого чара и можно бежать на офф и хвастаться дамагом.
    Как все уже успели заметить, хвастаться - твоё любимое занятие. Поэтому предлагаю тебе всё же подумать на тему того, чтобы пойти на поклон к Грулу и заплатить таки выкуп за выход из коса жазей. На фоне 2,5 патек у тебя хотя бы дамажить получается)
    Не... ну а смысл выходить в 13 человек против 25+? К тому моменту когда наши стали подтягиваться и здороваться в кч замес уже оффнули.
    А жаль! Я бы ещё поигралась!)
    ЗЫ Крч, дуй на сайт жазей и напиши там что-то вроде: простите меня добрый дядя Ренат, я больше так не буду. Ну и денюжку приготовь. Грул (по его собственному признанию) расчётливый, думаю простит)
    Вперёд топ танчег! Вас ждут великие дела!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 09.08.2016 в 19:50.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника BBPanzer на дне Реки Малиновок

У Хакема там лв от Гидрофоба, так что не всё так просто)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    бомбит...бомбит
    БабаФлоксины сказочки многие уже знают, как ты выдаеш желаемое за правду...25 + ?....чут вдвое преувеличенно..ну да ладно. Знаком метод преувеличения кол-ва игроков в инсах. Стим был пл ? умер в ссылку и решил дождатся численного преимущества ?
    а все таки кулл ты откатила имуночку...но к печали мисты медленно бегают...и напоследок пару ударчиков от гнева ваншотнули..с кем не бывает...
    Будеш рада если ради твоего форумного чсв выкуплюсь с джаза ? будет повод потролить ?
    Последний раз редактировалось hackem27; 09.08.2016 в 20:07.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

А жаль! Я бы ещё поигралась!)
    Мы сами были не против. Я тебе в пм писал и интересовался, но ответом был игнор.
    Наф игнорить там, а потом тут писать, что хотела драца, когда я там открыто спрашивал выйдите или нет)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

чо де драка

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Мы сами были не против. Я тебе в пм писал и интересовался, но ответом был игнор.
    Наф игнорить там, а потом тут писать, что хотела драца, когда я там открыто спрашивал выйдите или нет)
    Ты не умеешь привлечь внимание прост (
    Подраться я всегда не против, но не всегда получается по независящим от меня причинам)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

БабаФлоксины сказочки многие уже знают, как ты выдаеш желаемое за правду...25 + ?....чут вдвое преувеличенно..ну да ладно. Знаком метод преувеличения кол-ва игроков в инсах. Стим был пл ? умер в ссылку и решил дождатся численного преимущества ?
    а все таки кулл ты откатила имуночку...но к печали мисты медленно бегают...и напоследок пару ударчиков от гнева ваншотнули..с кем не бывает...
    Вообще-то 27 было по т-ке включая косников (мышки, зефирки) и варкланов. Так что я ещё преуменьшила) Ахах. А чо "флоксины" то? "миу" не просклонялось?)
    ..и напоследок пару ударчиков от гнева ваншотнули..с кем не бывает...
    Хм...пара ваноштов?)
    Будеш рада если ради твоего форумного чсв выкуплюсь с джаза ? будет повод потролить ?
    Буду рада присутствию деструктивного элемента в рядах варклана^^ В твоём лице, как ты понимаешь)
    Могу даже не под...вать! Если хорошо попросишь=)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника BBPanzer на дне Реки Малиновок

Буду рада присутствию деструктивного элемента в рядах варклана^^ В твоём лице, как ты понимаешь)
    Внезапно разумные суждения от инсов. Не устроил человек в клане - так надо наоборот способствовать его принятию к вражинам... дабы куролесил уже там)

Вообще-то 27 было по т-ке включая косников (мышки, зефирки) и варкланов. Так что я ещё преуменьшила) Ахах. А чо "флоксины" то? "миу" не просклонялось?)
    Хм...пара ваноштов?)
    сидя в писе на згд, ты Тшку открываеш ?...ну так наверное и насчитала 25+ вражин.
    Считай что пара ваншотов, первый заставил заимунится....второй вынудил тп в пис.

Не, мну самому интерессно продолжение истории с кланом джаз.

Закрытая тема
Страница 77 из 451 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права