Страница 42 из 90 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 899

ребят такое дело : выполнил 9 основных сборных(из цепочковых) + все 27 цепочек(кроме обратно белого/черного никак не застану боссов) + все боссовые(скрытые ара/черный/цита/минла/лофа...) + карт (100шт)
    не выполнено - гео и вип-система
    по топ титулам не вхожу в 100 (значит меньше 157 сделал - сколько не кликал свой профиль никак не вижу сколько у меня, а топы 240), по таблице одного сайта физ атаки 243 (у меня 127)
    Есть сайт наподобие аквин.юкоз , прост не понимаю где взять еще считай 1/3 титулов от общего числа.
    спасибо заранее за помощь нубу

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    ребят такое дело : выполнил 9 основных сборных(из цепочковых) + все 27 цепочек(кроме обратно белого/черного никак не застану боссов) + все боссовые(скрытые ара/черный/цита/минла/лофа...) + карт (100шт)
    по топ титулам не вхожу в 100 (значит меньше 157 сделал - сколько не кликал свой профиль никак не вижу сколько у меня, а топы 240), по таблице одного сайта физ атаки 243 (у меня 127)
    Есть сайт наподобие аквин.юкоз , прост не понимаю где взять еще считай 1/3 титулов от общего числа.
    Предположу что это могут быть временные титулы типо "рыбак", "шелкопряд" и прочих, которые уже никак не сделать.
    Недавно вот "котовод" был. + раньше была фигня что титул "рыбак" можно было неск раз получить, и я думаю это тоже влияет.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

В шапке этой темы есть ссылка на полную таблицу титулов,перейдя по этой ссылке,там можно найти и скачать таблицу титулов,в который Вы укажите титулы,которые у Вас имеются и Вам напишет,сколько у Вас титулов и сколько в итоге статы вы получаете.

У наставника Lailena на дне Реки Малиновок

вопрос уже могли задавать,но лень листать в поисках ответа,каюсь,грешна.
    в общем застряла на цепочке квестов Остров тысячи змей на квесте потомок дракона.или я дурак,или лыжи не едут,или зря продала главу этой цепочке(по запаре после ежи -.-),но по указанным координатам квест не берется.танец с бубном не помог,прыгать,плавать,летать не помогло.по таблице пропущена только сколопендра ибо РБ,все необходимые квесты сделаны,релог не помогает,делала другую цепочку и возвращалась-не помогает.какие еще могут быть варианты?

Цитата Сообщение от Lailena Посмотреть сообщение
    в общем застряла на цепочке квестов Остров тысячи змей на квесте потомок дракона.или я дурак,или лыжи не едут,или зря продала главу этой цепочке(по запаре после ежи -.-),но по указанным координатам квест не берется.танец с бубном не помог,прыгать,плавать,летать не помогло.по таблице пропущена только сколопендра ибо РБ,все необходимые квесты сделаны,релог не помогает,делала другую цепочку и возвращалась-не помогает.какие еще могут быть варианты?
    Могу предположить только такой вариант: с введением возможности призывать сколопендру, её выполнение стало обязательным для продолжения цепочки. Надо проверять.

по таблице одного сайта физ атаки 243 (у меня 127)
    В этой же таблице одного сайта в заголовке написано: "Максимально возможная статистика". Там прибавлены все характеристики от випов, гео и карточных титулов. А в них как раз довольно существенная прибавка. Но получить их (собрать) на 100% не светит большинству игроков.
    Последний раз редактировалось Ksaidex; 10.08.2016 в 11:15.
    open your mind

Сколопендра не обязательна, проверено пару недель назад.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Цитата Сообщение от Lailena Посмотреть сообщение
    В какой точке проблема? В самой начальной, где самое начало этой ветки (7й?) Я немного не понимаю по описанию. Возможно, как я предполагаю, ветка не была начата. Когда глобально занялась титулами, то открыла сайт, представленный здесь, с полным списком всевозможных и не очень титулов и начала делать по цепочкам. А то тоже делала квест, прилетела в роковой, а не аллЁ на точке Оказалось, что главы-то не было.
    Последний раз редактировалось Nunya; 10.08.2016 в 12:58.

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    Могу предположить только такой вариант: с введением возможности призывать сколопендру, её выполнение стало обязательным для продолжения цепочки. Надо проверять.
    Сколопендра обязательна только для получения титула Живая легенда - это сборный титул.

Любопытный OleYniK123 приспешник Бездушных

есть инфа сколько статов дадут все сделанные титулы ?
    рана не агрит

Цитата Сообщение от OleYniK123 Посмотреть сообщение
    есть инфа сколько статов дадут все сделанные титулы ?
    Зачем задавать вопрос, если вы читать не умеете? Вам ответят, носом ткнут, все равно же не увидите.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Страница 42 из 90 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права