-Вышла с JAS в тяжелое время, когда клан пытался выжить
-Выходила кучу раз с НА по разным эмо поводам
-Вышла с НА, когда прошло инфо, что будут проверять клан и банить за проги
-Вышла с НА, когда клану стало тяжело с Инсами и как никогда нужен именно сильный игрок
Так что я ничего не путаю, тёть
Закрытая тема
Показано с 801 по 810 из 4502
-
10.08.2016 17:53 #801
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.08.2016 в 17:57.

-
10.08.2016 18:02 #802
у меня прям дежевю, что в жас, что в на: пришел в новый клан - Привет! Настали тяжелые времена, Найки1
-
10.08.2016 18:03 #803
1) Дропка начала улучшать шмот в кротчайшие сроки где-то через полгода-год после небезызвестной истории с дюпом. И писали тогда не про насосы, а именно про дюп, так как первая мысль была что опять "наша песня хороша - начинай сначала". К счастью, потом Дропка обьяснила что и к чему, и вопросы отпали.
2) Зефира никто не трогал, пока он не начал первый обсырать нас на форуме. Начал обсырать - получил в ответ. Или тот факт, что он когда-то был у нас, запрещает нам защищаться от потоков дерьма из его рта?)
Скажу по секрету. Только никому не рассказывай.
Тяжело стало не с Инсами. Просто руководство в НА расслабилось донельзя.
Помнишь месяца 2 назад, когда НА ещё были на коне, активисты клана вышли из клана в знак протеста, что руководство забило болт на клан? Ребята говорили дело.
Их надо было послушать. А им просто наобещали кучу всего и НИФИГА не выполнили. Просто заткнули рот и уговорили вернуться. Вот только это не решило проблем.
Поэтому люди и уходят. А не потому, что с "Инсами стало тяжело". Ты путаешь причины и следствия=)
-
10.08.2016 18:05 #804
Напомни ники этих активистов пожалуйста)
А так инсы понабрали много народу. Онлаин действительно хорош. Только у вас там такой сброд, который рано или поздно бомбанет.
И истерички, и кидалы, и эмари, и перебежчики... это как наемники в средние века, народ воинственный, но ненадежный и на 1 раз)Последний раз редактировалось Nike5724599; 10.08.2016 в 18:08.
-
10.08.2016 18:14 #805
Я уж помню, что вы там про дропку писали и ваши предположения дюпом не заканчивались...)
Опять же не люблю двуличных людей, к людям надо относиться одинаково, по их поступкам, а не так там она плохая, тут хорошая.
Я тебе расскажу по секрету, что Пончик в вашем клане сделал то, что я вам говорил 2 года, а вы меня деревом обзывали) Имея такой сильный состав, вы не имели руководства которое могло его применить, теперь оно появилась и вся эта машина заработала.
Были бы НА на коне, им так же бы тяжело давались нынешние ГВГ под руководством пончика и купера)
А так опять же какие притензии могут быть к тому же Вифи. Вы 2 года балду пинали, а мы без передышки работали, рано или поздно каждый устает и ему нужен перекур. Вполне нормально что в это лето многие решили отдохнуть, когда было такое затишье на сервеПоследний раз редактировалось Stalker_inc; 10.08.2016 в 18:17.

-
10.08.2016 18:18 #806У наставника
Х3 где там ты унижения увидел, подкол ...да. По факту заявка была в Инсы от Дропки но так как она в Экзах оказалось, то скорее всего в Инсы её не взяли и отправили туда, по какой причине не взяли ( конфликты, много минусов) вообще по барабану.
Растроился? Я... да мне пофиг я в игрушку уже больше года не играю. так на форум почитать захожу. хотя в Ангелах наверно расстроились. моё имхо, когда в клане трудные времена а в Ангелах насколько я понял всё совсем плохо и топ персы ( я щяс похвалил Дропку)уходят с клана и идут в вар клан, это ну совсем некрасиво смотрится.
-
10.08.2016 18:20 #807
-
10.08.2016 18:22 #808
-
10.08.2016 18:23 #809
теперь понятно!!!!!! кто виноват
Мне, кажется, Паша, ты не прав. По моему мнению, многие расслабились этим летом, учитывая прошлое и просто решили не напрягаться. Сам же видишь, многих активных игроков нет. Но думаю, скоро все вернуться. Я сама грешна =) Редко появляюсь, а сердце болит. Но пока не могу играть в полную силу (((((
Так что всё будет хорошо у нас !!! Ну а состав у вас усилился и заметно, но тоже есть думки "на долго ли?"Маруки
Гелиос Декор-Лук Все дела
-
10.08.2016 18:25 #810