Закрытая тема
Страница 82 из 451 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    у меня прям дежевю, что в жас, что в на: пришел в новый клан - Привет! Настали тяжелые времена, Найки1
    Ага и главное у нас сейчас все хорошо на данный момент xD Сам скажешь Вифи что тебя лучше кикнуть?)))

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага и главное у нас сейчас все хорошо на данный момент xD Сам скажешь Вифи что тебя лучше кикнуть?)))
    Я так понимаю, с ним ещё и на самолётах летать опасно и на кораблях плавать
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету. Только никому не рассказывай.
    Тяжело стало не с Инсами. Просто руководство в НА расслабилось донельзя.
    Помнишь месяца 2 назад, когда НА ещё были на коне, активисты клана вышли из клана в знак протеста, что руководство забило болт на клан? Ребята говорили дело.
    Их надо было послушать. А им просто наобещали кучу всего и НИФИГА не выполнили. Просто заткнули рот и уговорили вернуться. Вот только это не решило проблем.
    Поэтому люди и уходят. А не потому, что с "Инсами стало тяжело". Ты путаешь причины и следствия=)
    Красиво звучит, но нет.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 10.08.2016 в 18:48.
    Вредная темная белка

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ну раз некрасиво смотрится, так рыдай и "подкалывай" от своего лица, как мужиг, а не давай волю дамским инстинктам в виде стрелок, в которых кто-то кого-то припустил.
    Хазя как был туговат так и остался), так где ты там в моих постах унижения Дропки увидел?) Хочешь узнать что такое унижения? Попроси у Дропки скрины которые она тут как то выкладывала, где ей ваш соклан Пуховичёк в пм наяривал)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Хазя как был туговат так и остался), так где ты там в моих постах унижения Дропки увидел?) Хочешь узнать что такое унижения? Попроси у Дропки скрины которые она тут как то выкладывала, где ей ваш соклан Пуховичёк в пм наяривал)
    Сорян, мне просто показалось, что ты её назвал "припущенной" Инсолентом. Туговат, чо.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Все это призрачно, если мы не соберемся)
    Да мне идти больше некуда1
    Хотя есть у меня мечта - собрать свой тихий уютный кланчик, где будет не так много народу, но будет уютно, водица с нюпами там, общаца с друзьями1

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Хотя есть у меня мечта - собрать свой тихий уютный кланчик, где будет не так много народу, но будет уютно, водица с нюпами там, общаца с друзьями1
    Ну так Инсы же вечно говорили, что осенью там в октябре они жару дадут и давали) Сейчас они на своем пике, к октябрю от скуки и гвг в одну калитку весь этот разношерстный контингент по пересреца и к октябрю будет нормальное противостояние)

При чем это все дает адекватное подтверждение, например тарушка, это представитель СС и их мыслей, говорит что с проциона все кастраты, в их клане их уже почти не осталась, старички которые остались со старых инсов поди имеют другое мнение)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.08.2016 в 19:21.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

-Вышла с JAS в тяжелое время, когда клан пытался выжить
    -Выходила кучу раз с НА по разным эмо поводам
    -Вышла с НА, когда прошло инфо, что будут проверять клан и банить за проги
    -Вышла с НА, когда клану стало тяжело с Инсами и как никогда нужен именно сильный игрок

Так что я ничего не путаю, тёть
    чет кек
    в джазе я каждое тв на протяжение полу года выходила, когда сливались в одну атаку за 15 минут, видео до сих пор есть на старом аккаунте на ютубе, да-да.
    если ты забыл, вышла я из-за инцидента, когда таптыша банили за скрины в кч, не? ну так вот
    в мои эмо моды, у на не было никаких проблем
    ну про проги вообще найс, вышла за сутки до этого, когда никто не знал, наверное и с фанки развелась из-за инфы про проги, да.

ну и если тебе так интересно, я еще 2-3 месяца назад должна была уйти на "темную" сторону, многие это знали, не надо придумывать тут, я на тв не ходила уже давно, толку от меня в НА не было) и причина по которой я решила окончательно выйти, уж точно не для обсуждения на форуме, но вф знает ^^
    а в клан меня позвали, изначально в инсолент, потом в экзы, я бы и ноу клан бегала, с моим то онлайном сейчас (лучше в кс поиграю)

Я уж помню, что вы там про дропку писали и ваши предположения дюпом не заканчивались...)
    Опять же не люблю двуличных людей, к людям надо относиться одинаково, по их поступкам, а не так там она плохая, тут хорошая.
    не помню ничего оскорбительного в свой адрес на форуме, всё вроде было адекватно, не?
    помню лишь когда титул "шулер" получила, дир в мир написала "насо..."
    Последний раз редактировалось linaamurr; 10.08.2016 в 19:23.
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Напомни ники этих активистов пожалуйста)

А так инсы понабрали много народу. Онлаин действительно хорош. Только у вас там такой сброд, который рано или поздно бомбанет.
    И истерички, и кидалы, и эмари, и перебежчики... это как наемники в средние века, народ воинственный, но ненадежный и на 1 раз)
    не то что мы...оптимисты-епанем малины и в радужные глюки...Есть че?
    сидеть в песочнице...строить куличики...плакать каждый раз когда Персонаж отбирает у тебя лопатку...да...это была бы не жизнь а сказка)
    не помню ничего оскорбительного в свой адрес на форуме, всё вроде было адекватно, не?
    помню лишь когда титул "шулер" получила, дир в мир написала "насо..."
    прямо сейчас дядю Рената набираю,и на Мосфильмовскую втопим.готовся эти хистори ему в бородатое,умудренное годами,лицо,рассказывать
    Последний раз редактировалось Personaj333; 10.08.2016 в 19:28.

У наставника irinkanlrd житель Идеального Мира

заберешь меня? Кофе буду таскать

Закрытая тема
Страница 82 из 451 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права