Закрытая тема
Страница 87 из 451 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 4502
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

а вообще странно, что именно этим летом передышку не взяли как обычно на гвг. Или у противоположной стороны отпуска отменили?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Краш! А чо жазей на замесе на повозках не было? Только НА вроде были.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да ты и так пришла бы, тебе лишь же нужен какой-то мнимый повод найти почему ты вдруг стала ходить...)

А то я не играю, на гвг время нет, а как тут какой пост про тебя идет сразу что-то опровергнуть выходишь + ддд раньше моих постов говорил что ты ходить будешь, в общем нуну
    что то не помню ,что я тебе что то мог сказать )

Это что, конструктивное опровержение моих слов или n-ая истерия тапка?)

Да и не переживай так, в Инсы тебя все равно возьмут, бабазефира потом за тебя свои зефириньки рвать будет, завалят меня постами, я тебе слово скзать успевать не буду!)
    Я как бы в инсы та и не хотел да и не хочу хД ты чот перегнул. Экзы меня звали-да, туда бы я пошел пошалить на гвг. А по поводу истерик,мне кажется они у тя каждый раз когда у тя не получается. а не получается у тя уже лет 5. заметь даже с других серверов о тебе говорят хД так что думай о Иване не забывай про него

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Краш! А чо жазей на замесе на повозках не было? Только НА вроде были.
    когда? если про ивент, то я под конец с работы пришел. А дальше у меня начинается певешная жизнь(цита, море) Между цитой пока пати перекуривает бывает успеваю на мини замес заскочить .
    Пуху хоца Да и Летом все так лениво

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Да ты и так пришла бы, тебе лишь же нужен какой-то мнимый повод найти почему ты вдруг стала ходить...)

А то я не играю, на гвг время нет, а как тут какой пост про тебя идет сразу что-то опровергнуть выходишь + ддд раньше моих постов говорил что ты ходить будешь, в общем нуну
    Ну, посещение тв раз на раз не приходится, нет разве? Крч всё, сходи погуляй, поразмышляй на какую нибудь другую тему. Например, как вернуть доверие человека, если стрелял в него из травмата, ну или ещё шо

Помимо тв есть замесы, ремесло, повозки и тд, это я к активности ниже. Согласись, когда гвг стали по вск, многим не удобно, в понедельник на работу, это особенно тем, кто живёт где нибудь на дальнем востоке или +2-5 к мск
    Час ночи, а они тв ждать должны, когда вставать в 6 утра. Я вот к 10-11 обычно с собакой гуляю, а не пойдёшь — диван на кухне на куски порвёт мебель не дешевая :с
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    что то не помню ,что я тебе что то мог сказать )
    А ты мне ничего и не говорил

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Я как бы в инсы та и не хотел да и не хочу хД ты чот перегнул. Экзы меня звали-да, туда бы я пошел пошалить на гвг. А по поводу истерик,мне кажется они у тя каждый раз когда у тя не получается. а не получается у тя уже лет 5. заметь даже с других серверов о тебе говорят хД так что думай о Иване не забывай про него
    Что не получается?) Или на этот вопрос опять ничего не услышу...)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Почитала) Грулец такой забавный когда его цепляет =)
    "Средняя линяя", Грул, пора вплотную подойти к решению этого насущного вопроса.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Почитала) Грулец такой забавный когда его цепляет =)
    "Средняя линяя", Грул, пора вплотную подойти к решению этого насущного вопроса.
    Бабазефира, по законам жанра это надо писать, если бы мы екзам гвг просрали, тогда бы норм вошло. А так ты что-то рано активничаешь, иди на кухню!

Поженитесь уже

Закрытая тема
Страница 87 из 451 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права